RomanPope #3801 2 декабря 2019 Выдайте модерку главному пидору раздела, делов то Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3802 2 декабря 2019 Выдайте модерку главному пидору раздела, делов тоу тебя чмоха на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3803 2 декабря 2019 у тебя аниме на аве, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3804 2 декабря 2019 Выдайте модерку главному пидору раздела, делов тослишком большая конкуренция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3805 2 декабря 2019 Выдайте модерку главному пидору раздела, делов тоу тебя чмоха на аве Не твоя, вот и бесишься Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3806 2 декабря 2019 Чмоха на аве только у Фары, а Тоука девочка ровная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3807 2 декабря 2019 у тебя аниме на аве, сыноку меня? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3808 2 декабря 2019 Чмоха на аве только у Фары, а Тоука девочка ровнаяу тебя чмоха на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3809 2 декабря 2019 у тебя аниме на аве, сыноку меня? я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3812 2 декабря 2019 модер обязательно должен сразу установить положняк хитаги >>>> паганой ханекавы Smahni Slezy понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3814 2 декабря 2019 Все кто смотрел миядзаки, покемонов, шаман кинг -- тоже анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3815 2 декабря 2019 скоро будут итоги года, пора начинать просмотр этого года kataneer понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3816 3 декабря 2019 дайте артасу модерку в аниме без прав Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3817 3 декабря 2019 по-моему очевидно что ханекава >>>>>>>>>>>>>>>>> хитаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAnimate #3818 3 декабря 2019 2к19, долбаебы до сих пор думают что японки в основном уебища хдддд Так это легко проверяется. Никаких тиндеров, инстаграммов и тик-токов, где на каждой тонна косметики и фильтров. Открываешь какое-нибудь видео с прогулками по японскому городу и смотришь на лица прохожих. На мой вкус получается - половина откровенно страшненькие, четверть так себе, четверть относительно симпатичные, прям красоток точно мало.Ну мб для тебя это так, я в рашке вообще редко видел на улице 7/10+ тянок, в Японии их купить больше. Ну типо иностранец приезжает в Японию и соблазн выебать японскую школьница очень великНикакого, они почти всегда пиздец стремные, только после пубертата норм становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение