Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тобою перечисленное - это просто средства информации, никак не массовые)

ты долбоеб или долбоеб?
Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del. 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ты долбоеб или долбоеб?

а мб ты долбоеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пиздец защищать педофилов. Ебануться можно.

Так пусть 15 летние занимаются сексом с 15 летними, а не со взрослыми блядь мужиками, которые офк смогут манипулировать детьми. 

Вы че тут поехали совсем?

Типа, хах раз наебал, а ты поверил значит все по честному?Мошенничества не существует? Или если есть согласие то и похуй? 

Пиздец ребенок в 15 еще нихуя не видел и не понимает во взрослом мире.

Зачем это вообще обсуждать?

Рамки возраста могут двигаться офк. Но определенно надо защищать детей от манипуляций со стороны взрослых. А хули 10 леткам не разрешить официально кредиты брать? Деньги то нужны уже, не ну а чо мороженку то хочется. А наебут, так их проблемы, они же тупые.

Касательно полового созревания, оно у всех разное соответственно для защиты детей надо ставить высокие рамки.

Это как в Америке сейчас происходит, старшеклассник трахнул училку 23-летнюю, 9/10. Чувствует себя альфачем, комфортно. Затем прибегают СЖВ, полиция, общество в целом. Училку сажают на 20 лет, парня к психиатру и вообще каждый кричит ему в лицо ТЕБЯ Ж ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж где действительно у молодого человека травма формируется, отнюдь, блять, не от секса с училкой

Училка не должна была ебаться с этим парнем все просто.

Потому, что даже если тут было бля по искреннему желанию и тд и тп. То может быть и обратное, по обману например или благодаря манипуляциям. И что бы защитить от этого детей и вводятся данные нормы. И как взрослый человек, ты должен это понимать. Что даже если человек достиг половой зрелости, это не значит что он достиг этой зрелости головой. И изнасилование и педофелия это разные статьи. не путай.

Повторюсь если мамка дает 10 рублей на мороженное, это не значит что ты достиг финансовой грамотности и полной дееспособности, вне зависимости от того проебешь ты 10 рублей на морожку или сделаешь из них 100. Защищается большинство детей, так и должно быть. И не надо искать тут частное и какие то исключения. Ты взрослый человек, так что как взрослый человек должен понимать то, что ребенок еще не совсем догоняет что к чему. 

Если забить на эту норму, то взрослые челики благодаря своему опыту и знаниям, смогут манипулировать детьми и поверь появятся люди которым насрать на половое созревание или кто просто не загоняется этим вопросом. И ответственность общества перед детьми защитить их от этого.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

ты долбоеб или долбоеб?

а мб ты долбоеб?

я нет, а ты да

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

На западе бы ему дали клеймо педофила (а не эфебофила) и все кто мог - отвернулись бы от этого человека, говоря что не знали какой он ужасный человек.

Почему только на Западе? В России было бы тоже самое. Светов просто ноунейм из нижнего интернета, если судить по показателям его социальных сетей, он мало кому интересен из нормисов. Если бы твою пикчу показали по федеральным сми, Светова бы точно так же заклеймили.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Поделиться сообщением

Так как ты будешь доказывать что является насилием, а что не насилием ? Вот есть суд на человеком х, которого обвиняют в изнасилование человека у. Какая должна быть доказательная база, что бы и жертва насилия могла быть уверена, что преступник не уйдет, и что бы подсудимый мог быть уверен, что его отпустят если он не виновен?

Будто сейчас изнасилования нигде не расследуются. Ну очевидные вещи, типа расцарапанного ебала и оставленного заявления сразу после насилия - весьма убедительная доказательная база. С другой стороны, случай перед назначением верховного судьи в США, когда Кавано обвинила какая-то уборщица  (демократ), будто он её изнасиловал 40 лет назад на школьной вечеринке. Разумеется все обвинения были необоснованными и в следствии было отказано. Дефолтная следовательская работа.

