Francyz #7881 13 октября 2020 нахуй надо когда можно анкордика врубить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7882 13 октября 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 3 часа назад: Wukong написал 3 часа назад: почитал короче о качестве русабов в аниме... больше не смотрю аниме с подключением я кста сравнивал сабы для одного тайтла, из 6 разных сабов адекватным оказался только один и то сделанный каким-то энтузиастом с двачей. У всех сабберских групп, были одни и те же отсебятины и мистейки, что наводит на мысль что ансаб такая же параша как и русаб, привет ебаным илиткам кто жрёт аниме в ансабе, думая что там качество ебать. Ну ансаб априори > русаб, потому что в большинстве случаев русаб это перевод с анасаба. Тут же не вопрос "илитности" Изменено 13 октября 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7883 13 октября 2020 besteady написал 12 минут назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Wukong написал 3 часа назад: почитал короче о качестве русабов в аниме... больше не смотрю аниме с подключением я кста сравнивал сабы для одного тайтла, из 6 разных сабов адекватным оказался только один и то сделанный каким-то энтузиастом с двачей. У всех сабберских групп, были одни и те же отсебятины и мистейки, что наводит на мысль что ансаб такая же параша как и русаб, привет ебаным илиткам кто жрёт аниме в ансабе, думая что там качество ебать. Ну ансаб априори > русаб, потому что в большинстве случаев русаб это перевод с анасаба. Тут же не вопрос "илитности" Смысл поста был не в илитности, а в том что подавляющее большинство сабов говно, что ру, что ан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7884 13 октября 2020 Akiyama Mio написал 2 минуты назад: besteady написал 17 минут назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Wukong написал 3 часа назад: почитал короче о качестве русабов в аниме... больше не смотрю аниме с подключением я кста сравнивал сабы для одного тайтла, из 6 разных сабов адекватным оказался только один и то сделанный каким-то энтузиастом с двачей. У всех сабберских групп, были одни и те же отсебятины и мистейки, что наводит на мысль что ансаб такая же параша как и русаб, привет ебаным илиткам кто жрёт аниме в ансабе, думая что там качество ебать. Ну ансаб априори > русаб, потому что в большинстве случаев русаб это перевод с анасаба. Тут же не вопрос "илитности" Смысл поста был не в илитности, а в том что подавляющее большинство сабов говно, что ру, что ан. Ну это-то понятно Это кстати можно отнести ко всему. То есть переводы книг тоже говно на самом деле, если это не какой-то исключительный тиер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7885 13 октября 2020 нихуя ты сравнил перевод книг который оплачивается пиздец как и сабы для аниме которые делает вася под пивас после школы или работки Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7886 13 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: нихуя ты сравнил перевод книг который оплачивается пиздец как и сабы для аниме которые делает вася под пивас после школы или работки С каким пор кранчи/фани/тд перестали платить своим переводчикам? А другого ансаба для тайтлов 2007+ почти и нет, только если тайтл по каким-то причинам не лицензируется или в японской нетфликс клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7887 13 октября 2020 по моему люди смотрят с сабами чтобы слышать оригинальную озвучку а то сэйю стараются чтобы люди потом слушали бугагагагашеньки от анидаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7888 13 октября 2020 besteady написал 6 минут назад: С каким пор кранчи/фани/тд перестали платить своим переводчикам? с каких пор начинали? besteady написал 7 минут назад: А другого ансаба для тайтлов 2007+ почти и нет в голос можно не продолжать с такими познаниями про 2007+ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7889 13 октября 2020 Francyz said 13 minutes ago: нихуя ты сравнил перевод книг который оплачивается пиздец как и сабы для аниме которые делает вася под пивас после школы или работки инфа откуда? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7890 13 октября 2020 PurplexOctopus написал 5 минут назад: по моему люди смотрят с сабами чтобы слышать оригинальную озвучку а то сэйю стараются чтобы люди потом слушали бугагагагашеньки от анидаба? в первую очередь смотря сабы потому что рудаб и анбад да как и любой другой даб куски кала а проф озвучку делать слишком дорого Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7891 13 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: с каких пор начинали? С самого начала. Кстати платят, насколько я знаю, больше чем среднестатистическому переводчику книг, если по трудозатратности смотреть Francyz написал 2 минуты назад: в голос можно не продолжать с такими познаниями про 2007+ Что не так? С тех пор, как начали рипать симулкаст, фансаберы стали никому не нужны. Зачем ждать чей-то другой перевод, когда его через несколько часов после японии выгружают от офицалов. Кстати, японцами подразумевалось это как киллер фича против пиратов Типо быстрее перевод выходит, но в итоге просто начали рипать переводы да и все, кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7892 13 октября 2020 besteady написал 1 минуту назад: Кстати платят, насколько я знаю, больше чем среднестатистическому переводчику книг, если по трудозатратности смотреть очень жду статистику с оплатой переводчика сабов на кранчах с переводчика книг besteady написал 1 минуту назад: Что не так? то что ты лет на 10 так ошибся в сраном 2016 еще все сидели и ждали сранные сабы от хориблов ибо других просто не существовало в природе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7893 13 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: очень жду статистику с оплатой переводчика сабов на кранчах с переводчика книг Ну допустим: Показать содержимое Но я не собираюсь это супер пруфать. Если этого тебе недостаточно, то ок, останемся на своем. Просто я помню, что кто-то как раз сравнивал работу дефолтного переводчика и анимешного. Анимешному платят поэпизодно (можешь представить сколько в каком-нибудь слайсе слов в одном эпизоде), а книжному по количеству знаком строго Francyz написал 6 минут назад: в сраном 2016 еще все сидели и ждали сранные сабы от хориблов ибо других просто не существовало в природе Хорриблы это и есть рип кранчей/фаней/ещё нескольких площадок с 2007 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7894 13 октября 2020 Francyz said 2 hours ago: besteady said 2 hours ago: Кстати платят, насколько я знаю, больше чем среднестатистическому переводчику книг, если по трудозатратности смотреть очень жду статистику с оплатой переводчика сабов на кранчах с переводчика книг besteady said 2 hours ago: Что не так? то что ты лет на 10 так ошибся в сраном 2016 еще все сидели и ждали сранные сабы от хориблов ибо других просто не существовало в природе я тоже кста от тебя ну и аниме не только на кранче выходит кста напоминаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7895 14 октября 2020 besteady написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: нихуя ты сравнил перевод книг который оплачивается пиздец как и сабы для аниме которые делает вася под пивас после школы или работки С каким пор кранчи/фани/тд перестали платить своим переводчикам? А другого ансаба для тайтлов 2007+ почти и нет, только если тайтл по каким-то причинам не лицензируется или в японской нетфликс клетке В 2007 они ещё нихуя не платили толком, ибо нечем было, они стали биг буквально пару лет назад. Не ну мб я канеш лак оф информейшн, но это маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7897 14 октября 2020 пикча абсолютное говно Akiyama Mio, EnergyFrost и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7898 14 октября 2020 Ну засунуть говногатари к килакилу и трусикам и колготкам это рили моча хуйни пикча Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7900 14 октября 2020 пикча детект чего не скажу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение