Akiyama Mio #7161 22 июня 2020 смотри чтобы к тебе в постель хохлушки не пролезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7162 22 июня 2020 У меня нереальный тянкодифенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7163 22 июня 2020 Скачал варфейс Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7164 22 июня 2020 BreeBree написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: Hatsune написал 16 часов назад: Bushido написал 16 часов назад: ТЕМУ КЛОЗ. АНИМЕ ХУЕТА. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7166 22 июня 2020 RomanPope написал 56 минут назад: BreeBree написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: FarrahFowler написал 11 часов назад: ValeraIdiSuda написал 15 часов назад: Hatsune написал 17 часов назад: Bushido написал 17 часов назад: ТЕМУ КЛОЗ. АНИМЕ ХУЕТА. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7167 22 июня 2020 кажется мы стали забывать.... @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно @Криминал сюда говно @muravei_llobanich сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #7168 22 июня 2020 Есть аниме с супер харизматичными группировками типо Акацуки и Поколения чудес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #7170 22 июня 2020 (изменено) Мужики всем привет. Подскажите че из нового( 2017-2020) посмотреть типа kill la kill, onepunchman ну или хз на ваш вкус Спасибо. Изменено 22 июня 2020 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7171 22 июня 2020 Geases написал 1 час назад: Есть аниме с супер харизматичными группировками типо Акацуки и Поколения чудес? нет Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7172 22 июня 2020 Geases написал 1 час назад: Есть аниме с супер харизматичными группировками типо Акацуки и Поколения чудес? https://myanimelist.net/anime/32686/Keijo?q=kei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7173 22 июня 2020 REDSLAYER написал 52 минуты назад: Спасибо. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7174 22 июня 2020 бтв гайс, я не понял вашего фапа на псов, хуйня же полная Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7175 22 июня 2020 invalid_mushi написал 19 минут назад: бтв гайс, я не понял вашего фапа на псов, хуйня же полная @Leibster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7176 22 июня 2020 invalid_mushi написал 53 минуты назад: бтв гайс, я не понял вашего фапа на псов, хуйня же полная нет ты лох MicroЧелик понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7177 22 июня 2020 invalid_mushi написал 3 часа назад: бтв гайс, я не понял вашего фапа на псов, хуйня же полная а кто на них фапает, только 4 серии +- форсили и то не оч активно это ты еще во времена планетариев разных не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7178 23 июня 2020 BreeBree написал 27 минут назад: invalid_mushi написал 4 часа назад: бтв гайс, я не понял вашего фапа на псов, хуйня же полная а кто на них фапает, только 4 серии +- форсили и то не оч активно это ты еще во времена планетариев разных не заходил не помню уже когда, давно было, по-моему еще в прошлом чате, но вы как то подняли это аниме, пиздели че то про ахуенный сюжет/персонажи и тд тп. Я их еще тогда закинул в закладки и вот недавно посмотрел. Мне не зашло и не понял я, зачем это дерьмо тут форсили... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinku #7179 23 июня 2020 синг естедей фо ми и домекано закончились, охуенно Geases написал 8 часов назад: Есть аниме с супер харизматичными группировками типо Акацуки и Поколения чудес? nanatsu no taizai, хотя какая там харизматичность, там всем похуй абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7180 23 июня 2020 @eGokku Как тебе такое пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение