Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не понимаю почему навальнята так горят с церквей и их кол-ва ? Они все в протестанты записались?

Так если хочешь понять природу и помыслы младонародцев, они же навальнята и современные большевички, то нужно обратиться к русской классике. В бесах Достоевского есть стишок.

СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ

Он незнатной был породы,

Он возрос среди народа,

Но, гонимый местью царской,

Злобной завистью боярской,

Он обрек себя страданью,

Казням, пыткам, истязанью

И пошел вещать народу

Братство, равенство, свободу.

И, восстанье начиная,

Он бежал в чужие краи

Из царева каземата,

От кнута, щипцов и ката.

А народ, восстать готовый

Из-под участи суровой,

От Смоленска до Ташкента

С нетерпеньем ждал студента.

Ждал его он поголовно,

Чтоб идти беспрекословно

Порешить вконец боярство,

Порешить совсем и царство,

Сделать общими именья

И предать навеки мщенью

Церкви, браки и семейство —

Мира старого злодейство!

Я забыл этот стих, а Достоевский то хорош, как всегда.
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Немного здравых мыслей о происходящем

*Требуется больше дерева* :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно стало чето, есть там наверху хоть один честный человек? Не вор, не убийца, не коррупционер? Сейчас уже кажется, что нет, я бы расстрелял каждого

Прям как всеми любимый сталин

Поделиться сообщением

Российский Boeing 777, который в понедельник приземлился в Каракасе, должен вывезти из Венесуэлы 20 тонн золот

Российский Boeing 777, который в понедельник приземлился в Каракасе, должен вывезти из Венесуэлы 20 тонн золота, находящегося в хранилище Центрального банка страны, — об этом заявил депутат парламента Хосе Герра. Источников своей информации Герра не назвал. Однако Bloomberg пишет, что депутат является бывшим экономистом ЦБ и поддерживает связи с бывшими коллегами. Источник агентства также подтвердил, что 20 тонн золота были отложены в хранилище Центробанка для погрузки. Отмечается, что эта масса эквивалентна $840 млн и составляет пятую часть золотых запасов Венесуэлы.
«Новая газета» ранее сообщила, что из Москвы в Каракас вылетел самолет Boeing российского чартерного авиаперевозчика Nordwind Airlines. По данным издания, на его борту не было пассажиров. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего не знают о самолете Nordwind, а представитель МИДа Мария Захарова сказала, что эвакуировать россиян из Венесуэлы не планируется, — сообщает Мбх-медиа.

Поделиться сообщением

@@Лев Троцкий

С моей точки зрения политик не должен действовать в соответствии с какими-то надуманными этическими нормами, такими как мужской поступок. Он должен действовать в соответствии с интересами той группы населения, от лица которой он выступает. 

Я легко могу обосновать описанную мной точку зрения, приведя 100500 реальных примеров, как в других странах проигравшие на выборах уходили без показух и истерик, возвращаясь к своим делам и следовательно, практика других стран показывает, что это вполне обычное поведение. А на чём основывается твоя точка зрения ? 

Вот не обязательно поступать как мужик епта, и уходить в изгнание "достойно приняв поражение" Можно продолжать что-то делать, форсить нарушения на выборах например, светить ебалом, просто находиться так или иначе в политическом пространстве, оказывать поддержку другим политикам, и так далее.

Грудинин малоактивен, так как вернулся к делам совхоза, но он не уходил в изгнание. Грудинин ещё отсвечивал лицом, давал вьюхи, делал совместные с руководством КПРФ заявления, комментирует значимые события, приезжал во владик когда там был цирк с выборами и короче много где ещё светился. Но раз его нет в инфополе борцунов - значит он ничего не делает. А как ему попасть в инфополе, если теперь о нём пишут только свои ? Не заставишь же силой писать о нём медузу, Навального, риа новости и тд. 

С таким подходом можно утверждать что лёха ничего не делает, смотря телевизор, где лёхи нет. 

А зачем он вообще баллотировался, он хотел вообще победить, как ты думаешь?

Что за вопрос, ответ на который очевиден ? Любой хочет побеждать, но не всем дано. На прошлых выборах реальных шансов не было ни у кого. Ну так что - сдаваться Кремлю теперь чтоли ? Борцуны не сдаются, а чем коммуняки хуже ? При этом у леваков то поболее шансов в случае чего перехватить бразды власти, чем у диванных сторонников лёхи (имхо),

я неоднократно встречал точку зрения, что непопулярные реформы обусловлены высокой поддержкой на президентских выборах, и якобы если эта поддержка была ощутимо меньше, то ща было бы ахуенно. Надеюсь, ты так не считаешь.

Тут я могу только развести руками. Ибо я знаю как обстоят дела в реальности, когда борцуны остались сидеть на диванах по завету своего вождя и Путин получил рекордные цифры. После чего нам насыпали повышение пенс возраста, повышение ндс, новые налоги, больше ракет и денег чекистам, новые запреты, ограничения и так далее. А вот как было бы, если б многомиллионная армия борцунов встала с диванов и что то сделала - я не знаю. Это надо узнавать у экстрасенсов. 

Ты с него снимаешь всю ответственность - его попросили просто друзья побыть кандидатом, ну он согласился, не отказывать же этим милым ребятам. А потом проиграл, не фартануло, ну что поделать, такова жизнь, нужно двигаться дальше. Ну не повезло в политике - пойду заниматься тем, что у меня получается. Ну просто наёмник какой-то, а не политик, который ко всему прочему действует в соответствии с кодексом самурая, только вот нахуя?
И это даже не претензия к Грудинину как к личности или даже как к политику, для меня очевидно, что появление такого рода политиков это просто очередной симптом политического кризиса в стране.

Коммуняки сочли кого то нового, не зюгу, более достойным и что в этом такого ? Тем более этот кандидат победил на праймериз и добровольно согласился стать кандидатом.
Если ты считаешь что это не правильно и так не должно быть - так в России нет какого то правильного, выработанного временем подхода к выдвижению кандидатов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет пиздец, уби и жримхейз вообще на что то способны кроме вброса видях, новостей и твиттеринок ? Я конечно понимаю что они выступают против путина, но в этом то и есть далбоебизм. Нормальные люди выступают за что то, а не против чего то.

Поделиться сообщением

Ты просишь поиграть с тобой в доказательства?

Поделиться сообщением

Кстати интересно, за кого проголосовал бы танкуха, если были бы выборы между сегодняшним Арой и вчерашним стримером-геологом. С одной стороны Ара более приятно выглядит, с другой стороны убийца, а стример просто быдло. Тяжелый выбор был бы танкухи, но не сидеть же дома в день голосования.

Слабые кандидаты. Надо было предложить выбор между Гитлером и Чикатило. Всему вас учить надо.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, например поиграть в игру под названием "чего я хочу", ну кроме дефолтных для этого топика - путин - коррупция. Как и кем должно управляться государство (имеется ввиду должности и полномочия, а не конкретные фамилии), почему вы выступаете против церкви. Нужна ли пропаганда (любая, не только существующей власти, но, например, будущий). Являются ли все люди равные по рождению и т.д.

Поделиться сообщением

Все люди равны, но некоторые ровнее

Поделиться сообщением

Интересная игра, я в нее играл. Я напишу свои мысли, а ты ответишь "ну вы тупые леберахи)))"

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я вот обещаю такого не писать. Я могу даже без оскорблений писать, я соглашусь или не соглашусь с твоим мнением, и если нет, укажу причину или доводы против твоих. Так то каждый способен посмотреть видяхи и почитать новости сам.

Поделиться сообщением

Уби свои мысли напишет? Ебать толсто

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

swMa9e5.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин получил рекордные цифры

После чего нам насыпали повышение пенс возраста, повышение ндс, новые налоги, больше ракет и денег чекистам, новые запреты, ограничения и так далее

Ну то есть ты считаешь, что между этими двумя событиями есть причинно-следственная связь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, Танк, это пиздец. То, что в каких-то других ебаных странах поступают похожим образом, не означает, что он поступает правильно. В России принципиально иная политическая система, в этом контексте практика других нам ничего не показывает. Если ты просто копируешь поведение западных политиков, не делая поправки на среду, в которой ты находишься, то это карго-культ.

Причина, по которой Грудинина нет в информационном поле, заключается не во мне или даже не в редакционной политике отдельных сми. Она заключается в том, что Грудинин ничего не делает, что не только хотя бы чуточку соответствовало бы его первоначальным амбициям, он не делает вообще ничего.

Мне если честно не очень то интересно про Грудинина говорить в 2019 году. Ты просто его упомянул, я поинтересовался, как у него обстоят дела с политикой - ты сам же ответил, что он ушел. Щас оказывается, что он что-то делает, но медуза утаивает. Это всё, что мне было интересно, ни его моральные качества, ни то, каким образом он принял решение о выдвижении))))))))

Я в отличие от тебя никогда не нападал на тех, кто считает иначе в плане выборов, никогда не обзывал тех, кто голосовал за Грудинина или еще кого-то. Это их право, РАВНО как и право проигнорировать выборы. Я еще во время выборов писал, что тут нет правильного или неправильного хода.

Если мои опасения касательно причины, по которой ты атакуешь "борцунов, сидящих на диване" подтвердятся, то меня это очень огорчит, конечно.

Изменено пользователем Лев Троцкий
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Вы блин еще обсудите прохорова с ё-мобилем.

Оба - политические заглушки

Поделиться сообщением

Сын техасского нефтяника избирается(назначается) в Конгресс в 25 лет

@

Его задерживают по обвинению в убийстве шерифа

@

На допросе он просит переводчика, так как плохо говорит по-английски

@

Глава Конгресса оправдывается тем, что шерифа он убил ДО прихода в Конгресс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...