Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чо тут, танк опять обосрался?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Танк а ты водитель? Или команда от начальства? Я вообще не вижу организованную колонну. Мне теперь чё за трактором или грузовиком нельзя вставать что-ли?

Нет, не водитель. Поэтому я сначала и подумал что вояки виноваты. А потом, когда почитал форумы (неполитические), где писали опытные водилы и бывшие вояки - то изменил своё мнение. Банальное игнорирование собственной безопасности и самоуверенность.

Мне теперь чё за трактором или грузовиком нельзя вставать что-ли?

Не сомневаюсь, что в пдд есть ответ на твой вопрос.  

Чо тут, танк опять обосрался?

Ну я изначально на заведомо слабых позициях нахожусь. 

На моей стороне логика, здравый смысл, инстинкт самосохранения и техника безопасности. И как ту не обосраться то ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На моей стороне логика, здравый смысл, инстинкт самосохранения и техника безопасности
 чувство юмора забыл  omegalul
dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Здравый смысл и инстинкт самосохранения подсказывает что в этой стране оставаться опасно. Обращаешься за помощью в милицию - тебя самого посадят, ещё и общественное порицание будет "сам виноват"

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Здравый смысл и инстинкт самосохранения подсказывает что в этой стране оставаться опасно. Обращаешься за помощью в милицию - тебя самого посадят, ещё и общественное порицание будет "сам виноват"

С этим я согласен, каждый выживает как может в таких непростых условиях. И далеко не всегда всё от нас зависит.

На примере данной ситуации, я представил себе маршрутников, которые также игнорируя правила и технику безопасности, гробят много жизней невинных пассажиров каждый год. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рыночек вс Пидорашкинская монополия

Поделиться сообщением

Как попадется с ментами. Меня пару раз на батиной тачке без прав отпускали)))

Хз почему, иногда попадаются норм люди, которые могут войти в положение

Поделиться сообщением

Интересная карта России, Крым на месте?

Это норма, они же надоедливые

Поделиться сообщением

Лёху душат, нужно с козырей зайти "презумпции невиновности", пусть жулики и воры в минюсте доказывают, что не все документы подал.

https://pbs.twimg.com/media/D0pDHOnWkAYTyB9.jpg

:palevo:

Кроме того, в Минюст при повторной подаче документов были представлены изменения в текст устава, а не устав с внесенными изменениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь я узнал кто делает чипы в билетики для метро

все что меньше 65нм и типа "российское" на самом деле производица на тайване

для всего остального мира это уровень 2004 года.

например, вот это вот точно не произведено в РФ

https://rostec.ru/news/rostekh-predstavil-sverkhprochnyy-noutbuk-dlya-ekstremalnykh-usloviy/

хотя позиционируется как российский продукт и импортозамещение

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Чё тут происходит? Сверхразумы, объясните плз. Зачем он назад сдаёт? Компенсирует ли ремонт автомобиля страховка или наоборот выкатят штраф за порчу гос. имущества?

Не знаю почему бтр сдаёт назад, но видимо военный водила не знал что в военную колонну вклинились гражданские авто. Так то должно быть пространство (без гражданских авто) между бтр/танками для таких ситуаций. И не будь позади гражданских, бтр бы упёрся в другой бтр, которому ничего от этого не станет. 

Какая то нештатная ситуация из-за которой пострадали гражданские водилы и которым теперь хз с кого бабки получать - вояки и гибдд уже сказали что гражданские нарушили пдд, заняв место в колонне военной техники. Сложно будет доказать обратное, когда водилы сами публикуют видео с кучей техники и как встают позади бтров (а не позади замыкающих машин сопровождения). 

Эмоциональные аналогии по типу "а если бы на зебре сбили ребёнка" вряд ли прокатят в суде.

5785baa9067846360b9d6518b1fbdd76.jpg

Между бронетранспортёрами должно сохраняться расстояние в 15-20 метров, так что водилы сами виноваты, что вклинились в колонну и ни о какой компенсации речи быть не может 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Забавно читать про остальной мир, который все что меньше 65нм также покупает у монополистов из tsmc

Никто и не позиционирует наши технологии как передовые, они лишь сказали в видео, что в России имеется микроэлектронная промышленность, и что она продается по всему миру.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно читать про остальной мир, который все что меньше 65нм также покупает у монополистов из tsmc

Никто и не позиционирует наши технологии как передовые, они лишь сказали в видео, что в России имеется микроэлектронная промышленность, и что она продается по всему миру.

по всему миру это в рашке и снг?

и да, кроме tsmc есть множество других заводов.

все подобное что производица в рф не для массового покупателя (т.к оно нахуй никому не нужно) и исключительно по принудительным заказам в рамках импортазамещения

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

по всему миру это в рашке и снг?

ты не шаришь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бтр едет по городу, встаёт за газелью, и не знает кто сзади. и чел на броне ему тоже не сообщает ))))))))

нуну

"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Да хули вы тут кидаете пруфы.

Терпильная пидарашка руководствуется не законами и нормами, а чуйкой и шакальей смекалочкой.

Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

бездарные клоуны :petro:

и что-то не видно аккаунтов летплебея, мусикмена и тп, Дефрел сверь их оффлайн и время пикета, есть догадки :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll:

Поделиться сообщением

танк на видео кста

ggg.gif

Поделиться сообщением

Навальнята тоже особо не могут объяснить причину своего выхода на площади

Поделиться сообщением

(изменено)

на дваче уже деанонить собрались и ТГАВИТЬ

15515228822661.png

15515228009762.png

15515232497050.png

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...