Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат №3

Рекомендованные сообщения

А что никакого бекапа не осталось с панды? Прям хостер все отрубил?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

:pray: вот что значит всеми любимая студия:

Several billions of yen = НЕСКОЛЬКО РАЗ по 9,1 млн. долларов

А они 5,7 собрали

Ну как я и говорил пока всё это копейки

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Он дал 12 часов сегодня утром и отрубил сразу. Чисто незвано-негадано.

Говорят там 50 террабайт. Но кто их скачал и куда закинет хз.

А лайтовую версию Ехентай он закроет через 6 месяцев. При этом он говорит, что сам хотел бы обойти лазейки в законе, но пока душат.

Ток месяц назад новый дизайн появился и тут такое.

Реддит говорит, что скоро все сайты позакрывают, кои хостятся в ЕУ.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

:pray: вот что значит всеми любимая студия:

А они 5,7 собрали

5.7 которые прямо на счета закинули. Плюс ещё с гофандми 2.2. Остаются ещё деньги с их цифрового магазина. Мне кажется они изи наберут нужную сумму за пару месяцев.

Не ну 50 тб за 12 часов никому не скачать. Но неужели у админа не было бэкапа на сервере в другой стране. Ну это гг тогда  zemlyapuhom

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

30+ человек не стоят этих денег, будет очень сложно встать с колен

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ага, и Image Sets, и Artist Works, Games Content, Western, Other. И не смущает, что nhentai пиздил материал с пандочки.

12 лет собраний разнообразных работ и всё пиздец из-за ебанного биомусора в Нидерландах. Чисто страна, где есть партия педофилов, страна, которая первой легализовала пидарастии и подтянула их в мир. Просто пиздец. Я плачу, у меня щас рили слёзы. Одна из самых жестоких пятниц в моей жизни.

До Nhentaя тоже доберутся за полгода. Это просто шок.

Либеральный мир, который в поддержку прав и свобод человека, уничтожает права и свободы человека, ибо это права и свободы мужчин.

@@Raijindanger Ну, раз ты такой спец, то подскажи как на N hentai искать male:anal?

И я не хочу гей или пеггин.

Тебе надо что бы мужика страпонила баба? В душе не ебу, но думаю есть жанр под это, я по более простенькому типа лоли и зоо.

:pray: вот что значит всеми любимая студия:

А они 5,7 собрали

5.7 которые прямо на счета закинули. Плюс ещё с гофандми 2.2. Остаются ещё деньги с их цифрового магазина. Мне кажется они изи наберут нужную сумму за пару месяцев.

Не ну 50 тб за 12 часов никому не скачать. Но неужели у админа не было бэкапа на сервере в другой стране. Ну это гг тогда zemlyapuhom

уверен, что заработок с панды был небольшой, так что ещё бекапы на десятки терабайтов в другой стране держать там бы никто не стал, разве что хозяин был несметно богат

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Думаю, что человек державший панду больше думал об идее, а не заработке на ней, хотя делал и последнее в небольшом количестве.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, nhentai такая параша. Похуй, что нет русской манги, так и нет массы аниме. Зашёл на него и чекнул 3 манги: 1 нашёл, 2х нет.

Просто нет YUUSHA NO BOUKEN ~MIWAKU NO YOUSEITEI NO YORU.

А  Onee-chan wa Omocha ya | Big Sister's Toy Store я нашёл лишь по названию, ибо теги не хотело.

Я уже правда не плачу, слезы засохли. Но это пиздец. Так обидно. Офк придется подстраиваться под то, что хотя бы сейчас работает.

А еще реклама на телефоне с перекидыванием на сайты, охуенное качество))))

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Да всем похуй на твою панду

zarich и Raishin понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость PSYCHOPATH IRL

Ты охуел?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А на мою?

А ты лох 

абалдеть

Поделиться сообщением

А на мою?

А ты лох
бан

https://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/bs4.png

honkler  honkler  honkler

kataneer понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Что вершит судьбу человечества в это мире ?

1x.webp

Поделиться сообщением

цисгендерные хуемрази

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...