Твоя проблема в том что ты какого-то хуя уравниваешь в правах взрослого человека и ребенка

В чём человек пост-пубертатного возраста отличается от шестнадцатилетнего в праве на секс?

Танкуха, иди нахуй

А сейчас собственно многие еасильники бегают на свободе, а многие не виновные пострадали. Заявление сразу от 13 летней девочки?

Поделиться сообщением

Так пусть 15 летние занимаются сексом с 15 летними, а не со взрослыми блядь мужиками, которые офк смогут манипулировать детьми. 

Типа, хах раз наебал, а ты поверил значит все по честному?Мошенничества не существует? Или если есть согласие то и похуй? 

Рамки возраста могут двигаться офк. Но определенно надо защищать детей от манипуляций со стороны взрослых. А хули 10 леткам не разрешить официально кредиты брать? Деньги то нужны уже, не ну а чо мороженку то хочется. А наебут, так их проблемы, они же тупые.

Касательно полового созревания, оно у всех разное соответственно для защиты детей надо ставить высокие рамки.

Это как в Америке сейчас происходит, старшеклассник трахнул училку 23-летнюю, 9/10. Чувствует себя альфачем, комфортно. Затем прибегают СЖВ, полиция, общество в целом. Училку сажают на 20 лет, парня к психиатру и вообще каждый кричит ему в лицо ТЕБЯ Ж ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж где действительно у молодого человека травма формируется, отнюдь, блять, не от секса с училкой

Потому, что даже если тут было бля по искреннему желанию и тд и тп. То может быть и обратное, по обману например или благодаря манипуляциям. И что бы защитить от этого детей и вводятся данные нормы. И как взрослый человек, ты должен это понимать. Что даже если человек достиг половой зрелости, это не значит что он достиг этой зрелости головой. И изнасилование и педофелия это разные статьи. не путай.

Повторюсь если мамка дает 10 рублей на мороженное, это не значит что ты достиг финансовой грамотности и полной дееспособности, вне зависимости от того проебешь ты 10 рублей на морожку или сделаешь из них 100. Защищается большинство детей, так и должно быть. И не надо искать тут частное и какие то исключения. Ты взрослый человек, так что как взрослый человек должен понимать то, что ребенок еще не совсем догоняет что к чему. 

Если забить на эту норму, то взрослые челики благодаря своему опыту и знаниям, смогут манипулировать детьми и поверь появятся люди которым насрать на половое созревание или кто просто не загоняется этим вопросом. И ответственность общества перед детьми защитить их от этого.

так дохуя людей не добиваются зрелости головой и будучи в 18+ возрасте, им че теперь не ебаться чтоли?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

О свидетели свободных сми подъехали. И где, по твоему, в мире полностью свободные сми, которые к тому же, не занимаются пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

пидораха как обычно, кококо везде воруют, везде пиздят

Не нужно "полностью свободное общество" нужно просто свободное.

Так и со СМИ, достаточно просто свободные СМИ.

Свободные СМИ есть во всех нормальных странах.

Свободные от чего ? Государства ? Медуза, дождь,тжернал что там еще сюда постоянно кидают, свободные сми, их не блокировали

А сравнивать можно только вам ? Да и когда ты говоришь, что что то плохо, значит сравниваешь с чем то, что хорошо. Дак приведи это хорошее, на замену этому плохому.

ладно, ты походу траллякать опять начал.

Пускай "свободные" неудачное слово, а правильней сказать "зависимые не от нынешней власти". 

Суть то особо не меняется

Массовое не от кол-ва зрителей, а от того что они публичные. Ну, опять же, что с дождем то, он зависим от государства?

Поделиться сообщением

(изменено)

Повторюсь если мамка дает 10 рублей на мороженное, это не значит что ты достиг финансовой грамотности и полной дееспособности, вне зависимости от того проебешь ты 10 рублей на морожку или сделаешь из них 100.

А мне кажется, что это не твое и не мое и никого то бы не было дело, с кем блять человек захотел потрахаться. В обоюдном согласии слились в постельной ласке, движению одежда не мешала. 

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом.

Про неполвозрелых, а о котором термин педофилия и описывается, речи не идет.

Я же тебе написал, что это не изнасилование и это разные статьи.
Расскажи мне, как ты защитишь детей если отменишь эту норму? Как разделишь на половозрелых и обманутых? Не неси чушь. 
Общество делает, то что должно. Защищает детей от негативного влияния взрослых. И да, защищает жесткими рамками. И да это правильно, создавая исключения появятся дыры в данной защите. И да это груз общества, если взрослая училка случайно переспала с пиздюком, это ее проблемы. Она полностью дееспособна и должна думать головой соответственно она осознанно идет на нарушение закона. 

И бля нет полной дееспособности = ограничение по воздействию с другими людьми. 
Повторюсь а хули не давать 10 леткам кредиты?

так дохуя людей не добиваются зрелости головой и будучи в 18+ возрасте, им че теперь не ебаться чтоли?  :hmtroll:

Ну так большинство уже достигает  :buba:  (нет) но тем не менее человек уже сам распоряжается своей жизнью полностью. А вот дети точно не созрели головой. Хотя для всех случаев ситуации разные, но большинство есть большинство.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

«Пополам гори земля». В Исаакиевском соборе хор спел песню про «бомбить Америку»

https://youtu.be/davOTTPn71k

На подводной лодочке с атомным моторчиком

Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн

Пересек Атлантику и зову наводчика:

«Наводи, говорю,— Петров, на город Вашингтон!»

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Здравствуй, новая земля

Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка

Не с пустыми люками в гости прилетел,

На подводной лодочке да с атомным моторчиком

Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Можем все за три рубля!

Ты гори, гори земля

Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,

Спят усталые игрушки, негры тихо спят,

Ты прости, Америка, хорошая Америка,

Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Пополам гори земля

Неприятеля!

дякую тоби боже що я не ебанутая пидорашка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб или долбоеб?

а мб ты долбоеб?

я нет, а ты да

ди нах

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот я на всё это смотрю и я блять искренне не понимаю. Щас будет немного философии, но я постараюсь сформулировать кратко и нескучно. 
Вот у человека есть свободная воля, меня вот родили и я обладаю телом. Я не просил меня рожать, я ни у кого не занимал это тело и сознание. Ну окей, я родился, горит искра моего сознания, я управляю телом, я самолично отвечаю за свой опыт и за то как я познаю реальность, причем полностью. Даже если например меня собьет машина проехавшая на красный и нарушившая все правила пдд - это все равно моя ответственность, ну какая нахуй мне разница что его там осудят и посадят, и что вообще там впринципе думает по этому поводу общественность если мои мозги на асфальте?
Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет. Вы как-то забываете что над человеком изначально никого нет и быть не может, каждый сам себе хозяин. Все эти попытки как-то оформить, обусловить, обозначить приемлимость/неприемлимость опыта получаемого человека - вы че блять ебанутые? Это же ебаная жизнь, которую ты, как и 7 лярдов таких же живет один раз - наслаждайся и будь благодарен что такое вообще впринципе существует такая возможность, ты ведь мог и не родиться и даже не узнать об этом, потому что тебя вообще не было бы. На этом фоне все эти разговоры про еблю с училкой, запреты наркотиков, запреты того, запреты этого, постоянные попытки создать систему, показывают чудовищно низкий уровень сознания человечества в целом, ебанаты реально думают что можно жить правильно и неправильно. Что что-то может быть хорошим и плохим, найс воспринятие реальности agaaga

Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом, но просто вспомните что мы сейчас думаем о средневековом правосудии и мировосприятии и нравах. Мб рили хватит навязывать другим нормы морали и пытаться делить мир на хороший и плохой? Все дерьмо, абсолютно все дерьмо которое щас происходит в мире имеет адекватную на то причину. Все происходит так, как и должно происходить, реальность она одна, другой нет, все взаимосвязано. И если тёлка на училке решила трахнуть парня, а он вобщем-то не против, то кому какое дело, все ок, но всегда найдутся тупые ебанаты которые будут орать "нееет так нельзя!", ну дак и не ебись с учениками если считаешь это неприемлимым, остальное тебя нахуй не касается и касаться не может, это решениях их свободной воли, кто ты блять такой чтобы судить их? А если и касается, и тебе это не нравится, то в твоих силах сделать так чтобы это не тебя не касалось, у тебя тоже есть свобода выбора. Вот и все, это же так очевидно и интуитивно понятно, кек

Поделиться сообщением

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом. Наайс
чел тебе же поясняют по человечески не про насилие а про манипуляции и что закон защищает детей именно от этого

Поделиться сообщением

вот я на всё это смотрю и я блять искренне не понимаю. Щас будет немного философии, но я постараюсь сформулировать кратко и нескучно. 

Вот у человека есть свободная воля, меня вот родили и я обладаю телом. Я не просил меня рожать, я ни у кого не занимал это тело и сознание. Ну окей, я родился, горит искра моего сознания, я управляю телом, я самолично отвечаю за свой опыт и за то как я познаю реальность, причем полностью. Даже если например меня собьет машина проехавшая на красный и нарушившая все правила пдд - это все равно моя ответственность, ну какая нахуй мне разница что его там осудят и посадят, и что вообще там впринципе думает по этому поводу общественность если мои мозги на асфальте?

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет. Вы как-то забываете что над человеком изначально никого нет и быть не может, каждый сам себе хозяин. Все эти попытки как-то оформить, обусловить, обозначить приемлимость/неприемлимость опыта получаемого человека - вы че блять ебанутые? Это же ебаная жизнь, которую ты, как и 7 лярдов таких же живет один раз - наслаждайся и будь благодарен что такое вообще впринципе существует такая возможность, ты ведь мог и не родиться и даже не узнать об этом, потому что тебя вообще не было бы. На этом фоне все эти разговоры про еблю с училкой, запреты наркотиков, запреты того, запреты этого, постоянные попытки создать систему, показывают чудовищно низкий уровень сознания человечества в целом, ебанаты реально думают что можно жить правильно и неправильно. Что что-то может быть хорошим и плохим, найс воспринятие реальности agaaga

Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом, но просто вспомните что мы сейчас думаем о средневековом правосудии и мировосприятии и нравах. Мб рили хватит навязывать другим нормы морали и пытаться делить мир на хороший и плохой? Все дерьмо, абсолютно все дерьмо которое щас происходит в мире имеет адекватную на то причину. Все происходит так, как и должно происходить, реальность она одна, другой нет, все взаимосвязано. И если тёлка на училке решила трахнуть парня, а он вобщем-то не против, то кому какое дело, все ок, но всегда найдутся тупые ебанаты которые будут орать "нееет так нельзя!", ну дак и не ебись с учениками если считаешь это неприемлимым, остальное тебя нахуй не касается и касаться не может, это решениях их свободной воли, кто ты блять такой чтобы судить их? А если и касается, и тебе это не нравится, то в твоих силах сделать так чтобы это не тебя не касалось, у тебя тоже есть свобода выбора. Вот и все, это же так очевидно и интуитивно понятно, кек

некоторые твои тезисы кардинально противоположны

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом. Наайс
чел тебе же поясняют по человечески не про насилие а про манипуляции и что закон защищает детей именно от этого

как раз он приводит пример, где закон не защищает а делает только хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А пока вы тут занимаетесь полемикой о моральных нормах - настоящий оппозиционный политик идёт по стране

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Массовое не от кол-ва зрителей, а от того что они публичные. Ну, опять же, что с дождем то, он зависим от государства?
допустим, нет.

И какие выводы?

Поделиться сообщением

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет.
чел речь же про детей, у тебя есть все права начать деградировать но так как до полного осознания последствий ошибочных действий детям далеко разумно это ограничивать, со стороны родителей или законов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...