Donnibrasco #2881 17 августа 2019 (изменено) В аниме больше акцент на еблю с учитилем. Значит можно не смотертьтоповое аниме смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=ywhzUjQjjGI&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=8&t=0s Изменено 17 августа 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2883 18 августа 2019 В аниме больше акцент на еблю с учитилем. Значит можно не смотертьтоповое аниме смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=ywhzUjQjjGI&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=8&t=0s не слушайте егоэпик ссань я онгоингом еле захавалможно смотреть только как So bad its good. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2884 18 августа 2019 Когда синопсис титла максимально похож на хентай - ожидать чего-то адекватного как минимум странно v1le и GoldRobot понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2885 18 августа 2019 (изменено) В аниме больше акцент на еблю с учитилем. Значит можно не смотертьтоповое аниме смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=ywhzUjQjjGI&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=8&t=0s не слушайте егоэпик ссань я онгоингом еле захавалможно смотреть только как So bad its good. Даю тебе 24 часа на извинения или эта абсолютно реальная фигурка Рей в неоспоримо моих руках, которую я держу над своим и ничьим чужим унитазом отправится в далекое путешествиеОтсчет пошел Изменено 18 августа 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2886 18 августа 2019 Вголос с челиков, которые смотрят мех залупу и при этом пишут, что домекано хуйня omegalulдержи в курсе coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2887 18 августа 2019 не смотрю мех залупу, но домекано всё ещё хуйня Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2888 19 августа 2019 Вголос с челиков, которые смотрят мех залупу и при этом пишут, что домекано хуйня omegalulдержи в курсе coolstorybobв голос с челика которому дефолт мелдораму с России 1 запихнули в аниме, пару раз показали тяночек в ванной со спины и он на фулл серьёзе это форсит.Рофланебало Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2889 19 августа 2019 (изменено) 18 лет вокалисту, я влюбился Изменено 19 августа 2019 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2890 19 августа 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-Kl4CQczC7U Изменено 19 августа 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2891 19 августа 2019 Вголос с челиков, которые смотрят мех залупу и при этом пишут, что домекано хуйня omegalulдержи в курсе coolstorybobв голос с челика которому дефолт мелдораму с России 1 запихнули в аниме, пару раз показали тяночек в ванной со спины и он на фулл серьёзе это форсит.Рофланебало Зачем ты ему что-то доказать пытаешься? Когда на мале в топ ревью оценки между 2 и 3, там вообще не о чем диалог вести. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2892 19 августа 2019 Вголос с челиков, которые смотрят мех залупу и при этом пишут, что домекано хуйня omegalulдержи в курсе coolstorybobв голос с челика которому дефолт мелдораму с России 1 запихнули в аниме, пару раз показали тяночек в ванной со спины и он на фулл серьёзе это форсит.Рофланебало Зачем ты ему что-то доказать пытаешься? Когда на мале в топ ревью оценки между 2 и 3, там вообще не о чем диалог вести. Мне аниме понравилось и я хуй клал на ваше мнение или мнение каких та уебанов с анимешного сайта honklerщас бы оценочки аниме даунов воспринимать всерьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2893 19 августа 2019 Когда начал только смотреть ониме, я жрал гавно куда хлеще, и просил еще добавки zatrolka_tupostu Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2894 19 августа 2019 Вголос с челиков, которые смотрят мех залупу и при этом пишут, что домекано хуйня omegalulдержи в курсе coolstorybobв голос с челика которому дефолт мелдораму с России 1 запихнули в аниме, пару раз показали тяночек в ванной со спины и он на фулл серьёзе это форсит.Рофланебало Зачем ты ему что-то доказать пытаешься? Когда на мале в топ ревью оценки между 2 и 3, там вообще не о чем диалог вести. Мне аниме понравилось и я хуй клал на ваше мнение или мнение каких та уебанов с анимешного сайта honklerщас бы оценочки аниме даунов воспринимать всерьез Ну давай разберём по частям высранное тобой в анимешном разделе сайта про компьютерную игрушку, клоун ёбанныйПонравилось тебе это говно-похуй на тебя всем.но ты бегаешь и форсишь эту хуйню, а незнающие челы могут из-за тебя тоже пожрать дерьма, неправильно как-то получается, не находишь? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2895 19 августа 2019 (изменено) Слышь ты ебло ослиное, с чего ты решил что твое мнение правильное?Если тебе не понравилось, то нахуя говорить не знающим людям,чтобы они не смотрели его?У людей разные вкусы, может ему тоже зайдет!Человек посмотрит первую серию и сам решит смотреть дальше или нет!Ты не думал об этом ?хуепутала анимешнаяфорсишь свое мнение тут только ты, а не я! Свои вкусы можешь засунуть себе в анус петушиный Изменено 19 августа 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2896 19 августа 2019 Охуеть ты чмоня конечно хд Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2897 19 августа 2019 Когда начал только смотреть ониме, я жрал гавно куда хлеще, и просил еще добавки zatrolka_tupostuА что ты сейчас смотрешь coolstorybob и с чего ты взял, что сейчас не говно смотришь? coolstorybobОхуеть ты чмоня конечно хданиме на аве...... сам знаешь что дальше! иди дальше дрочи на старую мех залупу животное невменяемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2898 19 августа 2019 Блять второе пришествие осени Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2899 19 августа 2019 бля поцаны а хотите приколвот у меня на аве нарисованная девочкаи у него на аве нарисованная девочказачем рот открыл хуй его пойми Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #2900 19 августа 2019 высрать "старая мех залупа" дефая любовный треугольник который хочет быть хентаем это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение