Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пруфнутые фейки будут или как обычно?

ты даун что ли?

я че смотрю этот канал или че

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Тут согласен, без Тессы Вайолет такой митинг оставлять было нельзя

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно. Нужно только единомышленников пускать. А то ещё покажут что то неправильное.

Это называется институт репутации. Если ты на постоянной основе пускаешь фейки, то офк на приличные мероприятия тебя пускать не будут. Это даже опуская тот момент, что они существуют исключительно на деньги налогоплательщиков.

Ну тогда нечего удивляться когда власть поступает также - не пуская журналюг борцунов на прессухи, прямые линии и тд.

Одни и те же методы.

Прессухи и прямые линии делаются на деньги налогоплательщиков, доступ к ним должен быть свободный алё.

Можешь устраивать свои сходки НОДовцев, на свои деньги и пускать туда только РТ.

Мне всё равно что там "должен" быть. У меня есть представления о том в каком я обществе хочу жить - в обществе где будет свобода и равные права ДЛЯ ВСЕХ, а не для своих единомышленников и без ограничений тем "кто не нравится".

Власть не обеспечивает эту свободу для всех, мне это не нравится. Я обращаю взор на борцунов, в надежде увидеть правильный подход - а они также устраивают ценз в зависимости "нравится / не нравится" при этом упрекая в подобном подходе других. 

После этого мне смешно слышать про какие то права и свободу от тех кто обделяет возможностями людей на основании "нравится / не нравится". 

Илзе в своё время аргументировал правильность подхода борцунов и спорил по этому поводу, но его доводы, основывающиеся также на личном восприятии - меня не убедили.

Танкуха ещё не открыл себе прелести частной дискриминации. Частный бизнесмен/организатор/телеканал в праве не пропускать кого-то или что-то в своё дело. На сколько он окажется успешным в итоге порешает рыночек, чё тут непонятного? 

Для меня есть определённые принципы, которые лежат вне поля "частный/государственный". И свобода, равные возможности гражданских прав - из этих. Иначе можно сделать частное рабство и государственную каббалу. 

И вообще - чё это за митинги с частной дискриминации ? Типа собрать своих единомышленников, отсеять непонравившихся, а потом говорить что эта группа людей, выражает общественные настроения всего народа ? Бред же.

Тогда это воспринимается всего лишь как мнение горстки узкой группы лиц. Типа митинга геев, анимешников, коммуняк и тд. Вот тогда нет вопросов - пусть дискриминируют сколь угодно, ведь это изначально выражение настроений не народ, а определённого слоя общества.

Ещё раз тебе объясняю, что на свои деньги, можешь хоть крестовый поход устраивать, хоть отказывать геям покупать свой хлеб, на свои деньги. В конце концов тебя порешает рыночек.

Если я свои деньги буду тратить так, то это получается будет моё волеизъявление. И глупо тогда мой крестовый поход или мои соображения по поводу продажи хлеба геям, позиционировать как "выражение народных настроений". 

Прям сценка из совкового фильма "убить дракона"

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну че, хейтеры, где вы?

а че там, путина свергли уже?

Поделиться сообщением

Всё так, вот и посмотрим, какой митинг окажется более успешным - с РТ или без этой нерентабельной помойки. Какие вопросы могут быть?

Поделиться сообщением

Правильно. Нужно только единомышленников пускать. А то ещё покажут что то неправильное.

Это называется институт репутации. Если ты на постоянной основе пускаешь фейки, то офк на приличные мероприятия тебя пускать не будут. Это даже опуская тот момент, что они существуют исключительно на деньги налогоплательщиков.

Ну тогда нечего удивляться когда власть поступает также - не пуская журналюг борцунов на прессухи, прямые линии и тд.

Одни и те же методы.

Прессухи и прямые линии делаются на деньги налогоплательщиков, доступ к ним должен быть свободный алё.

Можешь устраивать свои сходки НОДовцев, на свои деньги и пускать туда только РТ.

