Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если бы все страны в совбезе оон руководствовались тем что несет благо миру а не собственными интересами тогда все было бы норм с мировым полицейским

и право вето вообще бы не пришлось применять, потому что благо для всего мира трудно трактовать двояко

Ну это уже маняфантазии наивной маленькой девочки. 

Давай, предложи решение конфликта между евреями и арабами. С учетом того, что арабы хотят выгнать всех евреев из Израиля, а евреи не хотят уходить. Для начала эту проблему реши, потом дальше будем думать.

мне вообще похуй на евреев, арабов, гражданскую войну в венесуэле итд

непохуй ток больнушам а маняфантазии о том что сша сейчас ворвутся и разрулят все на благо народа венесуэлы можно расконтрить последними 20 годами интервенций чтобы помочь народам стран в которых много нефти передать эту самую нефть под контроль сша

чуть-чуть не получилось в ливии - страна превратилась в помойку из которой все пытаются съебать в европку нелегалами

чуть-чуть не получилось в сирии - страна превратилась в помойку из которой все пытаются съебать в европку нелегалами

чуть-чуть не получилось в ираке - страна превратилась в помойку

НО ЭТО ВСЕ НА БЛАГО НАРОДОВ ЭТИХ СТРАН

просто случились ошибки, никто не застрахован же от такого

а почему пендосов не ебут права человека в ОАЭ или в СА?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

- Алло

- мне вообще похуй на евреев, арабов, гражданскую войну в венесуэле итд

- Но это ты мне позвонил

- Нет времени, давай.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не похуй на челиков и страны которые считают что одни страны наделены каким-то правом диктовать другим странам как им жить

Сёдзё понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лишний раз поражаюсь титаническим неравнодушием жителей барнаула

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

представь к тебе приходит сосед сверху и говорит так блять я сейчас решил что в нашей многоэтажке не место домашним животным, так что сейчас буду усыплять твою кошку

или блять так ваши дети что-то часто дерутся, я принял решение сдать их в детдом

ты же покрутишь пальцем у виска потому что это не нормально

мои аналогии это не доказательство чего-то там

это просто пример насколько ебанутая ситуация в мире

https://www.washingtonexaminer.com/news/john-bolton-were-not-afraid-to-use-the-word-monroe-doctrine

Поделиться сообщением

этот сосед я кста

если проигноришь то еще дверь обоссу и ручки калом измажу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну прям пидорашку описал

сша сажает на бутылку только самых буйных

сосада в сирии, калдаффи в ливии, хуйсейна в ираке

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в нормально стране про внешнее управление сша можно только мечтать

венесуельцам выпал уникальный шанс который грех упустить

Посмотрим, воспользуются ли этим шансом жители Венесуэлы, как это сделали в своё время жители Грузии, Армении и Украины.

К сожалению Украина им не воспользовалась

Какие законы принимать Украине диктуют извне, какие тарифы выставлять для населения - также эти правила диктуются извне.

Так почему же не воспользовалась? Сейчас вполне себе конкретное внешнее управление происходит государством Украина.

Газ - рыночная цена Европы

Мантры про Газ от рашки за 100$ это мантры, никому за столько рашка не продает

может белорашке, цену этого мы знаем = рабство

Почему газ был раньше дешевле?

потому что продавали дешевле закупки чушка ты необразованная, и нафтогаз просто шел в убыток, а дотировало его гос-ва

за счет чего? правильно раздевания любого бизнеса

Цены рыночные по хабу немецкому требует мвф

только в нашей стране на него еще добавляют 20% ндса - это требует сша и ес? нет

Электроэнергия?

Скажи спасибо своему БОГУ Ахметову (напомню это хозяин вашего Вилкула и Мураева) который спелся с Порохом и грабит народ на Ротердаме+

Какие законы и тарифы сказал делать запад?

