Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

допустим, нет.

И какие выводы?

у нас есть свободные сми, поздравляю  

Ну эдак у нас и выборы есть и ваще демократия)

ну если ты так считает, то считай дальше

не, это ты считаешь .что наличие дождя позволяет сказать "у нас есть свободные сми"

как по мне, так это исключение, которое только подтверждает правило. хз :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот я на всё это смотрю и я блять искренне не понимаю. Щас будет немного философии, но я постараюсь сформулировать кратко и нескучно. 

Вот у человека есть свободная воля, меня вот родили и я обладаю телом. Я не просил меня рожать, я ни у кого не занимал это тело и сознание. Ну окей, я родился, горит искра моего сознания, я управляю телом, я самолично отвечаю за свой опыт и за то как я познаю реальность, причем полностью. Даже если например меня собьет машина проехавшая на красный и нарушившая все правила пдд - это все равно моя ответственность, ну какая нахуй мне разница что его там осудят и посадят, и что вообще там впринципе думает по этому поводу общественность если мои мозги на асфальте?

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет. Вы как-то забываете что над человеком изначально никого нет и быть не может, каждый сам себе хозяин. Все эти попытки как-то оформить, обусловить, обозначить приемлимость/неприемлимость опыта получаемого человека - вы че блять ебанутые? Это же ебаная жизнь, которую ты, как и 7 лярдов таких же живет один раз - наслаждайся и будь благодарен что такое вообще впринципе существует такая возможность, ты ведь мог и не родиться и даже не узнать об этом, потому что тебя вообще не было бы. На этом фоне все эти разговоры про еблю с училкой, запреты наркотиков, запреты того, запреты этого, постоянные попытки создать систему, показывают чудовищно низкий уровень сознания человечества в целом, ебанаты реально думают что можно жить правильно и неправильно. Что что-то может быть хорошим и плохим, найс воспринятие реальности agaaga

Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом, но просто вспомните что мы сейчас думаем о средневековом правосудии и мировосприятии и нравах. Мб рили хватит навязывать другим нормы морали и пытаться делить мир на хороший и плохой? Все дерьмо, абсолютно все дерьмо которое щас происходит в мире имеет адекватную на то причину. Все происходит так, как и должно происходить, реальность она одна, другой нет, все взаимосвязано. И если тёлка на училке решила трахнуть парня, а он вобщем-то не против, то кому какое дело, все ок, но всегда найдутся тупые ебанаты которые будут орать "нееет так нельзя!", ну дак и не ебись с учениками если считаешь это неприемлимым, остальное тебя нахуй не касается и касаться не может, это решениях их свободной воли, кто ты блять такой чтобы судить их? А если и касается, и тебе это не нравится, то в твоих силах сделать так чтобы это не тебя не касалось, у тебя тоже есть свобода выбора. Вот и все, это же так очевидно и интуитивно понятно, кек

некоторые твои тезисы кардинально противоположны

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом. Наайс

чел тебе же поясняют по человечески не про насилие а про манипуляции и что закон защищает детей именно от этого

как раз он приводит пример, где закон не защищает а делает только хуже

я же написал что Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом.

Но всем же по-тихоньку становится понятно что всё - хрень для даунов, искуственные, нахуй не нужные рамки. И офк я буду себе противоречить, кек, потому что тут впринципе нельзя не противоречить самому себе, когда ты выступаешь против системы (осуждаешь) которая выступает против чего-то(осуждает), но по-моему тут как бы всем очевидно что я имел ввиду, поэтому нах цепляться за слова?

Смысл в том что даже то, что ты считаешь неадекватной реакцией - по твоей же логике должно иметь адекватную причину, получается ты либо сам себе противоречишь и ошибаешься в логике - либо ты не имеешь права возмущаться конкретно этим дерьмом, ведь есть какая-то причина которую ты просто пока не понимаешь

Ну я прекрасно понимаю что у всей этой общественной реакции есть адекватная причина, да, конечно, это очевидно даже расписывать не нужно, спорить бессмысленно, это все как бы нормально и адекватно времени. Но все же просто я полагаю что человечество уже дошло по уровня сознания когда оно может адекватно посмотреть на себя со стороны и понять какая же это все-таки тупая, мешающая жить хуйня. Все это - по-сути тупой социальный конфликт, но его ловушка в том, что ты не можешь его решить пока сам находишься в нём, а любые попытки обратить на это внимание воспринимаются не правильно, ну тупа по-сути я пишу "челы, вы не замечаете что это все хуета какая-то бессмысленная?" но воспринимается это всё не как что-то, что должно его завершить, или по-крайней мере поспособствовать этому, а как часть конфилкта, будто я одна ещё из сторон, а мои тезисы что-то полярное всей этой чепухе. Мне на самом деле похуй, я всё это прекрасно понимаю и осмысляю, и я реально уверен что рано или поздно все будет примерно как я описываю, потому что это банальная логика жизни, интуитивно понятная каждому, но в наших силах сделать этот процесс осозанными и осмысленным, а не стихиным и автоматическим.

да, я понимаю что будучи живым человеком, сознанимем в теле я не могу отделиться от системы и происходящего, и все что я пишу - является просто немного более глубокой частью всех эти процессов, поэтому единственное что реально имеет вес в жизни в целом - это осозанность, которой порой кажется так мало :<

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-ты душный, это шок. Ты наделяешь людей в своих примерах соломой, придумываешь невообразимые экстримальные случаи, и выдаешь их за практику, причем ставя некорректные условия. Невозможно вести дискуссию.

Значит речь идет о ПОЛОВОЗРЕЛЫХ людях. Речь идет не о насилии/эксплуатации.

Либо веди дескуссию корректно, либо я сливаюсь.

Я тебе привожу случаи из за которых надо защищать тех, кто не может защитить себя сам. Условия возможные, а не выдуманные. И дабы такое не происходило и существуют эти законы. Как раз таки одни из немногих законов которые защищают, что то важное, а не интересы богатых и властей.

О насилии и эксплуатации мы с тобой сошлись что плохо. 

Но я говорю об обмане и злоупотреблением доверия, так как детей легко обмануть и войти в доверие общество должно их защищать. Половозрелость не помогает детям уберечь себя от обмана и не добавляет им понимания ситуаций.

Общество должно защищать тех, кто не может защитить себя сам. 

Я тебе привел просто более простую аналогию, в 10 лет человек может обменять квартиру на мешок конфет. И даже будет согласен, зачем ему сейчас квартира? Он просто не понимает, а конфеты вкусные. То есть его обманули и ввели в заблуждение именно потому, что он ребенок. Так же и с прочими недееспособными/не полностью дееспособными лицами. И даже если 1 ребенок выгодно разменяет одну квартиру на две, все равно большинство будет делать все это в убыток. И им никто не даст распоряжаться своим и прежде всего для защиты большинства. 

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

не, это ты считаешь .что наличие дождя позволяет сказать "у нас есть свободные сми"

как по мне, так это исключение, которое только подтверждает правило. хз

и эхо москвы, медуза, ббс россиия, фонтанка и другие тоже просто исключения ?  

Поделиться сообщением

Так как ты будешь доказывать что является насилием, а что не насилием ? Вот есть суд на человеком х, которого обвиняют в изнасилование человека у. Какая должна быть доказательная база, что бы и жертва насилия могла быть уверена, что преступник не уйдет, и что бы подсудимый мог быть уверен, что его отпустят если он не виновен?

Будто сейчас изнасилования нигде не расследуются. Ну очевидные вещи, типа расцарапанного ебала и оставленного заявления сразу после насилия - весьма убедительная доказательная база. С другой стороны, случай перед назначением верховного судьи в США, когда Кавано обвинила какая-то уборщица (демократ), будто он её изнасиловал 40 лет назад на школьной вечеринке. Разумеется все обвинения были необоснованными и в следствии было отказано. Дефолтная следовательская работа.

Твоя проблема в том что ты какого-то хуя уравниваешь в правах взрослого человека и ребенка

В чём человек пост-пубертатного возраста отличается от шестнадцатилетнего в праве на секс?

Танкуха, иди нахуй

Теперь у тебя уровень развития и социального/эмоционального восприятия у 11 летнего ребенка и 16 летнего подростка на одном уровне? Прекрати себя закапывать уже. Как думаешь нахуя есть рейтинги фильмов 6+ 12+ 16+, все же люди одинаковые, ну хочет пиздюк посмотреть расчлененку и эротику а чот не дают, как думаешь почему?

Про 11 летненго ребенка, это лишь твои фантазии, я отстаиваю позицию о людях прошедших половое созревание, больной ублюдок

У тебя что биполярка? Мне нужно лезть на 20 страниц назад и цитировать твой ответ "если по согласию то никого ебать не должно" на мой пример об 11ти летнем ребенке?

Какой-ты душный, это шок. Ты наделяешь людей в своих примерах соломой, придумываешь невообразимые экстримальные случаи, и выдаешь их за практику, причем поставив некорректные условия. Невозможно вести дискуссию.

Значит речь идет о ПОЛОВОЗРЕЛЫХ людях. Речь идет не о насилии/эксплуатации.

Либо веди дескуссию корректно, либо я сливаюсь.

Давно пора, не знаю зачем ты тут щиты поднимаешь за абсурдные идеи второй день

как по мне, так это исключение, которое только подтверждает правило. хз

и эхо москвы, медуза, ббс россиия, фонтанка и другие тоже просто исключения ?

Вообще-то определение свободного сми это баннер на половину главной страницы о том что крым цэ украина

Поделиться сообщением

(изменено)

Обьясню простым языком. Дети доверчивые и очень восприимчивые. Как и душевнобольные люди. По этому общество должно их защищать. И половозрелость на эти вещи не влияет. Спор не вижу смысла продолжать.Так как от секс это не только удовольствие, но еще беременность и венерические заболевания.  Если ты это не понимаешь то мне тебя жаль. 
Рамки возрастные еще можно подвигать туда, сюда и эта практика применяется в мире (четкого возраста нет). Но задвигать про половозрелость как решающий фактор тупизм и абсолютное не понимание зачем и почему появились такие законы.

Поделиться сообщением

Гость Dird

у человека есть свободная воля

Это дискуссионный вопрос.

Весь пост так или иначе сводится к тому, что ты почему-то уверен в том, что законы каким-то образом обусловлены моралью. Это не так, всем похуй на мораль. Запрет тех же наркотиков никакого отношения к этике и морали не имеет, тебе этим запретом не говорят, что наркотики плохо, это вообще другое.

офк, законы против наркотиков существуют для наполнения карманов наркомафии

это понятно, но почему тогда мне с детства все вокруг от воспитателей до родителей твердили что накротики - это зло? Да, власть знает что к чему, но моя бабушка то свято, безапелляционно в этом уверена. В этом то и суть как бы того что я написал, дауны хавают какие-то нормы морали насаживают всем вокруг, и из-за этого общество болеет, из-за этого люди воюют друг с другом, из-за этого дети устраивают шутинги, и мы имеем кучу потерянных по жизни долбоебов, которые сами не понимают че они в этой жизни делают -_-

Поделиться сообщением

вот я на всё это смотрю и я блять искренне не понимаю. Щас будет немного философии, но я постараюсь сформулировать кратко и нескучно. 

Вот у человека есть свободная воля, меня вот родили и я обладаю телом. Я не просил меня рожать, я ни у кого не занимал это тело и сознание. Ну окей, я родился, горит искра моего сознания, я управляю телом, я самолично отвечаю за свой опыт и за то как я познаю реальность, причем полностью. Даже если например меня собьет машина проехавшая на красный и нарушившая все правила пдд - это все равно моя ответственность, ну какая нахуй мне разница что его там осудят и посадят, и что вообще там впринципе думает по этому поводу общественность если мои мозги на асфальте?

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет. Вы как-то забываете что над человеком изначально никого нет и быть не может, каждый сам себе хозяин. Все эти попытки как-то оформить, обусловить, обозначить приемлимость/неприемлимость опыта получаемого человека - вы че блять ебанутые? Это же ебаная жизнь, которую ты, как и 7 лярдов таких же живет один раз - наслаждайся и будь благодарен что такое вообще впринципе существует такая возможность, ты ведь мог и не родиться и даже не узнать об этом, потому что тебя вообще не было бы. На этом фоне все эти разговоры про еблю с училкой, запреты наркотиков, запреты того, запреты этого, постоянные попытки создать систему, показывают чудовищно низкий уровень сознания человечества в целом, ебанаты реально думают что можно жить правильно и неправильно. Что что-то может быть хорошим и плохим, найс воспринятие реальности agaaga

Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом, но просто вспомните что мы сейчас думаем о средневековом правосудии и мировосприятии и нравах. Мб рили хватит навязывать другим нормы морали и пытаться делить мир на хороший и плохой? Все дерьмо, абсолютно все дерьмо которое щас происходит в мире имеет адекватную на то причину. Все происходит так, как и должно происходить, реальность она одна, другой нет, все взаимосвязано. И если тёлка на училке решила трахнуть парня, а он вобщем-то не против, то кому какое дело, все ок, но всегда найдутся тупые ебанаты которые будут орать "нееет так нельзя!", ну дак и не ебись с учениками если считаешь это неприемлимым, остальное тебя нахуй не касается и касаться не может, это решениях их свободной воли, кто ты блять такой чтобы судить их? А если и касается, и тебе это не нравится, то в твоих силах сделать так чтобы это не тебя не касалось, у тебя тоже есть свобода выбора. Вот и все, это же так очевидно и интуитивно понятно, кек

некоторые твои тезисы кардинально противоположны

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом. Наайс

чел тебе же поясняют по человечески не про насилие а про манипуляции и что закон защищает детей именно от этого

как раз он приводит пример, где закон не защищает а делает только хуже

я же написал что Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом.

Но всем же по-тихоньку становится понятно что всё - хрень для даунов, искуственные, нахуй не нужные рамки. И офк я буду себе противоречить, кек, потому что тут впринципе нельзя не противоречить самому себе, когда ты выступаешь против системы (осуждаешь) которая выступает против чего-то(осуждает), но по-моему тут как бы всем очевидно что я имел ввиду, поэтому нах цепляться за слова?

Смысл в том что даже то, что ты считаешь неадекватной реакцией - по твоей же логике должно иметь адекватную причину, получается ты либо сам себе противоречишь и ошибаешься в логике - либо ты не имеешь права возмущаться конкретно этим дерьмом, ведь есть какая-то причина которую ты просто пока не понимаешь

Ну я прекрасно понимаю что у всей этой общественной реакции есть адекватная причина, да, конечно, это очевидно даже расписывать не нужно, спорить бессмысленно, это все как бы нормально и адекватно времени. Но все же просто я полагаю что человечество уже дошло по уровня сознания когда оно может адекватно посмотреть на себя со стороны и понять какая же это все-таки тупая, мешающая жить хуйня. Все это - по-сути тупой социальный конфликт, но его ловушка в том, что ты не можешь его решить пока сам находишься в нём, а любые попытки обратить на это внимание воспринимаются не правильно, ну тупа по-сути я пишу "челы, вы не замечаете что это все хуета какая-то бессмысленная?" но воспринимается это всё не как что-то, что должно его завершить, или по-крайней мере поспособствовать этому, а как часть конфилкта, будто я одна ещё из сторон, а мои тезисы что-то полярное всей этой чепухе. Мне на самом деле похуй, я всё это прекрасно понимаю и осмысляю, и я реально уверен что рано или поздно все будет примерно как я описываю, потому что это банальная логика жизни, интуитивно понятная каждому, но в наших силах сделать этот процесс осозанными и осмысленным, а не стихиным и автоматическим.

да, я понимаю что будучи живым человеком, сознанимем в теле я не могу отделиться от системы и происходящего, и все что я пишу - является просто немного более глубокой частью всех эти процессов, поэтому единственное что реально имеет вес в жизни в целом - это осозанность, которой порой кажется так мало :<

Вцелом то, что ты размышляешь - это хорошо. Это и есть наш путь развития - мы придумываем как построить систему так, что бы задействовать любого человека, любую личность в нашу глобальную социальную систему максимально эффективно

Вроде мы прошли средневековье, когда казнить всех инакомыслящих и сжигали книги, но это государство всё пытается нас туда вернуть силой и обманом, отрицая прогресс человечества, запрещая любые свободы в своих корыстных целях

Поделиться сообщением

у человека есть свободная воля

Это дискуссионный вопрос.

Весь пост так или иначе сводится к тому, что ты почему-то уверен в том, что законы каким-то образом обусловлены моралью. Это не так, всем похуй на мораль. Запрет тех же наркотиков никакого отношения к этике и морали не имеет, тебе этим запретом не говорят, что наркотики плохо, это вообще другое.

офк, законы против наркотиков существуют для наполнения карманов наркомафии

это понятно, но почему тогда мне с детства все вокруг от воспитателей до родителей твердили что накротики - это зло? Да, власть знает что к чему, но моя бабушка то свято, безапелляционно в этом уверена. В этом то и суть как бы того что я написал, дауны хавают какие-то нормы морали насаживают всем вокруг, и из-за этого общество болеет, из-за этого люди воюют друг с другом, из-за этого дети устраивают шутинги, и мы имеем кучу потерянных по жизни долбоебов, которые сами не понимают че они в этой жизни делают -_-
Эх, а вот под герычем всем заебись бы было

Поделиться сообщением

Господа узурпаторы

Поделиться сообщением

(изменено)
это понятно, но почему тогда мне с детства все вокруг от воспитателей до родителей твердили что накротики - это зло?

ну раз ты не сдох от наркотика значит тебя наебали

а может ты просто не так представлял себе зло?

впечатление ты или начинающий наркоман или принимаешь слабодействующие наркотики а у них последствия могут проявляться очень долго

ну и кстати вот не сомневаюсь если у тебя (или твоих знакомых кому ты веришь) настолько положительное впечатление ты наверняка испытал открытие нового сознания, мыслей милионов галактик, познал силу супермена или подобное

только это знаешь, как бы мошенники тоже сначала налимонят охотно жертве чтобы войти в доверие и обобрать до нитки, это дефотлный приём

удачи тебе в жизни с наркотиками, не говори потом что тебя не предупреждали как они работают

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

это понятно, но почему тогда мне с детства все вокруг от воспитателей до родителей твердили что накротики - это зло?

ну раз ты не сдох от наркотика значит тебя наебали

а может ты просто не так представлял себе зло?

впечатление ты или начинающий наркоман или принимаешь слабодействующие наркотики а у них последствия могут проявляться очень долго

> у меня довольно молодой коллега умер от панкреатита буквально в 2 недели прошлым летом

> алкоголь не запрещён

> завали ебало

Поделиться сообщением

Гость Dird

Эх, а вот под герычем всем заебись бы было

нет, наверно не было бы, а может быть кому-то и было, но это его право, благо сейчас по любому из наркотиков есть вообще вся инфа. А если ребенку предлагают наркотики и он бездумно соглашается - значит он вырос в среде малоосозанных, не отвечающих за себя даунов, и проблема вовсе не в плохом влиянии улицы и чего бы там не было, просто у чела отсутствует адекватная Земной жизни "операционка" в черепушке, но откуда он её возьмет если вокруг все -/+ такие же, хорошо если он где-то уловил хорошую role-model из кинца или игор, смешно, конечно, но ведь эти дауны ещё и выступают против "плохого влияния игр и фильмов", не понимая что лучше быть воспитанным ими, чем дебилычами с обусловленным сознанием(совковы менталитет - ярчайший тому пример).

Отсюда и идет итог, что впервую очередь следить нужно за собой, и если бы все придерживались этого правила, то как ни странно всем бы от этого стало только лучше, причем не в индивидуальном, а в общечеловеческом смысле.

Поделиться сообщением

Я бы лучше принимал наркоту, чем каждый день читать подобные заголовки

Поделиться сообщением

ну раз ты не сдох от наркотика значит тебя наебалиа может ты просто не так представлял себе зло?впечатление ты или начинающий наркоман или принимаешь слабодействующие наркотики а у них последствия могут проявляться очень долго
> у меня довольно молодой коллега умер от панкреатита буквально в 2 недели прошлым летом> алкоголь не запрещён> завали ебало

Ну да, панкретит же ТОЛЬКО от алкоголя долбоеб, меньше жрать нужно было жирное и жареное

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/D0Rm2EYXQAE5jjK.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же долбаёбы

Изменено пользователем dreamhaze
ikmor и topdeck(net) понравилось это

Поделиться сообщением

Пидорахи, кто из вас?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.avito.ru/novyy_toryal/vakansii/konsultant_1676132744

https://www.avito.ru/novyy_toryal/vakansii/spetsialist_po_prodazhe_i_ustanovke_sputnikovogo_tv_506940918

первое что выдал гугл, но работы нет, это все правительство виновато 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.avito.ru/novyy_toryal/vakansii/konsultant_1676132744

https://www.avito.ru/novyy_toryal/vakansii/spetsialist_po_prodazhe_i_ustanovke_sputnikovogo_tv_506940918

первое что выдал гугл, но работы нет, это все правительство виновато 

https://noviy-toryal.hh.ru/?customDomain=1

А то если на авито только смотреть, действительно ничего не найдешь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...