Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть у тебя есть претензии к Администрации президента, что они условия для оппозиционеров не делают ? Чё за бред

Алло, Галочка? Ты щас умрешь!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ещё как делают вон болотную площадь выделили

Поделиться сообщением

(изменено)

кум пыни(настоящий) выступает

Говорит ахуенный президент у Украины, технического кондидата для победы порошенко продвигает

Пидорахи, можете его к себе забрать и не пускать сюда?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Я не встречал конкретных примеров, чтобы шайка Наврального препятствовала каким-либо образом деятельности других оппозиционеров.

а это что

«Это лицемерие и ложь от начала до конца. И ты была использована для того, чтобы еще больше отвратить людей от оппозиции», — заявил в ответ на это Навальный, подчеркнув, что, по его мнению, целью идеи об «общем кандидате» было не допустить до выборов его самого.

можно сфлексить конечно щас что собчак не оппозиция

но если ты польностью против власти, то никогда до выборов не дойдешь

Поделиться сообщением

Говорит ахуенный президент у Украины, технического кондидата для победы порошенко продвигает

Цветовая гамма регионов, отличный выбор для победы))

Поделиться сообщением

Ну вот у него может быть одной из деталей хорошей модели - порезать нахуй пенсионную хуйню, ахуенный мув будет, сразу миллиард человек в его штабы придут. Как бы напоминаю о том, что в России огромная часть бюджета тратиться на силовиков и мизерная на образование и медицину. Если просто сказать, что ты хочешь сократить расходы на оборону, то все подумают, что ты агент госдепа, и хочешь специально распустить армию, чтобы омерика нас захватила, так как многие видят такую угрозу.

Сама этимология слова популизм предполагает вовлечение в политику широких масс, которые до этого были аполитичны. Для того, чтобы вышло то, что ты хочешь, кокразтыке нужен популизм. Сейчас 15 летние дети уже подписываются на всякие политпаблики, ищут себя на политическом компасе, пытаются спорить на политические темы, итд. В этом отчасти есть заслуга Наврального. Сомневаюсь, что в 90х/нулевых была такая же степень вовлеченность населения в политику. Навальный как научпоперы, которые не занимаются наукой, но пробуждают интерес в других

Ну с точки зрения популизма можно любую хуйню выставить как что то хорошее, скрыв аспекты пиздеца которые конечно есть. Ну и не обязательно с этого начать, может начать с того, какая модель будет у государства, как не допустить в последствии прихода путина в2.0, и как искоренить коррупцию.  И потом уже делать остросоциальные заявления. 

Хороший пример с научпоперами, люди которые их смотрят в большинстве не вовлекаются в изучение науки, а просто собирают какие то тезисы им мнение блогеров по той или иной теме. Яркий, и наверное самый крупный, пример треш смеш и соседний топик, очень маленький % людей откроют ссылки на статьи которые он приводит, и вообще начнут гуглить альтернативную точку зрения. Так же и с школьниками "вовлеченными в полит дискурс", они просто повторяют то, что кто то сказал, а сами про это нехуя не знают. Я тебя уверяю, что очень мало из них хотя бы открывали книгу "платон государство" которое является отправной точкой в философию политики. Да это вина той школьной программы, но это не отменяет что и навальный и власть одинаково пользуются необразованностью людей. 

Поделиться сообщением

))))

В государстве нет нихуя до чего ты сам не додумаешься лет до 18ти))))

Если ты не идиот канеш)))))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Цветовая гамма регионов, отличный выбор для победы))

Это что рыгионалы монополию на голубой и синей цвет что ли приобрели?

Это цвет части флага если что. У Вилкула тоже в таких тонах.

Самые дебильные цвета это фиолетовый и оранжевый

В КАКИХ договорняках ПОРОХ и пыня, это шок

ЕГо(пыни) кум, вещает на два телеканала из топ5 во всей стране о сотрудничестве с РФ, при войне. А ни националистов никого нету, никто не мешает никаких проблем, Все оки. Зато сразу садят или закрывают любого кто подобное попробует сказать из других кандидатов + пидорашка еще и санкции наложит.

АХХАХА шок. Пыня играет точно на пороха или юльку.

Даже на каналах пороха пиарят бойко, надувая ему рейтинг.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Это что рыгионалы монополию на голубой и синей цвет что ли приобрели?

Это цвет части флага если что. У Вилкула тоже в таких тонах.

Вилкула вполне себе регионал, цвет - ну регионы так и называют "синие"

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые жёсткие хейтеры ру оппозиции - тупые людидавай без национальностей, тем более пруфов его принадлежности к укробогам не будет 99,99999999999999999999999999999%

Какая-то очень однобокая позиция считать, что люди, хейтящие Навального по своим причинам - сплошь тупые.
Любой умный (или хотя бы растущий над собой) человек признается в том что он недостаточно знает о нём или знает что-то из возможно ОДНОБОКИХ (как ты сам выразился) источниковВ любом случае он не будет именно ХЕЙТИТЬ, в этом нет смысла если только ты не тупое животное или проплаченная шавка (что на дистанции одно и тоже)
Забавно, что ты буквально только что написал, что кремлеботы и ватники имеют свою позицию, основанную только лишь на полемике, в то время как сам используешь как аргумент «осведомленность» личности Алексея. Такая вещь, которая имеет доказательство лишь при глупой полемике и только.

Я не хотел сказать, что Алексей это плохой политик или человек, я лишь отметил что хейтить его можно по разным причинам, в том числе основанным на личных воззрениях человека на те или иные вещи, или в силу своего воспитания, либо приобретенного опыта, из-за диссонанса оных с идеями Алексея. К примеру, я крайне негативно отношусь к тому, что он свои высказывания меняет на диаметрально противоположные так же часто, как портовая шлюха меняет своих клиентов. И за это его можно хейтить.

PS: Если попросишь примеры этих высказываний, то быть может танк их скинет. С телефона будет тяжело гуглить. Да и в этом несложно самому убедиться, примеров полно.

Я не боготворю Навального, но для меня это вопрос приоритетов:

Очевидно что между двумя вещами любой человек будет решать наиболее значимую, ты со мной согласен или это опять "полемика"?

Страна в жопе и я хочу что бы он сменил банду мразей из 90ых и мне поебать какие у Навального были оценки в школе

И мне честно, поебать, что там он неверно сказал, потому что это НЕ СОПОСТАВИМО с хуйнёй которую творят идиоты во власти

Теперь вопрос к тебе, что для ТЕБЯ важнее, политика в целом или крабы навального? От ответа зависит буду ли я вообще тратить на тебя время

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

А если кто то новый появляется, то врубается шарманка - "да я 100500 митингов провёл, а они ?..."

Это о каком случае ты говоришь? Я не встречал конкретных примеров, чтобы шайка Наврального препятствовала каким-либо образом деятельности других оппозиционеров. У них даже шоу было Кактус, куда они приглашали вообще всех, даже самых отбитых типа Камикадзе, тем самым давая площадку с нихуёвой аудиторией.

Ну значит ты демонстрируешь полное незнание ситуации. Год назад, когда лёха говорил про Грудинина, он ему предъявлял что тот не провёл столько митингов как лёха, мол грудинину следовало свою кампанию начать на год раньше (то есть тогда когда грудинин не знал - победит ли он на праймериз леваков) и мол вообще он (лёха) несерьёзно относится ко всем этим кандидатам, которых Кремль достал перед выборами. Мол это ручные кандидаты, которым "плевать на ваши голоса". 

Ещё помню как лёха говорил мол только он закидывает видеообращениями, а ближе к выборам он уже перешёл к открытым набросам. Помню вставку в его видео, где фигурки всех кандидатов мимо которых бежит Путин и лёха рассказывает что они получили от него деньги. 

Да я могу целые стены примеров приводить, но впадлу ибо не вижу в этом смысла. Борцуны проигнорируют то что делает их вождь и найдут отмазу, а другим и в какой то мере мне - пох, ибо это обычное поведение лёхи - обсирать всех остальных, выставляя себя в белом.