закон о незаконном обогощении - отмена

закон о антикорсуд - не голосовали даже

закон о свободном рынке земли который даст приток капитала - мораторий

очередная дискуссия со слушателями 112 канала и канала НАШ

Забавно что такого сброда в стране становится все меньше, рейтинги в 2% ваших лидеров об этом ярко говорят

ПС, Порошенко такая же тварь как и твои Боги и отказывается менять страну в нужную сторону

ну конечно умственно неполноценные верят телику

адьёс

MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

этот сосед я кста

если проигноришь то еще дверь обоссу и ручки калом измажу

Э....

https://www.meme-arsenal.com/memes/289b6fdc17c4440094803a2b19b6f866.jpg

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Представь, что ты объявил соседям, что ты главный на лестничной клетке и все тебе должны. Сосед сверху спустился, дал тебе подзатыльник и велел не выебываться. 

И ты, обиженный, сидишь на кухне и рассказываешь, какой сосед козел, какие соседи неблагодарные, о славном боевом прошлом вспоминаешь и грозишься выписать соседу пиздюлей, если он еще хоть раз...

Узнаешь кого-то в этой аналогии?

Поделиться сообщением

так а полиция где?

Поделиться сообщением

Выразила озабоченность

Всегда в голос с этой пикчи

Поделиться сообщением

а че ты вот это не комментируешь?

https://www.washingtonexaminer.com/news/john-bolton-were-not-afraid-to-use-the-word-monroe-doctrine

заебись в своё время штаты объявили американские континенты зоной невмешательства для европки а сейчас сами лезут по всему миру

но к ним туда низзя

Поделиться сообщением

Какие законы и тарифы сказал делать запад?

Ты конечно тут целую стену навизжал, но если говорить по существу, то.

1) https://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-prinyala-pensionnuyu-reformu-1060985.html Пенсионный закон был одним из требований МВФ, его приняли. В оффтопе его последствия

https://www.segodnya.ua/img/forall/users/577/57700/new/png_83_01.png

2) Закон о монетизации субсидий https://economics.unian.net/finance/10392321-kabmin-vvel-monetizaciyu-subsidiy-s-1-yanvarya-2019-goda.html

Тем самым по мнению МВФ это заставит жителей экономить на энергоносителях. Хорошо это или плохо каждый решает сам, но как мне кажется свободному гражданину не понравилось бы, что государство заставляет его экономить на энергоносителях. 

3) По поводу тарифов - по требованию МВФ так же снизили социальную норму потребления газа. То есть газ то может быть и дорогой, но население ещё больше загоняют под драконовские нормы. А между тем, ценник на энергоноситель повышают во много раз больше.

Есть ещё куча законов, требования от мвф более мелких, можешь сам погуглить. 

Что это не как внешнее управление? Я не знаю. Если для тебя понятие внешнее управление, это когда по телевизору будут не Порошенко показывать, а Лагард, так уже так делают.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

в ливии, сирии и ираке всё было заебись, но тут пришли пиндосы и поднасрали ))))))))))))))))))))))))))))))

ikmor и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Какой еще порядок, уби ты совсем ебанулся? Или ты считаешь что преследовать свои интересы, продвигать свою идеологию, вертеть на хую любые законы, какие им только вздумается, это сохранять порядок ? Ну раз так, давай мне определение этого порядка, и почему государства не имеют права на свою собственную систему, пусть хоть она будет тираническая в любой форме.

Порядок это понятное и прогнозируемое состояние системы. Каким хуем ты это связываешь с соблюдением законов или уважением слабых - мне решительно не понятно. А прав вообще в природе не существует, права выдает сильный слабым

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в ливии, сирии и ираке всё было заебись, но тут пришли пиндосы и поднасрали ))))))))))))))))))))))))))))))

ну уж получше чем сейчас было

Поделиться сообщением

Всегда в голос с этой пикчи

Вот ты в голос а ты задумывался что он может быть был героем который не выпускал красную заразу из ссср?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Спросить бы об этом у миллионов погибших от войн и террористов и у десятков миллионов тех кто почти 2 десятка лет живёт в зоне непрекращающихся боевых действий.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...