Шляпник #6741 14 июня 2020 фара а ты где? я чур сижу Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6743 14 июня 2020 nnqxk3 написал 9 минут назад: фара а ты где? я чур сижу Позвони маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6744 14 июня 2020 ало модер? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6745 14 июня 2020 nnqxk3 написал 33 минуты назад: ало модер? Был бы здесь модер, ты бы не смог писать здесь.. Шляпник, Akiyama Mio, PurplexOctopus и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6746 14 июня 2020 @disbandnavi сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6747 14 июня 2020 поплачь еще лох и мамке своей пожалуйся что на пд обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6748 14 июня 2020 Wukong написал 1 час назад: Почему аниме=пидор? не пидоры анимешники, но все анимешники пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6749 14 июня 2020 говно все разделы засрало, иди жене и ребенку внимание удели, кошелек с -400 до 0 хотя бы апни говно @quadrotony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6750 14 июня 2020 Norman написал 5 часов назад: BreeBree написал 6 часов назад: че за слово такое? это когда ты кароч моешься там готовишься а я приезжаю на своей бэхе по красоте врываюсь в хату твою а ты такой в халате стоишь а я потос кароче мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6751 14 июня 2020 BreeBree написал 5 минут назад: Обратно на Украину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6752 14 июня 2020 При Лобстере такой хуйни не было Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6753 15 июня 2020 Согл @Дэфрэл дай модерку кому нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6756 15 июня 2020 BreeBree написал 6 часов назад: Norman написал 11 часов назад: BreeBree написал 13 часов назад: че за слово такое? это когда ты кароч моешься там готовишься а я приезжаю на своей бэхе по красоте врываюсь в хату твою а ты такой в халате стоишь а я потос кароче мне похуй а ну ка обратно подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6757 15 июня 2020 @Hatsune дай денег Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6759 15 июня 2020 Живу за счет фонда Спидвагона и не прошу деньги на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6760 15 июня 2020 arseJke написал 4 часа назад: Дайте мне модерку Поддерживаю kataneer написал 2 часа назад: я гандам ? Гандам это красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение