Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, найти какие-то недостатки у такого замечательного блоггера как "Быть или" очень тяжело, там всё настолько идеально, что даже орде кремлеботов не к чему было придраться, но это всё равно не проблема для маэстро Педофила Светова, который грамотно деконструировал образ, моё почтение

Поделиться сообщением

ну как обычно если подсократить писанину уби то похуй на международное право если это делают сша или израиль

Я не изучал историю вопроса, но Сирия постоянно пыталась уничтожить Израиль, как и другие соседние арабы. 

Легко быть миролюбивым любителем международного права, когда живешь в Барнауле и тебя не пытаются убить соседи.

Ну и да, Израиль - добро, арабы - зло. Я за добро. За свет и правду.

Поделиться сообщением

Да, найти какие-то недостатки у такого замечательного блоггера как "Быть или" очень тяжело, там всё настолько идеально, что даже орде кремлеботов не к чему было придраться, но это всё равно не проблема для маэстро Педофила Светова, который грамотно деконструировал образ, моё почтение

да недостатки можно найти во всех, это понятно

но разговор о том как бездарно работают боты, которые в формате форума - очень не убедительны вследствии чего превращаются в бесполезный спам, который просто скипают, не способный переломить вектор общего мнения

Ну а то что мои опасения совпали с мнением Светова (твой тригер) - совпадение

Поделиться сообщением

Англия подарила хорошим людям Палестину, а проклятые арабы, у которых нет представителей во всех элитах западных стран, пытаются сопротивлятся ежегодно расширяющемуся государству на их землях.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как обычно если подсократить писанину уби то похуй на международное право если это делают сша или израиль

Я не изучал историю вопроса, но Сирия постоянно пыталась уничтожить Израиль, как и другие соседние арабы. 

Легко быть миролюбивым любителем международного права, когда живешь в Барнауле и тебя не пытаются убить соседи.

Ну и да, Израиль - добро, арабы - зло. Я за добро. За свет и правду.

Я как-то скидывал операции доброго миролюбивого моссада в суверенных границах других стран. Евреи в некоторых вопросах еще более ебанутые чем арабы.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи почему национальная идея плохо? Ты космополит?

Национальная идея предполагает объединение большого количества людей по признаку принадлежности к той или иной нации, то есть опять же предполагается, что у людей внутри одной нации или этноса должны быть какие-то общие интересы, цели, стремления, и прочее. Разумеется, это не так, никакие объединения по подобного рода принципам невозможны, даже в России не получилось сделать подобное. В прошлых столетиях у людей хотя бы более-менее общая культура, язык, традиции, место проживания и всё такое было, сейчас же в условиях стремительной глобализации даже этого не осталось. Объединятся в 2019 году по этническом признаку всё равно, что объединяться по признаку цвета волос, это полная хуйня. Если тебе нужна консолидация общества, лучше объединяться по классовому признаку.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Уби по пути мысли о сельскохозяйственных перспективах голанских высот, что на самом деле конечно же не так, успел соврать и сравнил две резолюции - одна существует и поддержана советом безопасности о статусе ГВ, а вторая не принята и ввиду православного вето по Крыму сходила нахуй.

Поделиться сообщением

Национальная идея предполагает объединение большого количества людей по признаку принадлежности к той или иной нации, то есть опять же предполагается, что у людей внутри одной нации или этноса должны быть какие-то общие интересы, цели, стремления, и прочее. Разумеется, это не так, никакие объединения по подобного рода принципам невозможны, даже в России не получилось сделать подобное. В прошлых столетиях у людей хотя бы более-менее общая культура, язык, традиции и всё прочее было, сейчас же в условиях стремительной глобализации даже этого не осталось. Объединятся в 2019 году по этническом признаку всё равно, что объединяться по признаку цвета волос, это полная хуйня. Если тебе нужна консолидация общества, лучше объединяться по классовому признаку.

???

Обшая культура, язык,традиции и все прочее так и осталось

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще часто думаю о космополитизме.

Беспокоюсь из-за роста населения и лишних затратах на оборону, вместо совместного развития технологий по освоению ресурсов за пределами нашей планеты.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Англия подарила хорошим людям Палестину, а проклятые арабы, у которых нет представителей во всех элитах западных стран, пытаются сопротивлятся ежегодно расширяющемуся государству на их землях.

по-моему это закономерно

если учёные заполонят элиты ведущих стран и будет вытеснять тёмную религиозную идеологию создания мира за 7 дней (муть) из школ всего мира - я буду очень рад, так как это даёт человечеству дальнейшие перспективы

Поделиться сообщением

Национальная идея предполагает объединение большого количества людей по признаку принадлежности к той или иной нации, то есть опять же предполагается, что у людей внутри одной нации или этноса должны быть какие-то общие интересы, цели, стремления, и прочее. Разумеется, это не так, никакие объединения по подобного рода принципам невозможны, даже в России не получилось сделать подобное. В прошлых столетиях у людей хотя бы более-менее общая культура, язык, традиции и всё прочее было, сейчас же в условиях стремительной глобализации даже этого не осталось. Объединятся в 2019 году по этническом признаку всё равно, что объединяться по признаку цвета волос, это полная хуйня. Если тебе нужна консолидация общества, лучше объединяться по классовому признаку.

???

Обшая культура, язык,традиции и все прочее так и осталось

Ну под общей культурой и языком ты понимаешь западную культуру/английский язык, я полагаю. А что за общие традиции?

Поделиться сообщением

Да, я вечный жид, но я не безродный космополит @@Лев Троцкий

По-моему ты преувеличиваешь распространение западной культуры и английского языка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

по-моему это закономерно

если учёные заполонят элиты ведущих стран и будет вытеснять тёмную религиозную идеологию создания мира за 7 дней (муть) из школ всего мира - я буду очень рад, так как это даёт человечеству дальнейшие перспективы

Ну - вырождение населения в следствии повышения уровня образования и прав женщин - это даёт человечеству дальнейшие перспективы? С одной стороны да, но мне лично от этого грустно.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Да, я вечный жид, но я не безродный космополит @@Лев Троцкий

По-моему ты преувеличиваешь распространение западной культуры и английского языка

Ну вот даже самый талантливый и популярный РУССКИЙ творец-музыкант Мирон Фёдоров - еврей из Лондона. У России нет собственной культуры современной, если сравнивать даже с совком. В совке был самобытный и прогрессивный кинематограф, литература, музыка, живопись мирового уровня. В России же за очень редкими исключениями - пародия на западные фильмы, книги, музыку, не просто заимствования, а именно бездарная калька. Вот в компьютерных играх пытаются делать что-то своё, но опять-таки преобладает эксплуатация советской эстетики.

Можно конечно сказать, что был железный занавес и всё такое, но челики типа Хачатуряна или Тарковского актуальны и котируемы до сих пор, в том числе на Западе. Может быть я предвзято к этому отношусь, но я не любитель совка, пытаюсь объективно на это смотреть.

Поделиться сообщением

по-моему это закономерно

Ну - вырождение населения в следствии повышения уровня образования и прав женщин - это даёт человечеству дальнейшие перспективы? С одной стороны да, но мне лично от этого грустно.

Вырождение? Огромное кол-во веток развития живых организмов действительно вырождались или останавливались в развитии до нас и будут это делать - по объективным причинам - мы вроде как не из них и нам нет смысла брать с них пример ;)

Мы-то как раз очень бурно развиваемся, с ускорением, которое даже немного пугает

Поделиться сообщением

Вголос конечно, 45 баксов за кусок пластика.

Поделиться сообщением

будет вытеснять тёмную религиозную идеологию создания мира за 7 дней (муть) из школ всего мира - я буду очень рад, так как это даёт человечеству дальнейшие перспективы

если ты понимаешь библию буквально то твои перспективы сомнительны

Поделиться сообщением

вырождение населения в следствии повышения уровня образования и прав женщин

Ахуеть.

Можешь по-подробнее эту мысль развить?

Поделиться сообщением

Ахуеть.

бога нет смысла жизни тоже аборт норма дальше сам

Поделиться сообщением

Ну вот даже самый талантливый и популярный РУССКИЙ творец-музыкант Мирон Фёдоров - еврей из Лондона. У России нет собственной культуры современной, если сравнивать даже с совком. В совке был самобытный и прогрессивный кинематограф, литература, музыка, живопись мирового уровня. В России же за очень редкими исключениями - пародия на западные фильмы, книги, музыку, не просто заимствования, а именно бездарная калька. Вот в компьютерных играх пытаются делать что-то своё, но опять-таки преобладает эксплуатация советской эстетики.

Можно конечно сказать, что был железный занавес и всё такое, но челики типа Хачатуряна или Тарковского актуальны и котируемы до сих пор, в том числе на Западе. Может быть я предвзято к этому отношусь, но я не любитель совка, пытаюсь объективно на это смотреть.

Ну ебанутого размера культурный багаж из прошлого никуда не делся и времени прошло еще ничтожно мало, поэтому со спокойной совестью могу написать И ЧИЕ?

К тому же упадок культуры это тренд свойственный не нам исключительно

бога нет смысла жизни тоже аборт норма дальше сам

))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...