Lorde - Sober ll #6021 12 апреля 2020 я в кибербуллинге немного сейчас Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6022 12 апреля 2020 Я тоже посмотрел только одно аниме и хотел бы чтобы меня называли хотя бы анимешником, а не поехавшим долбаёбом, хотя не удивлюсь если желание оскорблять людей у француза в крови, об этом ярко свидетельствует его любимый генерал в игре Command & Conquer: Generals — Zero Hour, а именно Доктор Тракс — Токсины (МАО) Astoo и UglyBastard понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6023 12 апреля 2020 А есть гденить инфа яички дракона еще будут? Там как раз эпос начинался Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6024 12 апреля 2020 (изменено) BreeBree написал 1 час назад: ты сейчас в втф или омг? Крейзи. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6025 12 апреля 2020 Ну то есть реально ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6026 13 апреля 2020 Смотрю наруто 10-й фильм. эх жаль посомтре л2 сзеона наруты((( а боруто дерьмо из жопы. некст аниму смотрю стальной алхими или аватара. ЧЁ ЛУЧШЕ? помню фильм какой-то смотрел про аватара, он владел всеми стихиями вроде. а аниме это тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6027 13 апреля 2020 да завали ты ебало чмо блять kataneer понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6028 13 апреля 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6030 13 апреля 2020 toxjq, Hatsune и Furynator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6031 14 апреля 2020 Чё смотреть авватар или стальной алхимик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6032 14 апреля 2020 nnqxk3 написал 11 часов назад: да завали ты ебало чмо блять на деле лучше бы ты завалил ебало, чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6033 14 апреля 2020 теперь я здесь главный, сразу говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6034 14 апреля 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: nnqxk3 написал 13 часов назад: да завали ты ебало чмо блять на деле лучше бы ты завалил ебало, чем он на деле 2 хуйни а ты третья Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6035 14 апреля 2020 Francyz написал 41 минуту назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: nnqxk3 написал 13 часов назад: да завали ты ебало чмо блять на деле лучше бы ты завалил ебало, чем он на деле 2 хуйни а ты третья на деле ты 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6036 14 апреля 2020 Koloban написал 4 часа назад: теперь я здесь главный, сразу говорю Обоссать бы тебя, за то что в топике вп срал, но я седня добрый. Смотри алхимика. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6037 14 апреля 2020 JDS написал 5 минут назад: Koloban написал 4 часа назад: теперь я здесь главный, сразу говорю Обоссать бы тебя, за то что в топике вп срал, но я седня добрый. Смотри алхимика. окей обоссал тебя, но посмотрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6038 14 апреля 2020 колобан куда ты лезишь в этом разделе тролли на порядок выше иди еще подкачайся в полит топанах тут ваще звери один притворяется что в японии живёт и ВНИМАНИЕ словил там депрессию аххаха ну и трооллььь Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6039 14 апреля 2020 Хардос тут же не пишет или кто там еще в японии живет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6040 14 апреля 2020 какой блять полит топан Чё ненормальный? я нарута Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение