AugustXD #2161 13 мая 2019 Он трахнет Хинату, а не Сакуру, ибо партнёров выбирают не мужчины, а женщины. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2162 13 мая 2019 из-за ограниченного свободного время приходится сидеть и выбирать что посмотреть, и пока я выбираю кому уделить внимание, весь таймер уходит в "зрительский зал" pepehands kataneer понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2163 13 мая 2019 Он трахнет Хинату, а не Сакуру, ибо партнёров выбирают не мужчины, а женщины.Просто Хината >>> Сакура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2164 13 мая 2019 Это камень в сторону боди-позитивных людей? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2165 13 мая 2019 Но ведь он не сказал, что Хината >>>> Чоджи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2166 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2167 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2168 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей Astoo и shenanigan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2169 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей С этого момента поподробней пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2170 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей ващет обязательно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2171 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей ващет обязательно Что вечером делаешь? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2172 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей ващет обязательно Что вечером делаешь? С парнем своим гуляю, а че? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2173 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей ващет обязательно Что вечером делаешь? С парнем своим гуляю, а че? Да думал предложить пройтись, а ты занят уже... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2174 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей ващет обязательно Что вечером делаешь? С парнем своим гуляю, а че? Да думал предложить пройтись, а ты занят уже... 5000 рублей час Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2175 13 мая 2019 Не могу понять, тут шутка о том, что жирная Хината или Сакура бодипозитившица, это не обязательно жиробасина а анимешник не обязательно гей ващет обязательно Что вечером делаешь? С парнем своим гуляю, а че? Да думал предложить пройтись, а ты занят уже... 5000 рублей час @@FarrahFowler дай денег на прогулку с французом Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2176 13 мая 2019 @@FarrahFowler дай денег Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2177 13 мая 2019 поэтому идите нахуй пидорыблять ебаный леха охуенная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2179 14 мая 2019 Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2180 14 мая 2019 Раз дваАле то сяде за матыСдеседование за маты,Може серце щораз вьеце щеЕсли словами нельзя нас связать,То бежи липше звидсы без них,Мыслишь о том? Боишься этого?Але хвыля косит тебя не игра,Когда подорож от матери корки зачахнет этоВыстачить отваги, себя сделать впередЭти мерзкие касатки в тебе сменили это?Жить без слов, а может умереть юнным? Уноси це, обплёван,Просто до неба,Где стережет кто-то твой Учим польский по аниме опенингам. Думаю вы догадаетесь о том, что это за аниме. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение