dispersion #1961 29 октября 2019 А лол я выиграл, @@Jumpman с пососом получается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1963 29 октября 2019 Пизда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1965 29 октября 2019 колбаса отскочила как всегда конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1966 29 октября 2019 Спасибо Морталлесу что нарисовал ничейку мне! Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1967 29 октября 2019 Спасибо Морталлесу что нарисовал ничейку мне!Че ошибся да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1968 29 октября 2019 Я хз, у тебя сначала в скрине были одни данные, потом Россоха писал что данные были записаны неправильно, потом ты выкатываешь что у нас с ним ничья, и я если честно вообще нихуя никоим образом не понимаю что куда и откуда. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1969 29 октября 2019 Ну я внёс то что было в личке от него. Изначально я случайно написал ему цифры фергона. Ну знач все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1970 29 октября 2019 С цифрами Фергона я бы летел 1-5, а так ничейка 3-3. Меня всё устраивает kaifstelish Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1971 29 октября 2019 Бля у меня не те цифры былиПрошу пофиксить! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1972 29 октября 2019 Сори, мало занёс,я предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1973 29 октября 2019 опять белорусы ноютвсе как обычно Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1975 29 октября 2019 увез очко с Винтерфелл стадиумапокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1977 29 октября 2019 тур будет ебанутымб2б в италии и испании по сути Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1978 29 октября 2019 ты и так и так бы пососал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1979 29 октября 2019 чел ты белорусу проебалне думай, что на лаке выиграл и теперь можешь че то высирать в мою сторону Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение