Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DMbVkZH.png

После публикации заявления Следственного комитета «Медуза» повторно связалась с Тасей Перчиковой. Она подтвердила их корреспонденту, что рассказывала с мамой следователям об угрозах в свой адрес и информация, публикуемая в СМИ, является правдой.

Хули панику развели? Убьют- тогда и приходите

Поделиться сообщением

Ну тут 50 на 50. Либо пиздит ск, либо пиздит медуза

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хмм. Новый налог с зарплаты.

Новый налог с зарплаты сотрудников могут ввести в России

В правительстве предложили вычитать из зарплаты до 6% на пенсию

Так, по предложению ведомств, взносы в систему должны будут отчисляться с зарплаты. Сначала предлагается перечислять на накопительную пенсию 1 процент от зарплаты, на второй год — 2 процента, затем налог вырастет до 3 процентов и так далее, пока не вырастет до 6 процентов. 

https://vm.ru/news/608238.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://www.rbc.ru/finances/15/03/2016/56e7f7339a79476ac7311261

Почему я должен вкладывать деньги в какой-то фонд, из которого постоянно на что-то берут, который своими инвестициями показывает отрицательный результат? Негосударственные фонды тоже хуевая альтернатива, учитывая что истории у них никакой нет и быть пока что не может. Классно было бы, чтобы был способ просто забирать деньги себе, или хотя бы на аналог ИИС ложить, где ты сам бы выбирал куда вкладывать кровно заработанные на старость

Пенсионная тема - ебать какое больное место у нас. 

Изначально пустой пенс. фонд так и остается пустым, все, что мы туда отчисляем де факто тратится на выплаты сразу же, ничего не инвестируется вообще никуда.

И если кто-то думает, что вот через 40 лет, когда он выйдет на пенсию, разрыв в благосостоянии между мной и условным норвежцем будет меньше, то хуй там плавал, будет в разы больше чем сейчас, хотя казалось бы не может быть. 

Вот выжимка из последнего отчета (2017 год, 2018 еще нет отчета):

Доходы бюджета ПФР 8260,1 млрд

Расходы бюджета ПФР 8319,5 млрд

То есть, фонд убыточен. Доходы от инвестиций 73,8 млрд, при доходности в среднем 10% годовых, то есть у нас в  инвестициях в фонде примерно 11 млрд долл., пополнять неоткуда, так как фонд постоянно в минусе. 

11 ярдов долларов на 145 миллионов человек.

Для сравнения, эппл стоит примерно 850 ярдов.

И вот пример - у 5 миллионов норвежцев есть вот это https://www.nbim.no/ 

Триллион ебаных долларов в пенсионном фонде, которые дают непрерывный кешфлоу и приумножаются. В какую публичную компанию ни тыкни в мире (в рашке в том числе) - 1-2% этой компании владеют норвежские пенсионеры.

И их 5 миллионов. 

Вот это пенсионный фонд здорового человека.

И это все, что нужно вам знать о том, как будет жить норвежский пенсионер через 40 лет, и как будет жить наше поколение через 40 лет.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Он это пишет всерьез

Да ладно нахуй  :palevo:  Просто невозможно такую хуету серьёзно нести, я блядь не верю  :palevo:

Поделиться сообщением

через 40 лет в европке ебаный джихад начнется, сомневаюсь что деньги спасут Норвегию

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Измайловские, сосатб

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)
Очисти все тома полит топиков, а тут каждый 2 на сотку попадает, вдруг узнают про этот форум
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Вот и получили "хочу как во Франции"  :subj:

Поделиться сообщением

Норм тема дать разнарядку работников гос.органов (особенно ментам) типа "каждый, кто хочет получить премию за месяц - должен найти хотя бы одного предателя в интернете". Даже налоги повышать не нужно, каждый и так раз пару раз в год будет отдавать сотку

Поделиться сообщением

Норм тема дать разнарядку работников гос.органов (особенно ментам) типа "каждый, кто хочет получить премию за месяц - должен найти хотя бы одного предателя в интернете". Даже налоги повышать не нужно, каждый и так раз пару раз в год будет отдавать сотку

Ну их не научила ситуация с, так называемым, "законом о защите прав верующих" когда полиция просто галки себе так закрывала, так и с этим будет

Поделиться сообщением

Путин хуйло

Пд закроют?

Поделиться сообщением

Пока о пд даже не знают, но как начнут искать нарушения быстро найдут

Поделиться сообщением

Кажись много лет назад роскомнадзор блочил пд несколько дней (при джусе). Местные тогда норм порофлили.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Там никто никогда не ищет. Там тунеянцы те ещё сидят. Чисто по наводкам действуют. Никто никого не вычисляет

Поделиться сообщением

Кажись много лет назад роскомнадзор блочил пд несколько дней (при джусе). Местные тогда норм порофлили.

Ну я хз почему тогда сейчас не блочат

Так да, наводки по схеме, заходят в школу полиции, говорят студентам "иди ищи", вот и наводки

Поделиться сообщением

Так да, наводки по схеме, заходят в школу полиции, говорят студентам "иди ищи", вот и наводки

Будет контент, типа описание и инструкции для суицида как тогда (если мне не изменяет память), мб и найдётся кто нибудь кто пожалуется. А сейчас то на что жаловаться ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Будет контент, типа описание и инструкции для суицида как тогда (если мне не изменяет память), мб и найдётся кто нибудь кто пожалуется. А сейчас то на что жаловаться ?

для закрытие галочек, у нас так и работает полиция, ты думаешь просто так открывали дела за мемы, а потом на них хуй клали 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...