Мне всё равно что там "должен" быть. У меня есть представления о том в каком я обществе хочу жить - в обществе где будет свобода и равные права ДЛЯ ВСЕХ, а не для своих единомышленников и без ограничений тем "кто не нравится".

Власть не обеспечивает эту свободу для всех, мне это не нравится. Я обращаю взор на борцунов, в надежде увидеть правильный подход - а они также устраивают ценз в зависимости "нравится / не нравится" при этом упрекая в подобном подходе других. 

После этого мне смешно слышать про какие то права и свободу от тех кто обделяет возможностями людей на основании "нравится / не нравится". 

Илзе в своё время аргументировал правильность подхода борцунов и спорил по этому поводу, но его доводы, основывающиеся также на личном восприятии - меня не убедили.

Танкуха ещё не открыл себе прелести частной дискриминации. Частный бизнесмен/организатор/телеканал в праве не пропускать кого-то или что-то в своё дело. На сколько он окажется успешным в итоге порешает рыночек, чё тут непонятного? 

Для меня есть определённые принципы, которые лежат вне поля "частный/государственный". И свобода, равные возможности гражданских прав - из этих. Иначе можно сделать частное рабство и государственную каббалу. 

И вообще - чё это за митинги с частной дискриминации ? Типа собрать своих единомышленников, отсеять непонравившихся, а потом говорить что эта группа людей, выражает общественные настроения всего народа ? Бред же.

Тогда это воспринимается всего лишь как мнение горстки узкой группы лиц. Типа митинга геев, анимешников, коммуняк и тд. Вот тогда нет вопросов - пусть дискриминируют сколь угодно, ведь это изначально выражение настроений не народ, а определённого слоя общества.

Ещё раз тебе объясняю, что на свои деньги, можешь хоть крестовый поход устраивать, хоть отказывать геям покупать свой хлеб, на свои деньги. В конце концов тебя порешает рыночек.

ШОК - танкуха негодует что Навального не допустили на выборы, а власти сравнил со сборищами геев анимешников и коммуняк?? а я думал это кремлебот обоссаный, как же я ошибался!

Поделиться сообщением

В конце концов тебя порешает рыночек.
о я вижу вы из секты свидетелей рыночек порешает

Поделиться сообщением

Он из секты не прогуливающих школу

Поделиться сообщением

Здарова. Чего хочешь?

Поделиться сообщением

Он хочет что бы ты поспорил с ним страниц 5-6 об очивидных достоинствах рынка перед монополиями

Поделиться сообщением

Он хочет что бы ты поспорил с ним страниц 5-6 об очивидных достоинствах рынка перед монополиями

Рынок ведет к монополии 

Dalef и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Началось. Исторические примеры можно привести?

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Светов говорит что не ведет. Отлетаешь

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Рынок ведет к монополии 

Ну не рынок, а капитал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно фаната светова, тыкает в исторические примеры. Исторический пример либертарианства можно? Или ток на бумаге, как и монополии? 

Проблема светова в том, что он экономист, и м.б. даже не плохой. А проблема его фанатов в том что они далбоебы 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Пример монополии тебе привести?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Интересно а во времена феодализма, так же говорили, что мол приведи исторический пример, что феодализм хуевый? А? А? 

Поделиться сообщением

Да, именно. Рыночной монополии. 

Поделиться сообщением

Рынок ведет к монополии 

если монополисты собирутся в картель это уже не монополия

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну это такая себе позиция, понятно, что с точки зрения анархистов во всем виновато государство, и любой пример будет восприниматься через призму того, что вот, государство поднасрало. Но здесь загвоздка исключительно в том, что никакого идеально свободного рынка никогда не существовало и во всем можно обвинить государство, т.к. примеров рынков без государства у нас нет. Но можно просто провести умозрительный эксперимент, что вот, у тебя есть рынок, различные субъекты на нем соревнуются, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Тот, кто выигрывает, постепенно наращивает свое преимущество. Ну вот к чему все это может в конечном итоге привести, собственно. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...