Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну травить 12-летнюю! милую девочку, взрослым людям, это вообще пздц просто. monkamega

Ну вроде девочку другие дети травят, а дети как известно могут быть очень жестокими

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Были люди в своё время...

155273289418118023.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

D5TnlHD.png?1

D1yVm5eWkAAzDV4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вот это уже интересно

Поделиться сообщением

Надеюсь наши студенты на универсиаде тоже кричали ХОБА!, когда ставили рекорды

Поделиться сообщением

155273289418118023.jpg

вот эту вот фотографию (ниже), в СССР выдавали как *свою*. Мол советский борец тапнул с прогиба немецкого борца, который был его в 2 раза тяжелее.

Оказалось (как и всегда, впрочем), что это пиздеж и на снимке америкосы. 120кг парень бросает 180кг тушу через себя.

Я эту фотку с детства помню во всех спорт уголках совка.

1460304842163314990.jpg

Поделиться сообщением

155273289418118023.jpg

вот эту вот фотографию (ниже), в СССР выдавали как *свою*. Мол советский борец тапнул с прогиба немецкого борца, который был его в 2 раза тяжелее.

Оказалось (как и всегда, впрочем), что это пиздеж и на снимке америкосы. 120кг парень бросает 180кг тушу через себя.

1460304842163314990.jpg

Так очевидно, что не наш. Откуда в ссср у спортсмена будут бабки на обувь adidas.Он бы в лаптях тогда бы был

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

155273289418118023.jpg

1460304842163314990.jpg

Погоди ка. Как ты можешь помнить времена спортивных уголков совка, если совок распался 30 лет назад ?  Хотя если тебе счас лет 50, то вопросов нет.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Откуда в ссср у спортсмена будут бабки на обувь adidas

как раз адиков в совке было валом. Ну или подъебки под адики. Даже какие-то шутки были про эти три полоски.

Погоди ка. Как ты можешь помнить времена спортивных уголков совка, если совок распался 30 лет назад

почему 50 ? 60 не подходит ?

пиздюком ходил во всякие ДЮСШ, или ты думаешь после развала совка все фотки сразу исчезли.  :spy:

Это де юре совок развалился 30 лет назад, а в некоторых колхозах он до сих пор лол

Вон жители так называемых днр\лнр это доказали в виде паспортов еще савецких

Поделиться сообщением

1460304842163314990.jpg

Загуглил фотку. Ты ошибся, это не борьба Американских борцов. Это немецкий борец ДИТРИХ Вильфрид (ФРГ) расправляется с Американцем. 

Это фото и приём даже имеют название которое гуглится "бросок века". Офк фотка "броска века" будет наверное во всех секциях по борьбе. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как это могли выдавать за советского спортсмена ,если это было на олимпийских играх и все смотрели эти игры , это немец кидал амера и проебал ему в итоге , ты либо пиздабол конченый либо тебя наебывали как лоха ебаного

Поделиться сообщением

Как это могли выдавать за советского спортсмена ,если это было на олимпийских играх и все смотрели эти игры , это немец кидал амера и проебал ему в итоге , ты либо пиздабол конченый либо тебя наебывали как лоха ебаного

надо ли объяснять, что тогда гаджетом с википедией являлся сосед Петя-фантазёр?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я допускаю что вполне могли обманывать. Он же был мелким шкедом, а таких надо мотивировать и вызывать у них эмоции, чтобы они не по дворам шлялись и клей нюхали, а занимались физическими занятиями и спортом. Сказали ему (и другим таким же детям, не смотревшим олимпиаду) - смотрите как наши умелые борцы расправляются с крупными, толстыми Американцами. И вау эффект у впечатлительных ребятишек готов. 

А то что деда мороза не существует и то что взрослые не всю правду говорят детям - узнаётся уже по ходу взросления. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он сказал что в СССР эту фотку выдавали за советского спортсмена , типо везде , если бы сказал что ему так дядя Гриша в его мухосранской дюсш сказал вопросов бы не было лол

Поделиться сообщением

Он сказал что в СССР эту фотку выдавали за советского спортсмена , типо везде , если бы сказал что ему так дядя Гриша в его мухосранской дюсш сказал вопросов бы не было лол

Ну он же был ребёнком, вот и произвела на него впечатление эта фотка и мб рассказ какого нибудь тренера, в чьих интересах заинтересовать/увлечь своих подопечных, а не рассказывать что деда мороза не существует и про опасность занятия подобным спортом (тот 200кг Американец с фотки умер в 29 лет). А он наверное посчитал что это какая то государственная доктрина. 

Обычная же ситуация, когда личный опыт проецируется на всю страну.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И всё же, обманывать тогда можно было намного проще и по любому поводу

Сегодня тоже пытаются обманывать, но из-за интернета - любой может проверить исследования, источники и т.д.

И даже при такой доступности информации, существуют такие экземпляры как сталинисты, люди которые боятся заразиться от онкобольных, верующие в гомеопатию, просто верующие ;) и т.п.

При таких массовых заблуждениях - не стоит докапываться до человека и обвинять его в таком мелком вопросе ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляя, по мотивам этой фотки

VEjPg0wgrNA.jpg

смотрел коллажи, больше всех понравился вот этот

1522501280158399510.jpg

Скрепно и духославно :buba:  :lol:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Так очевидно, что не наш. Откуда в ссср у спортсмена будут бабки на обувь adidas.Он бы в лаптях тогда бы был

Адик форму делал для совка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...