Шляпник #8262 9 января 2021 чеченской @Jivoder Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8264 14 января 2021 раздел аниме без закрепленного топика Dragon Ball ну и пидорасы же в этом разделе сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8265 15 января 2021 ты кто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8266 15 января 2021 Я? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8267 15 января 2021 Slovarik slenga dlya uchitelya.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8268 15 января 2021 два скачивания АХАХАХАХАХАХА Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8269 15 января 2021 nnqxk3 написал 32 минуты назад: два скачивания АХАХАХАХАХАХА ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8270 15 января 2021 zdrijne написал 13 минут назад: nnqxk3 написал 46 минут назад: два скачивания АХАХАХАХАХАХА ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО это печально Шляпник и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8271 15 января 2021 DzuuD написал 26 минут назад: zdrijne написал 40 минут назад: nnqxk3 написал 1 час назад: два скачивания АХАХАХАХАХАХА ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО это печально ЭТО ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8272 18 января 2021 https://open.spotify.com/track/6dnSJMk7DIxKDGwrDPpPbZ?si=wUtGAjtPRFG-MdsYkyeTwg Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8274 22 января 2021 хз надо так надо @FarrahFowler UglyBastard и Шляпник понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8275 22 января 2021 Furynator написал 9 минут назад: хз надо так надо @FarrahFowler Пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8276 23 января 2021 Снова поднял раздел. Прежде чем сетовать на низкую активность, напишите хотя бы десяток постов без флуда. Тряпки. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #8277 23 января 2021 респект таким ребятам. единственный кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8278 23 января 2021 antirat написал 1 час назад: Снова поднял раздел. Прежде чем сетовать на низкую активность, напишите хотя бы десяток постов без флуда. Тряпки. проверка одного твоего поста 100 рублей ZHUGA написал 1 час назад: респект таким ребятам. единственный кому не похуй милиционерам? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА #КОНФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8279 23 января 2021 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8280 23 января 2021 скачал, покажу деВушке (вслед за своим #хуем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение