Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Армен это потому что у тебя вкуса миллиардера нет, вот стал бы ты им. Тогда бы уж ух.

Почему у нас всё так убого, у нас даже блядь миллиардеры сука какие то убогие.

На него посмотришь, кого не возьми, вот он не выглядит как модель для подражания.

Абрамович норм

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ок, допущенные кремлём кандидаты не подходят. Можешь назвать фамилии наших живых соотечественников (или хотя бы одну) за кого бы ты проголосовал на выборах президента. Чтобы я мог увидеть того кто подходит под твои требования.

Я не хочу себе выбирать царя. Я уже писал, что власть с моей точки зрения должна быть распределена, и мне не нравится фактический президентская республика в России. Мне по душе парламентская республика с исполнительной властью премьер-министра и президентом, носящим представительские функции. То есть моё недовольство в отличие от леберах ограничивается не только тем ебальником, которое будет висеть в кабинетах у чиновников. И даже если сам Аллах снизойдет с небес, чтобы пооппонировать на выборах нашему уважаемому президенту, меня это не устроит.

То есть ни один живой Россиянин не получит твой голос при нынешней форме правления. И следовательно все твои претензии к Грудинке или любому другому кандидату по сути носят наблюдательный характер ибо даже если б у них не было недостатков, то ты бы всё равно не пошёл на избирательный участок. Я правильно тебя понимаю ? 

Я возможно не самым удачным образом сформулировал предложение. "К нему у меня были претензии" - имеется в виду к праймериз, а не к Грудинину. Когда просто всех известных левых активистов/журналистов/политиков/блоггеров за наносекунду до выборов собирают и выдвигают как кандидатов в кандидаты, и большинство из них вообще не в курсе, что они там куда-то выдвигаются, большинство вообще не планируют вести политическую деятельность, большинство вообще не имеют какого-либо опыта административной деятельности - ну это на мой взгляд не совсем то, что нужно

То есть претензии у тебя к формату, организации и составу на праймериз, которые проходили почти целый месяц (ноябрь 2017) ? Напомню - официально, президентская кампания началась 18 декабря.

Я не смотрел праймериз, поэтому судить об организации не берусь, но не разделяю твоего мнения - мол не совсем то что нужно. Как по мне - правильный подход, заимствованный у симпатичного мне запада. Леваки собрали разных людей, которые выступали, убеждали партийцев голосовать за более достойного. 

То что нет идеальных условий или эталонных кандидатов - вполне обычная ситуация для РФ, где опыт административного управления монополизировала "тусовочка" (по Светову). То есть едро и тех кто с ними тусуется. 

Я всё-таки не совсем понимаю, в чём заключается предмет спора? В чём ты пытаешься меня убедить?

Данную дискуссию я воспринимаю как обмен мнениями.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тиси блять))))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Даёшь больше миллиардеров красивых и стройных!

https://i.imgur.com/ng0rouk.jpg

Поделиться сообщением

ng0rouk.jpg

Клятые капиталюги !

1537528620197741807.jpg

Товарищ Троцкий и N0More понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ни один живой Россиянин не получит твой голос при нынешней форме правления. И следовательно все твои претензии к Грудинке или любому другому кандидату по сути носят наблюдательный характер ибо даже если б у них не было недостатков, то ты бы всё равно не пошёл на избирательный участок. Я правильно тебя понимаю ? 

С моей точки зрения политик не должен действовать в соответствии с какими-то надуманными этическими нормами, такими как мужской поступок. Он должен действовать в соответствии с интересами той группы населения, от лица которой он выступает. Вот не обязательно поступать как мужик епта, и уходить в изгнание "достойно приняв поражение" Можно продолжать что-то делать, форсить нарушения на выборах например, светить ебалом, просто находиться так или иначе в политическом пространстве, оказывать поддержку другим политикам, и так далее. Для тебя конечно это означает истерить, вести себя как баба, или я хуй знает даже, чем ты это оправдываешь. Политик, которому доверились миллионы человек, просто исчез, это что? А зачем он вообще баллотировался, он хотел вообще победить, как ты думаешь? Просто я неоднократно встречал точку зрения, что непопулярные реформы обусловлены высокой поддержкой на президентских выборах, и якобы если эта поддержка была ощутимо меньше, то ща было бы ахуенно. Надеюсь, ты так не считаешь.

Ты с него снимаешь всю ответственность - его попросили просто друзья побыть кандидатом, ну он согласился, не отказывать же этим милым ребятам. А потом проиграл, не фартануло, ну что поделать, такова жизнь, нужно двигаться дальше. Ну не повезло в политике - пойду заниматься тем, что у меня получается. Ну просто наёмник какой-то, а не политик, который ко всему прочему действует в соответствии с кодексом самурая, только вот нахуя?

И это даже не претензия к Грудинину как к личности или даже как к политику, для меня очевидно, что появление такого рода политиков это просто очередной симптом политического кризиса в стране.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ng0rouk.jpg

Фельдшера просто не начали с себя.

18к это если еще небось с ночными и категориями

Поделиться сообщением

Стало известно о вражде семьи задержанного сенатора с Кадыровым

Семья Арашуковых испортила отношения с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. 

родственники Арашукова и Кадырова вместе руководили федеральным казенным учреждением «Управление федеральных автомобильных дорог "Кавказ". «Позднее между ними произошел серьезный конфликт, и дружба не просто закончилась, а трансформировалась во вражду»

Рауль Арашуков, которого в прессе называют «газовым королем», занимает пост советника генерального директора «Газпром межрегионгаза» и имеет больше влияние на Северном Кавказе. Эта компания отказалась прощать жителям Чечни долги за газ на сумму девять миллиардов рублей.

pic_1d5528625525353f063063f2d675b378.jpg
N0More понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кровные враги

DyJqQ4RX0AE-v4y.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно стало чето, есть там наверху хоть один честный человек? Не вор, не убийца, не коррупционер? Сейчас уже кажется, что нет, я бы расстрелял каждого

Поделиться сообщением

Символично

https://twitter.com/LyapunovS/status/1090685043712905218

Кстати интересно, за кого проголосовал бы танкуха, если были бы выборы между сегодняшним Арой и вчерашним стримером-геологом. С одной стороны Ара более приятно выглядит, с другой стороны убийца, а стример просто быдло. Тяжелый выбор был бы танкухи, но не сидеть же дома в день голосования.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Мне вот интересно стало чето, есть там наверху хоть один честный человек? Не вор, не убийца, не коррупционер? Сейчас уже кажется, что нет, я бы расстрелял каждого

Путин же
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Подожду книгу Понасенкова, не буду спешить с выводами.

Поделиться сообщением

после этих двух чурканов уже и не удивляюсь куда делась преступность

больше всего ору с того как на все их(арашуковых) махинации закрывали глаза пока батя кадырову дорогу не перешел  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эта компания отказалась прощать жителям Чечни долги за газ на сумму девять миллиардов рублей
Совпадение?

Невзоров говорит
Это как новый мем "Итипедия скозал" ?

Поделиться сообщением

Чечня клуто

Поделиться сообщением

кадырову дорогу не перешел
Не простил 9ккк? Повесим на тебя 30ккк gaben
KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...