zarich #3841 6 декабря 2019 За бесплатно чтоль хочешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3842 6 декабря 2019 эту то я гуглом нашел да Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3844 7 декабря 2019 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3845 7 декабря 2019 Raijindanger и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3846 7 декабря 2019 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3847 7 декабря 2019 Почему еще не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3848 7 декабря 2019 потому что уже было Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3849 7 декабря 2019 (изменено) del. Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3850 7 декабря 2019 ^^ в 2019? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3851 7 декабря 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3852 7 декабря 2019 лежать + сосать hira88, KunkkaIsMyName, Droed и 2 другим понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3853 7 декабря 2019 Аниме-чат №3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3855 8 декабря 2019 лежать + сосатьчто за игра? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3856 8 декабря 2019 варфейс Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3857 8 декабря 2019 наконец-то я этот ост ебучий нашел, до сих пор ком в горле от него Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3858 8 декабря 2019 хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3859 8 декабря 2019 может тебе еще и ост в бибопе нравится пиздец Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3860 8 декабря 2019 может и нравится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение