Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жиробасина не знает как себя развлечь 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

жиробасина не знает как себя развлечь 

Уже не совсем жиробасина, но сложно с последними кг 10 до идеального тела.  :vihui:

Поделиться сообщением

ну что как помитинговали ? 

big_1466760834_image.jpg

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну что как помитинговали ? 

big_1466760834_image.jpg

Нормально. Народ пришёл и это хорошо. Буду ждать новый митинг через год.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я бы сходил на митинг в питере его вроде не согласовали 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я бы сходил на митинг в питере его вроде не согласовали 

Либертарианцы не остались в долгу и отомстили властям, несогласовавшим митинг

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А че путин так не по демократически пресекает митинги, нужно как в берлине в мае 29, там было все по демократически

Поделиться сообщением

D1TI9UhWsAENvRX.jpg

WJKM0GG.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/2o3TG0t.jpg

Поделиться сообщением

Даже петицию не оформили? Слабовата организация. Могли бы оформить митинг в поддержку петиции. Еще на самом митинге собрать подписи на бумаге и что-то по активистам в городах.  Мб собрали бы  норм подписей - на такое хоть как-то власть должна была реагировать.

А с такого митинга толку ноль. Всем насрать на эти резолюции в нете.

Поделиться сообщением

Что то не вышло как в париже то, там люди как то не разошлись сами по себе

Поделиться сообщением

там ЛЮДИ

Поделиться сообщением

(изменено)

там ЛЮДИ
Тот же скот что и у нас. Но раз навальный дрочил на париж, что же сами то даже не попытались устроить нечто подобное ? Постояли, что то покричали, разошлись с чувством выполненного долга. Тип власти как бы должно быть не похуй, они же в выходной вместо церкви покричать пришли, очень серьезно
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

там ЛЮДИ
Тот же скот что и у нас. Но раз навальный дрочил на париж, что же сами то даже не попытались устроить нечто подобное ? Постояли, что то покричали, разошлись с чувством выполненного долга. Тип власти как бы должно быть не похуй, они же в выходной вместо церкви покричать пришли, очень серьезно
Что скот может быть. Но скот который не зашуган до конца.

В том то и разница. Мне хохлу например, духовно намного ближе Россия, но хотел бы чтоб дети жили в США. Именно из за того что там нет барин/феодалов, там простой человек может найти защиту в сми, суде и т.д.

Что может сделать простой россиянин если допустим его жену на глазах его Детей выебет Сечин (образно)? Ничего.

Там же заебут СМИ, суды и тд.

В этом пусть пока и на первобытном уровне но лучше на Украине. Тут милиция сбу прокуратура суды все ориентированны на разные ветки власти. Наехали одни, бегут к другим. У Вас же если ты попал под госсмашину ты фарш.

Поделиться сообщением

Контент от варламыча ? Видимо кого то послал, ибо его не было на митинге

@@Gomosek

там ЛЮДИ

Что скот может быть. Но скот который не зашуган до конца.

В том то и разница. Мне хохлу например, духовно намного ближе Россия, но хотел бы чтоб дети жили в США. Именно из за того что там нет барин/феодалов, там простой человек может найти защиту в сми, суде и т.д.

Что может сделать простой россиянин если допустим его жену на глазах его Детей выебет Сечин (образно)? Ничего.

Там же заебут СМИ, суды и тд.

В этом пусть пока и на первобытном уровне но лучше на Украине. Тут милиция сбу прокуратура суды все ориентированны на разные ветки власти. Наехали одни, бегут к другим. У Вас же если ты попал под госсмашину ты фарш.

За кого голосовать будешь через 3 недели ? Офк если не секрет

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Конечно Порошенко. Нет не люблю. Просто расчёт. Любой новый (а их реально новых нет) это опять 2 года ломка системы построенной порохом, ещё 2 года построение своей. Потом опять год подготовки к выборам. Выбирать не с кого. Тут хоть понятно что будет. А так, надо реально ждать когда подрастёт уже другое поколение. Ничего нового не у нас не у вас пока не будет. Хотя как мне кажется, молодёжь (именно образованная, интелегентная) в России намного более активна. Это радует. Наших 16 летних клоунов в балаклавах не учитывайте

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно Порошенко. Нет не люблю. Просто расчёт. Любой новый (а их реально новых нет) это опять 2 года ломка системы построенной порохом, ещё 2 года построение своей. Потом опять год подготовки к выборам. Выбирать не с кого. Тут хоть понятно что будет. А так, надо реально ждать когда подрастёт уже другое поколение. Ничего нового не у нас не у вас пока не будет. Хотя как мне кажется, молодёжь (именно образованная, интелегентная) в России намного более активна. Это радует. Наших 16 летних клоунов в балаклавах не учитывайте

поздравляю, ты типичный ватник

Поделиться сообщением

поздравляю, ты типичный ватник
в чем? Логика твоя понятно. Но выбор назови мне. Конечно за него бы никто не голосовал если была альтернатива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...