Droed #4961 20 января 2020 На ютубе ток петушки нормисы коментят. А называть ру аниме комьютини литерали мертвый раздел с мертвыми людьми это обема. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4963 20 января 2020 Furynator написал 2 минуты назад: Sendi, Hatsune и JDS понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4964 20 января 2020 Привет дебики как же классно жить Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4965 20 января 2020 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4966 20 января 2020 Jivoder написал 15.01.2020 в 14:15: Я тут подумал. Давайте забудем все обиды и начнем относиться друг к другу по доброму? @ Jivoder написал 32 минуты назад: Привет дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4967 20 января 2020 ВОТ ТАК НАДО БАБЛО ПРУФАТЬ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4968 20 января 2020 lvlephisto написал 1 час назад: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4970 20 января 2020 Деньги я не специально сфоткал (не выебываюсь) там 2 тыщи всего Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4971 20 января 2020 ну 2к нормальное бабло, респект Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4972 20 января 2020 FarrahFowler написал 43 минуты назад: lvlephisto написал 2 часа назад: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4973 20 января 2020 RomanPope написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 49 минут назад: lvlephisto написал 2 часа назад: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4974 20 января 2020 RomanPope написал 49 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: lvlephisto написал 2 часа назад: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАААХАХХААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4975 20 января 2020 Зачем нужна наличка в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4976 20 января 2020 даже в мск не во всех ларьках с шавухой карты принимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4977 20 января 2020 PsYho написал 2 часа назад: ВОТ ТАК НАДО БАБЛО ПРУФАТЬ PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4978 20 января 2020 Я рублёвый миллионер Я больше не рублёвый миллионер Я рублёвый миллионер Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4979 20 января 2020 Еба, ты то откуда это помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4980 20 января 2020 Я хорошо запоминаю бесполезные рофлы Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение