ZIGKel #8661 23 мая 2022 Блин, а у вас тут теперь мило, сменилось поколение, но прям как-то приятно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8662 23 мая 2022 В башне бога все тянки клёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8663 23 мая 2022 Вообще в вашем обсуждении Лелуша реально странно что кто-то топит не за СС. Ладно поверю еще в Карен для неопытных, но Ширли и тем боле Нана, сколько вам лет?) Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8664 23 мая 2022 Давай не будем лукавить и признаем, что если бы в реале мимо тебя прошла рыжуха с каре и топ телом, то от твоих джинс остались бы одни лоскуты. Уже не говоря о том что у нее характер более женственный и станет твоей не по воле божественного рандома. СС это чисто фансервис для полупокеров, хз какие чувства должны возникать смотря на вечно томное ебло, перекающие с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8665 23 мая 2022 (изменено) ZIGKel написал 1 час назад: Это прекрасно, я даже зашел в топик раз в 5 лет, чтобы это оставить Чел справа тупит (забыл блин как его зовут) Не использовал классический аргумент ванпис вс hxh, как на форчане Показать содержимое Изменено 23 мая 2022 пользователем besteady ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8666 23 мая 2022 (изменено) Spint написал 50 минут назад: Давай не будем лукавить и признаем, что если бы в реале мимо тебя прошла рыжуха с каре и топ телом, то от твоих джинс остались бы одни лоскуты. Уже не говоря о том что у нее характер более женственный и станет твоей не по воле божественного рандома. СС это чисто фансервис для полупокеров, хз какие чувства должны возникать смотря на вечно томное ебло, перекающие с тобой К сожалению нет, не оспариваю привлекательность спортивных рыжух с каре, но нужно понимать разницу между удовольствием от чисто эстетического наблюдения и принятием как "топ тян", и с моими джинсами все было бы в порядке. Я бы не ставил 100 из 100 на СС, но если уж выбирать в фандоме Лелуша, то тут однозначно, как по мне. Опять же, я поверю что у Карен будут почитатели (хотя насчет привлекательности сомнительного сопливого характера я бы поспорил, но уже не очень помню сюжет, поэтому нецелесообразно и я завалю, ориентироваться на древние воспоминания такое себе. Просто лично меня больше привлекает девушка которая скорее "партнер" чем "тян которая самоотверженно хранит очаг" какой вспоминается Карен), но Ширли и Нана... Изменено 23 мая 2022 пользователем ZIGKel Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8667 23 мая 2022 (изменено) 123 Изменено 23 мая 2022 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #8668 23 мая 2022 ZIGKel написал 1 час назад: Spint написал 1 час назад: Давай не будем лукавить и признаем, что если бы в реале мимо тебя прошла рыжуха с каре и топ телом, то от твоих джинс остались бы одни лоскуты. Уже не говоря о том что у нее характер более женственный и станет твоей не по воле божественного рандома. СС это чисто фансервис для полупокеров, хз какие чувства должны возникать смотря на вечно томное ебло, перекающие с тобой К сожалению нет, не оспариваю привлекательность спортивных рыжух с каре, но нужно понимать разницу между удовольствием от чисто эстетического наблюдения и принятием как "топ тян", и с моими джинсами все было бы в порядке. Я бы не ставил 100 из 100 на СС, но если уж выбирать в фандоме Лелуша, то тут однозначно, как по мне. Опять же, я поверю что у Карен будут почитатели (хотя насчет привлекательности сомнительного сопливого характера я бы поспорил, но уже не очень помню сюжет, поэтому нецелесообразно и я завалю, ориентироваться на древние воспоминания такое себе. Просто лично меня больше привлекает девушка которая скорее "партнер" чем "тян которая самоотверженно хранит очаг" какой вспоминается Карен), но Ширли и Нана... Тут согласен, СС это фансервис тупо ходит туда сюда "я не такая, я жду трамвая" и "как же хочется питсы" тупа исполнила роли Deus ex machina для Лелуша, а Ширли хоть живая была, у неё была реальная жизнь. Да, жизнь малолетней пиздючки, которой прописали роль Джульетты, но так она и была пиздючкой и в это верилось. А Наннали не трожь её просто недокрутили, надо было ей любовную линию с Сузаку прописать яснее, но то что она ебашила ядерными бомбами эт уважение с учетом что для Японие тема ядерных бомбордировок до сих пор острая любого другого перса сожрали бы за референс к Нагасаки и Хиросиме, но Нанноли можно она хорошая девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8669 23 мая 2022 Spint написал 1 час назад: смотря на вечно томное ебло, перекающие с тобой В последнем фильме с ней шип контента навалили https://files.catbox.moe/k9w6kd.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #8670 24 мая 2022 Taeyeon написал 7 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: Spint написал 9 часов назад: Давай не будем лукавить и признаем, что если бы в реале мимо тебя прошла рыжуха с каре и топ телом, то от твоих джинс остались бы одни лоскуты. Уже не говоря о том что у нее характер более женственный и станет твоей не по воле божественного рандома. СС это чисто фансервис для полупокеров, хз какие чувства должны возникать смотря на вечно томное ебло, перекающие с тобой К сожалению нет, не оспариваю привлекательность спортивных рыжух с каре, но нужно понимать разницу между удовольствием от чисто эстетического наблюдения и принятием как "топ тян", и с моими джинсами все было бы в порядке. Я бы не ставил 100 из 100 на СС, но если уж выбирать в фандоме Лелуша, то тут однозначно, как по мне. Опять же, я поверю что у Карен будут почитатели (хотя насчет привлекательности сомнительного сопливого характера я бы поспорил, но уже не очень помню сюжет, поэтому нецелесообразно и я завалю, ориентироваться на древние воспоминания такое себе. Просто лично меня больше привлекает девушка которая скорее "партнер" чем "тян которая самоотверженно хранит очаг" какой вспоминается Карен), но Ширли и Нана... Тут согласен, СС это фансервис тупо ходит туда сюда "я не такая, я жду трамвая" и "как же хочется питсы" тупа исполнила роли Deus ex machina для Лелуша, а Ширли хоть живая была, у неё была реальная жизнь. Да, жизнь малолетней пиздючки, которой прописали роль Джульетты, но так она и была пиздючкой и в это верилось. А Наннали не трожь её просто недокрутили, надо было ей любовную линию с Сузаку прописать яснее, но то что она ебашила ядерными бомбами эт уважение с учетом что для Японие тема ядерных бомбордировок до сих пор острая любого другого перса сожрали бы за референс к Нагасаки и Хиросиме, но Нанноли можно она хорошая девочка. Не каждый потянет сильную женщину она делала то, что считает нужным и то, что хотела делать без всех но и если и поебать ей было что думает кто-то. зелёная лучшая. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8672 24 мая 2022 Alianel написал 16 часов назад: Не каждый потянет сильную женщину она делала то, что считает нужным и то, что хотела делать откуда ты знаешь? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8674 25 мая 2022 Лучшая в КГ это Корнелия, кто считает иначе тот долбоеб Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8675 25 мая 2022 с фарой соглы goteasta понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8676 25 мая 2022 Здарова шляпник пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8677 25 мая 2022 Здарова фара, зачем пришёл Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8678 26 мая 2022 besteady написал 25.05.2022 в 03:11: Отсылка к гаечке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8679 26 мая 2022 RomanPope написал 15 часов назад: Здарова фара, зачем пришёл Шляпника нахуй послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8680 26 мая 2022 @FarrahFowler @nnqxk3 @Francyz здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение