Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и наконец-то из центра города уберут вонючее говно. профит.

Не уверен, есть ли профит в деиндустриализации, это уже какой-то анархо-примитивизм, а не анкап  :palevo:  

поверь, это все дико оверрейтед

я не анархо-примитивист конечно, но человечество рили слишком сильно прет, это опасно

давно пора притормозить и научиться развиваться как минимум так, чтобы это было не во вред оркружающей нас жизни

да, кто-то получит меньше профита, да, у кого-то будет 1 телефон вместо двух и так далее. это все того стоит.

AugustXD понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Индекс, не тупи. Отходы будут вредить здоровью соседей. На основании медицинского заключения, соседи будут ебать завод по кд в судах

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

что при анкапе не будет никаких законов

Будут законы, значит будет законодательный орган.

Значит будет исполнительный орган.

Значит будет какой-то орган, который будет наделен правом нарушать границы частной собственности для исполнения постановлений судов и законов.

Нельзя же убийце избегать наказания у себя к квартире под предлогом того, что к нему вторгаться нельзя?

Наверно нарушение этим органом НАПчика при исполнении не будет поводом отвечать агрессией в сторону органа?

Т.е если в квартиру к убийце врываются исполняющие постановление суда, то убийство исполняющих постановление суда будет новым преступлением, а не самозащитой?

Вот у нас уже и полицейское государство высралось.

Поделиться сообщением

Развелось этатистов, минархистов, пубертатистов. Слоу даун, я еще не все гендеры выучил.

Поделиться сообщением

У этатистов есть время суток, децибелы и законодательства о шуме, а в анкапе какое превышение звука от соседа будет считаться нарушением НАПчика?

то,которое принято в юрисдикции в которой ты живешь.

Зато на своей территории может хоть могильник для ядерных отходов делать.

так в том то и дело что НЕТ

т.к. ты своим могильником мне фонишь и это регистрируется приборами

Не, ну это заебись, что у тебя там какие-то приборы че-то регистрируют, но на моей юрисдикции-то ядерный могильник - это вполне себе допустимый уровень радиации, поскольку я профессионально занимаюсь утилизацией радиактивных отходов, поэтому какие ко мне могут быть вопросы 

А вот при коммунизме всё понятно бтв

Кроме того, кто будет чистить туалеты

GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

Ты шутишь? Новость о том, что посреди клаймит чейндж истерии, ледник который приводился всегда в доказательство повышения температуры, начал разрастаться снова, с такими же темпами

But the last two years it started growing again at about the same rate

да блять доказательств миллион
я уж не говорю про остальной импакт на природу, как например загрязнение пластиком

и хуже всех в этой ситуации выглядят конспирологи, которые затирают что ЭТО ПРИДУМАЛИ ЛЕВАКИ ЧТОБЫ РЕГУЛИРОВАТЬ

а движуха с отрицанием потепления никому не выгодна, а, а?

А в анкапе что мне мешает бочки с ядерными отходами хоть на балконе хранить, если за пределами балкона фон в пределах "этатистской" нормы?

так если в пределах нормы, то кого должно ебать? храни на здоровье

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Индекс, не тупи. Отходы будут вредить здоровью соседей. На основании медицинского заключения, соседи будут ебать завод по кд в судах

Ещё раз тебе говорю, что есть понятие вреда? Банан тоже вредит. От всего есть фон и он вредный представь себе. Даже твоя залупа облучает твой мозг раз в N секунд одним квантом радиации.

И я тебе ещё раз говорю, можно хранить ядерные отходы и без ВРЕДА. Просто при этатизме это нельзя делать в жилых помещениях, а при анкапе что?

При этатизме есть конкретные понятия отходов, конкретные понятия вреда, конкретные понятия жилых помещений.

А при анкапе есть НАПчик + библия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз тебе говорю, что есть понятие вреда? Банан тоже вредит. От всего есть фон и он вредный представь себе. Даже твоя залупа облучает твой мозг раз в N секунд одним квантом радиации.

И я тебе ещё раз говорю, можно хранить ядерные отходы и без ВРЕДА. Просто при этатизме это нельзя делать в жилых помещениях, а при анкапе что?

При этатизме есть конкретные понятия отходов, конкретные понятия вреда, конкретные понятия жилых помещений.

А при анкапе есть НАПчик + библия.

Если отходы соседям вреда не приносят, то поебать вообще, где он их там зароет на своей территории. Проблема то в чем?

Медицинское заключение, в данном случае, будет пруфом нарушения напчика

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

что при анкапе не будет никаких законов

Будут законы, значит будет законодательный орган.

Значит будет исполнительный орган.

Значит будет какой-то орган, который будет наделен правом нарушать границы частной собственности для исполнения постановлений судов и законов.

Нельзя же убийце избегать наказания у себя к квартире под предлогом того, что к нему вторгаться нельзя?

Наверно нарушение этим органом НАПчика при исполнении не будет поводом отвечать агрессией в сторону органа?

Т.е если в квартиру к убийце врываются исполняющие постановление суда, то убийство исполняющих постановление суда будет новым преступлением, а не самозащитой?

Вот у нас уже и полицейское государство высралось.

уже давно все написано, блять

иди матчасть учить

я не настолько прожженный анкап, чтобы тратить драгоценный час здорового сна на убеждение челика, который еще 5 минут назад думал что при анкапе нет законов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не анархо-примитивист конечно, но человечество рили слишком сильно прет, это опасно

давно пора притормозить и научиться развиваться как минимум так, чтобы это было не во вред оркружающей нас жизни

да, кто-то получит меньше профита, да, у кого-то будет 1 телефон вместо двух и так далее. это все того стоит.

У меня другое мнение. Заботиться об окружающей среде стоит, когда это возможно сделать без ущерба для производственных мощностей и пр.

На первом месте должно стоять обеспечение потребностей людей, а затем уже природа. Я уверен, что непоправимого урона для окружающей среды человек не может нанести.

Поделиться сообщением

так если в пределах нормы, то кого должно ебать? храни на здоровье

А ну так и заебись, вот это я и хотел услышать.

Как только начнется анкап продам всё место в гараже под самые дорого оплачиваемые за хранение токсичные отходы что будут на рынке. Естественно чтобы бочки ничего не выпускали, я же не хочу судиться с соседями, ну и рассчитаны на срок на сотню лет, а что там дальше будет меня не будет ебать.

Жаль при этатизме я в гараже нихуя хранить такого не могу, только какие-нибудь палеты по баксу в месяц за палету.

Поделиться сообщением

The major Greenland glacier that was one of the fastest shrinking ice and snow masses on Earth

прямым текстом даже тут тебе написали что ледник таял астрономическими темпами

))

Найс интерпретация

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Если отходы соседям вреда не приносят,

Как ты меня уже бесишь нахуй.

Что такое вред? Блядота, хватит пользоваться этатистскими терминами. Заебал уже к хуям.

Что может быть тупее анкаповца, анкаповец который излагается терминами существующими только в рамках этатизма.

В этатизме вред это факторы превышающие допустимый риск, а допустимый риск в этатизме если касается человеческих жизней это примерно одна смерть/инвалидность на миллион или менее, приблизительно такие понятия на территории пост СССР.

Даже инвалидность это этатистский термин и понятие разнится от страны к стране.

Поделиться сообщением

Ты шутишь? Новость о том, что посреди клаймит чейндж истерии, ледник который приводился всегда в доказательство повышения температуры, начал разрастаться снова, с такими же темпами

But the last two years it started growing again at about the same rate

да блять доказательств миллион

я уж не говорю про остальной импакт на природу, как например загрязнение пластиком

и хуже всех в этой ситуации выглядят конспирологи, которые затирают что ЭТО ПРИДУМАЛИ ЛЕВАКИ ЧТОБЫ РЕГУЛИРОВАТЬ

а движуха с отрицанием потепления никому не выгодна, а, а?

Загрязнение пластиком портит чужую территорию. При анкапе бы чела просто засудили. Но сейчас, если администрации похуй, тогда загрязнения будут только увеличиваться.

И как же можно нажиться на статусе кво?

Если отходы соседям вреда не приносят,

Как ты меня уже бесишь нахуй.

Что такое вред? Блядота, хватит пользоваться этатистскими терминами. Заебал уже к хуям.

Что может быть тупее анкаповца, анкаповец который излагается терминами существующими только в рамках этатизма.

В этатизме вред это факторы превышающие допустимый риск, а допустимый риск в этатизме если касается человеческих жизней это примерно одна смерть/инвалидность на миллион или менее, приблизительно такие понятия на территории пост СССР.

Даже инвалидность это этатистский термин и понятие разнится от страны к стране.

Чел, вред будет установлен медицинской экспертизой. Чё непонятного?

Поделиться сообщением

Кто засудит самого сильного?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Был бы у нас анкап я бы уже на тебя в суд подал, за вред моим нейронам, которые мрут от такой тупости.

Но в этатизме я должен доказать, что чтение твоих тупых постов с вероятностью 1/1000000 приводит к необратимым повреждением мозга, и тогда уже твои посты считаются вредными.

Это всё сука годами бюрократии создано. А тупые дети хотят всё заменить "напчиком))))" ну и какими-то там книжками 

типо такого

http://i.imgur.com/BanJKis.jpg

Которые сами офк не читали, удобно хуле других ссылать, иди почитай там написано как мы заменим строгую бюрократию, метрологию, госаппараты  и тд напичокм и рыночком))0

Поделиться сообщением

У меня другое мнение. Заботиться об окружающей среде стоит, когда это возможно сделать без ущерба для производственных мощностей и пр.

На первом месте должно стоять обеспечение потребностей людей, а затем уже природа. Я уверен, что непоправимого урона для окружающей среды человек не может нанести.

природа и люди это абсолютно одно и то же

попытка создать дистанцию между этими понятиями может стать тем, что потом будут изучать инопланетные историки, как пример очередного былинного фэйла и ответа на парадокс ферми

у меня абсолютно нет никакой веры в человечество и читая подобный бред, я еще сильнее понимаю насколько этот вид безнадежен

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел, вред будет установлен медицинской экспертизой. Чё непонятного?

Ты реально такой тупой?

Понятие вреда мне определи в рамках анкапа. У меня уже мигрень от тебя началась, я готов уже в частный суд идти. 

mizantrop понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...