Просто описываю то что было как факт действительности и не более.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хороший пример с научпоперами, люди которые их смотрят в большинстве не вовлекаются в изучение науки

А я и не говорил, что все должны заниматься наукой, задача популяризатора - заинтересовать. А дальше уже малая часть будет продолжать изучать вопрос, а большая останется просто смотреть видосики

Так же и с школьниками "вовлеченными в полит дискурс", они просто повторяют то, что кто то сказал, а сами про это нехуя не знают. Я тебя уверяю, что очень мало из них хотя бы открывали книгу "платон государство" которое является отправной точкой в философию политики

Мы все повторяем за кем-то, тебе ли об этом говорить. Я не считаю, что для того, чтобы иметь право открывать ебало на тему политики, нужно прочитать Платона или сто томов Маркса. Этот топик - замечательный пример того, что для того, чтобы вести какие-то дискуссии на политические темы, вообще не надо особо нихуя знать и уметь, достаточно просто прибухнуть немного.

Про архетипы государств и формы правления вообще в школе рассказывают, лул. И где вообще инфа, что ты прочитав какую-то книгу, не будешь бегать и повторять то, что прочитал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут как раз от "навальнят" видосик под руку попался про высказывания пуйла

Просто оцените уровень мочи в глазах у людей:
Путинская мафия грабит народ больше 20 лет на официальном уровне втирают дичь, а челы меня отправляют за высказываниями Навального :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Если за этими аккаунтами сидят либо кремлеботы либо дауны, то пускай уж лучше они будут ботами, ведь хитрожопый - это ещё не клиника (опять же из двух зол приоритетнее то, которое меньше)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Ну значит ты демонстрируешь полное незнание ситуации. Год назад, когда лёха говорил про Грудинина, он ему предъявлял что тот не провёл столько митингов как лёха, мол грудинину следовало свою кампанию начать на год раньше (то есть тогда когда грудинин не знал - победит ли он на праймериз леваков) и мол вообще он (лёха) несерьёзно относится ко всем этим кандидатам, которых Кремль достал перед выборами. Мол это ручные кандидаты, которым "плевать на ваши голоса". 

Ещё помню как лёха говорил мол только он закидывает видеообращениями, а ближе к выборам он уже перешёл к открытым набросам. Помню вставку в его видео, где фигурки всех кандидатов мимо которых бежит Путин и лёха рассказывает что они получили от него деньги. 

Да я могу целые стены примеров приводить, но впадлу ибо не вижу в этом смысла. Борцуны проигнорируют то что делает их вождь и найдут отмазу, а другим и в какой то мере мне - пох, ибо это обычное поведение лёхи - обсирать всех остальных, выставляя себя в белом.

А как в итоге сложилась политическая карьера Грудинина? Или Лёха ее уничтожил окончательно 

Поделиться сообщением

Теперь вопрос к тебе, что для ТЕБЯ важнее, политика в целом или крабы навального? От ответа зависит буду ли я вообще тратить на тебя время

Нифига себе ультиматум. 100 лет назад ты бы наверное наверное дефал Ленина от критики, задавая вопрос " что важнее - царь грабящий народ или ленин чилящий в Швейцарии ?".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мы все повторяем за кем-то, тебе ли об этом говорить. Я не считаю, что для того, чтобы иметь право открывать ебало на тему политики, нужно прочитать Платона или сто томов Маркса. Этот топик - замечательный пример того, что для того, чтобы вести какие-то дискуссии на политические темы, вообще не надо особо нихуя знать и уметь, достаточно просто прибухнуть немного.

Про архетипы государств и формы правления вообще в школе рассказывают, лул. И где вообще инфа, что ты прочитав какую-то книгу, не будешь бегать и повторять то, что прочитал? 

заинтересовать задача человека который в этом разбирается, и может понять как это сделать. 

Конечно не обязательно, только не нужно говорить, что эти люди интересуются политикой. Ну книги в основном формируют мировоззрение, там мало популистих фраз которые можно повторять как слоганы.  

Поделиться сообщением

А как в итоге сложилась политическая карьера Грудинина? Или Лёха ее уничтожил окончательно 

Он проиграл, немного покоряжился (мол выборы нечестные) и вернулся к руководству своего совхоза. Ну знаешь, бывает же такое, что когда человек проиграл, то он не врубает истеричку на полную, не строит из себя атеншн хору и начинает показуху вокруг которой можно собрать донатов и строить из себя жертву, а покидает поле брани.

Офк тебе не понять, раз задаёшь такие банальные вопросы.. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля, скиньте секретный акк Мэддисона Путина  :lol: Такие дегенераты нами рулят, просто пиздец. Хотя интересно как его вычислили, он небось стримил для 10 тел и не писал на канале, что он замглавы Росгеологии  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой может делать тоже самое, что Лёха, почему у всех жопа горит, как будто он стал каким-то оппозиционным монополистом и из-за него нет других оппозиционеров. 

Всё верно, не монополист, но никого нет кроме лёхи, выжженное поле повсюду и только лёха в белом. А если кто то новый появляется, то врубается шарманка - "да я 100500 митингов провёл, а они ?..."

01.jpg

А, то есть в отсутствии конкурентов у оппозиционера Навального виноват Навальный, а не политический блок АП? Ну ладн.

То есть у тебя есть претензии к Администрации президента, что они условия для оппозиционеров не делают ? Чё за бред. Если Ап будет потокать оппозиции, то эту оппозицию заклеймят марионетками, как например эхо москвы, Собчак, Грудинин и так далее. Где здесь логика ?

Лёха уже 8 лет в большой политике. Скольких новых политических фигур он вывел в свет помимо брэндирования себя родимого ? Может Соболь проталкивает вместо себя ? Или Волкова или Шаведдинова ? Да нет. Всё зациклено только на одной личности и если кто то вылезает или есть предложение, то борцуны сравнивают достижения не столь авторитетного новичка  и такого опытного политика как лёха. Норм да. 

"если не Путин Навальный то кто ?"

О каком потакании идёт речь, простите? Тактика выжженой земли на политическом поле была выбрана в своё время Сурковской администрацией, и ничего с того момента не изменилось: политика как публичная деятельность в России уничтожена посредством давления административными и силовыми ресурсами. Грудинины и Собчак являются коррелятом этой конфигурации - всё, что появляется на политическом поле согласовано с внутриполитическим блоком Кремля. Это логичным образом не вызывает интереса граждан (поскольку мертво еще в зародыше) и не является политической деятельностью в изначальном смысле слова.

Например, у этой вещи есть такое измерение - ты, я и какой-либо другой рандомный чувак не могут "просто" заниматься политикой, поскольку это банально небезопасно. Скольким муниципальным депутатам по всей стране регулярно прошибают голову просто за то, что они пытаются что-то сделать? Поскольку если ты действуешь в своих политических интересах и пытаешься, например, представлять интересы своих избирателей, ты переходишь дорогу силовикам, жкх-шной мафии и т.д. Соответственно, единственный вариант - работать в согласии с местной властью. Конкуренции в такой среде (токсичной, говоря проще), быть не может как таковой. АП не заинтересована в развитии "нормальной политики", поскольку любая "живая активность" мешает власти автоматически, и они это, кстати, хорошо понимают. 

Даже медийный и раскрученный Леха не в состоянии противостоять прессу силовиков в плане давления на штабы, хотя ничего криминального они по регионам совершенно точно не делают. Да он даже партию зарегестрировать не может. Какое тут потакание, речь идёт о том, чтобы не ставить палки в колёса при первом возможном и невозможном случае. 

Более того - то, что такой в общем-то маргинальный персонаж как Леха стал в России политиком номер 2 (а он стал, на момент президентской кампании так точно) это тоже следствие спроектированной Сурковым системы. Кремль и АП сделали для возвышения Навального в этой стране больше, чем кто либо другой. 

Изменено пользователем Skywriter
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Он проиграл, немного покоряжился (мол выборы нечестные) и вернулся к руководству своего совхоза. Ну знаешь, бывает же такое, что когда человек проиграл, то он не врубает истеричку на полную, не строит из себя атеншн хору и начинает показуху вокруг которой можно собрать донатов и строить из себя жертву, а покидает поле брани.

Офк тебе не понять, раз задаёшь такие банальные вопросы.. 

Спросили про политическую деятельность после выборов --> ответ "ушёл достойно"

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...