RomanPope #1922 3 апреля 2019 Не мужики, я конечно ни на что не намекаю, но я бы етому хохлу не доверял... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1923 3 апреля 2019 брибри бан за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1925 3 апреля 2019 русские вперед ValeraIdiSuda, Francyz, kataneer и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1926 3 апреля 2019 русские впередПриятно встретить умного человека Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1927 3 апреля 2019 привет всем, я и мой друг @@Никитка))) ищем аниме-девочек-киттечек, для летних прогулок по тверской!!писать ему в лс 14+актуально Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1928 3 апреля 2019 Я бы тоже попробовал стать модером, все таки строй водить я умею, снег копать тоже. Думаю смогу справиться с парой анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1929 3 апреля 2019 Я бы тоже попробовал стать модеромОкей, снимай штаны и вставай ракомПроверим твою профпригодность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1931 3 апреля 2019 Окей, снимай штаны и вставай ракомПроверим твою профпригодность А у тебя проверялка то доросла? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1932 3 апреля 2019 Окей, снимай штаны и вставай ракомПроверим твою профпригодность А у тебя проверялка то доросла? уступлю роль проверящего тебе, если надобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1933 3 апреля 2019 (изменено) Окей, снимай штаны и вставай ракомПроверим твою профпригодность А у тебя проверялка то доросла? Изменено 3 апреля 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1934 3 апреля 2019 Я бы тоже попробовал стать модером, все таки строй водить я умею, снег копать тоже. Думаю смогу справиться с парой анимешниковты кто вообще Sendi понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1935 3 апреля 2019 ебал мать модератора этого раздела бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1936 3 апреля 2019 Первая семера от нового модера инкаминг Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1937 3 апреля 2019 тут не будет модера вот и все дела. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1938 3 апреля 2019 тут не будет модера вот и все дела....ну я бы не был так уверен :) Кстати заметил насколько положительно на меня действует качественная анима без пиздостраданий через край, когда сюжет да и сама картинка релаксирующе действует на организм. Засыпаешь борячком - просыпаешься и с настроением делаешь дела. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1939 3 апреля 2019 блядь, какое же чудовище нахуй :) Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1940 3 апреля 2019 5 минут не мог вспомнить откуда Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение