Sendi #1901 3 апреля 2019 Ну то что у тебя возможно банить забрали это конечно правильноКак бы на такой основе можно было давно доказать, что этому раздел мочесрация не нужна Ебать так еще и делать нихуя не надо будетМолотки, дайте три Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1902 3 апреля 2019 А вообще администратор пригорел как лалка, когда я скинул все посты залётных в раздел артефакта coolstorybob Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1903 3 апреля 2019 забрали это конечно правильно Это абсолютно правильно, согласен полностью.А вот то что твои, вне всякого сомнения, замечательные родители, забрали у тебя возможность пойти в школу в детстве, это уже не правильно.Хотя опять же, это как посмотреть, может ты и вырос по итогу ебучим анимешником с отрицательной айкюхой и слюной через подбородок, но это тоже выдающийся результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1904 3 апреля 2019 Аниме с самыми красивыми мальчиками сейчас уже не делают. кидали же недавно астольфоСлова не мужа но лоховасика вот сейчас обидно было pepehands Обидно было, когда этот уёбок мадара опять врубил вечное цукиёми, а ты стоял и смотрел на горящуюю коноху.А то что ты немного педик, это и не обидно вовсе. Я думаю, вечное цукиеми, каким его видел мадара, как минимум нельзя назвать однозначно плохим. А вот "педик" определенно несет только негативные коннотации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1905 3 апреля 2019 У меня забрали возможность переносить посты и запретили банить людей, высирающие постыЯ не вижу смысла быть модератором для галочкиНаконец-то могу заблокировать посты от Альфа Вот это рофл пришел.Подгорел - проиграл. Просто вери мелон неко тебе ^-^ Вы походу действительно не понимаете смысла фразы "развиваться через аниме" - или смотрите + обсуждаете какую-то шляпу, которая вас ничему не учит. Там же Русским языком языком написали что 1ого апреля день рофлов - не модерить.Что блять сложного подождать 1-2 дня а потом написать в личку мудрому Дефрелю вроде "Привет! День рофлов закончился - удали пожалуйста пост Ххх в теме музея произведений аниме - он портит общую концепцию и так далее" Все блять. Если бы после пары ПРОСЬБ не последовало ответа(хотя вряд ли) - тогда уже громко хлопать дверью (рофлан-залупа) и выебываться... а так получается обосратушки по всем фронтам. А то блять как за неко банить мы первые, а как мозги включить и с УВАЖЕНИЕМ ПОПРОСИТь, нет.. Просто в голос как говориться,ну че аниме, хули ^-^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1906 3 апреля 2019 (изменено) Я думаю, вечное цукиеми, каким его видел мадара, как минимум нельзя назвать однозначно плохим. А вот "педик" определенно несет только негативные коннотации. В наши дни кругом педики одни. В прошлом веке живёшь. Изменено 3 апреля 2019 пользователем KunkkaIsMyName Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1907 3 апреля 2019 Я думаю, вечное цукиеми, каким его видел мадара, как минимум нельзя назвать однозначно плохим. А вот "педик" определенно несет только негативные коннотации.В наши дни кругом педики одни. В прошлом веке живёшь. Эй, педик, когда коммунизм строить будем? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1909 3 апреля 2019 Я думаю, вечное цукиеми, каким его видел мадара, как минимум нельзя назвать однозначно плохим. А вот "педик" определенно несет только негативные коннотации.В наши дни кругом педики одни. В прошлом веке живёшь. Эй, педик, когда коммунизм строить будем? Кстати, коммунизм чем-то напоминает вечное цукиеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1910 3 апреля 2019 это пиздец какой то как этого ебаната земля носит я просто в ахуе Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1911 3 апреля 2019 ебать, чём мне Эуфониум невероятно зашёл, даже не могу объяснить почему, весь сезон комплитнул меньше чем за сутки monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1912 3 апреля 2019 Эй, педик, когда коммунизм строить будем?Тут Егока на прошлой неделе поднимал рабочий класс на это дело, а ты пропал куда-то.Смотри Романыч, он уже на европку подсаживается походу, ещё немного и коммунизм не будет построен никогда. ебать, чём мне Эуфониум невероятно зашёл Насколько невероятно по десятибальной шкале оценивания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1913 3 апреля 2019 позовете когда альфу гроб будете строить. я 6 кубов цемента закажу чтобы это дерьмо никто никогда не откопал Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1914 3 апреля 2019 Модеру сколько часов онлайн надо быть в день, полтора достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1915 3 апреля 2019 Модеру сколько часов онлайн надо быть в день, полтора достаточно?главное заходить один раз в сутки Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1916 3 апреля 2019 (изменено) Насколько невероятно по десятибальной шкале оценивания?девять бы точно поставил хотя там так-то чисто из-за Асуки можно бал прибавить Изменено 3 апреля 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1917 3 апреля 2019 Модеру сколько часов онлайн надо быть в день, полтора достаточно?ты не правильный вопрос задаешь. сколько часов в день надо полировать очко дефрелю чтобы не улететь с модерки Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1918 3 апреля 2019 Ладно, тогда готов стать модером, моя предвыборная кампания тут всім бан, героям слава, коментарі зальотним будуть вчасно, за нєко буду карати Я в прошлом комиком был есличе kataneer и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1919 3 апреля 2019 Тут Егока на прошлой неделе поднимал рабочий класс на это дело, а ты пропал куда-то.Смотри Романыч, он уже на европку подсаживается походу, ещё немного и коммунизм не будет построен никогда.Та мы с ним в воскресенье занимались поднятием, так сказать. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1920 3 апреля 2019 Ладно, тогда готов стать модером, моя предвыборная кампания тут всім бан, героям слава, коментарі зальотним будуть вчасно, за нєко буду карати Я в прошлом комиком был есличе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение