Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сколько времени у тебя ушло на то что бы разобраться, что существуют боты, что есть заказуха и клевета, откровенное перевирание фактов

О том, что существует заказуха, клевета и перевирание фактов, я знал лет с шести наверное. И у меня не было иллюзии, что заходя в интернет, я попадаю в чудесный мир правды и добра.

Ответь, почему Навальный не может насрать своими ботами во всяких ватных паблосах и заказать рекламу у топ блоггеров?  

убили пендосы

Вот вообще сомневаюсь. 

Ну надо задуматься, как говориться, кому выгодна смерть мемцова. Выгодно это пиндосам, чтобы таким образом опорочить имя нашего президента, слава Господу Богу, что наш народ достаточно мудр, чтобы не поддаваться на провокации.

А как взрывать дома в своей стране, что бы создать вымышленного врага, послать на убой молодых ребят, сделать вид что разрешил войну и на этом заработать себе политический рейтинг - ты тоже с 6 лет знал? :avtorklif:

Навальный не может насрать ботами потому что у него нет бюджета 140 млдной страны в уставном капитале ФБК pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

никто же снимает видосы про урганта или какого-нибудь галкина, сколько там у них недвижимости за рубежом

мне было бы интересно
Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Мне кажется, когда человека с образом борца с системой, сажают на 15 суток, это идёт на пользу его популярности. Если бы я был Лёхой, я был бы только рад такому подарку. Только офк на месяц максимум, а не на сто лет, как Удальцова какого-нибудь.

Бритва оккама, товарищ ;)

Всё гораздо проще - они просто держат его столько сколько позволяет выдуманная легенда "европейской, свободной страны Россия"

Сейчас они от этой легенды уже отходят, потому что бездари и придумать ничего нового не могут

Поделиться сообщением

Ну надо задуматься, как говориться, кому выгодна смерть мемцова. Выгодно это пиндосам, чтобы таким образом опорочить имя нашего президента, слава Господу Богу, что наш народ достаточно мудр, чтобы не поддаваться на провокации.

Там вопрос в другом вообще. Человек был долларовым миллиардером с состоянием, заработанным на спекуляции акциями и обналичке. Ясен - красен, что у бандитов много врагов среди таких же бандитов.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы покупать рекламу и нанимать ботов не нужен бюджет страны

нужен, система не сработает если все её элементы не были "лояльны" к тебе

что бы твоих ботов не заблокировали и не посадили по удобно написанным законам (продавленным подкупленой карманной оппозицией) - нужно подкупить (приблизить к жирному куску) всех силовиков: СК и ФСБ, а что бы их работа была удобной - суды, приставы... вплоть до охранников лахта-центра, а что бы удешевить скупку лояльности - стоит останкинская телебашня, а если где-то прорываются сильные волнения по поводу пиздежа из телебашни - есть росгвардия, а против внутренних подковёрных интриг - есть купленная хачгвардия

продолжать можно долго, создание очередного внешнего врага для телебашни - тоже больших денег стоит

Но сегодня мы остановились только на субсидиях - а это около 100 МЛРД РУБЛЕЙ за 3 года

Навальный, доставай свою копилку! Ща наскребём!

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто напомню что навальный по образованию юрист и он должен разбираться когда его можно посадить когда нет и насколько

то есть если он получил 15 суток он сам захотел

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

я просто напомню что навальный по образованию юрист и он должен разбираться когда его можно посадить когда нет и насколько
то есть если он получил 15 суток он сам захотел

Лол. У уродов культ мученичества почти как у змагарков. Там тоже ребята даже по местному аналогу УДО не выходили иной раз ради репутационных дивидендов. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Да и политическая линия у него - чистый политик, без грязи, максимально прозрачно, максимально в лоб

Ему нечего скрывать, нечего умалчивать - наоборот ему есть что сказать, но ему не дают

Как только прорвётся в массы - боты не понадобятся

Ожидание

https://i.imgur.com/56syfpd.jpg

Реальность

https://i.imgur.com/00FfHjo.jpg

Поделиться сообщением

Ему нечего скрывать, нечего умалчивать

советую почитать слив его почты много нового узнаешь

Поделиться сообщением

Как только прорвётся в массы - боты не понадобятся

Ты же без работы останешься

Подумой

Поделиться сообщением

Подумой

Пойдет вместе с илзяном охранять магнит от этилового пролетариата. 

Поделиться сообщением

Подумой

Пойдет вместе с илзяном охранять магнит от этилового пролетариата. 

Всяко лучше, чем аккаунты стима продавать

Поделиться сообщением

Всяко лучше, чем аккаунты стима продавать

Да черт его знает, воллет и я продавал, когда он мне нахрен не нужен был. А вот охранник в пятерочке - это охранник в пятерочке. 

Поделиться сообщением

А на фанпее продавал чё-нить?  :hmm:  

Адену мб полякам?  :hmm:

Для этого эпикнпс был и максчитерсы, но это было лет 10 назад, черт его знает что там сейчас

Поделиться сообщением

А что бы им не сделать, как со скачкой торрента, сглупил первый раз - пришла СМС

В комментариях параллельная реальность

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/03/23/150256-prezident-kazahstana-podpisal-zakon-o-pereimenovanii-astany-v-nursultan

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон о переименовании столицы в Нур-Султан. Об этом сообщается на сайте президента Казахстана. 

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm 

когда москву переименуют в путинград?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ваще то пыня не какой-то так дикий казах, поэтому будет многоходовочка:

Москву переименуют по Владимир, а Владимир нахуй в Воронеж-2

Поделиться сообщением

https://vk.com/feed?w=wall-32258596_6388331

с одной стороны вголос с другой интересно почитать мнения других)

Ну брак - это религиозный институт прежде всего, в отсутствии религии и института брака как священного союза, брак - это вообще непонятно что, просто мишура какая-то.

Вообще от современной так называемой прогрессивной, атеистической, нигилистической, капиталистической морали ничего кроме пиздеца в конечном итоге ждать не стоит. Когда традиционные ценности заменяются каким-то потреблядством и новым айфоном как высшей ценностью - ну чего здесь можно ожидать. 

Симптоматично отношение к абортам, например, когда в силу того, что тебе неудобно и некомфортно ребенка растить, можно пойти и убить его, и обществом это вполне себе оправдывается, потому что ну он же не пролез еще через пизду, а потому у него нет сознания, личности и пр., ну т.е. эзотерика вполне себе, новая общественная религия. Века до 18го, когда никто и не знал, что можно в каком-то комфорте жить, и все от голода регулярно дохли, таких проблем не стояло, например. 

Поэтому в рамках нынешней парадигмы в европейской цивилизации институт брака, как атавизм, будет отмирать, рождаемость, которой и так не хватает для воспроизводства населения, будет и дальше проседать, этническое замещение происходить, и все это выродится в итоге, а что будет после - европейский халифат или что-то другое - это вопрос. 

Просто пидорахи не умеют в контрацепцию.

Это фишеровское убегание. Плодятся только самые безответственные пидорашки. Нищета плодит нищету.

Ебутся во время уроков на крыше школы, баба залетает и растит пидорашку.

Спидобелораха, зачем ты постоянно бубнишь про контрацепцю и нищих как помешанный, я понять не могу. 

Это можно было бы объяснить, если бы богатые и успешные дохуя детей бы рожали, и у нас бы такая естественная евгеника происходила. Ну этого не происходит, богатые и успешные не рожают столько, чтобы свою численность поддерживать хотя бы, не будут нищие рожать - все выродятся много быстрее просто-напросто. 

Ну нахуя вообще об этом бубнить если никаких альтернатив нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...