Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Троцкий напомни ты за доступ к оружию или против?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В Ингушетии проходит массовая согласованная акция протеста против изменений правил проведения референдума
Сегодня утром росгвардейцы попытались разогнать митинг, но участники акции пошли в ответку и полностью вытеснили силовиков с площади

а пидораший скот пару часов проблеял в загоне и разошелся  omegalul

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
решили принудить всех, даже несогласных, жить по новым правилам

Принуждают людей жить по правилам везде, это не является какой-то уникальной особенностью совка. Было бы пиздато конечно, если бы можно было не согласиться общими правилами и жить по своим - отдельным. 

так что быстрее приведёт нас в каменный век, прогрессивизм в виде новых течений либертарианства или безыдейный совок?

Совок распался, хз в курсе ты или нет, он тебя никуда не приведёт уже, его нет.

Прогрессивизм в виде новых течений либертарианства, блять просто кекнул с каждого слова. Я написал, когда-то давно миллиарды лет назад странные дяди выступали ну например за законы, согласно которым, если ты увольняешь человека, то ты ему должен выплатить зарплату, которую бы он получил за два месяца. Потом такие а давайте нельзя будет человеку платить меньше определенной суммы, потом такие, а давайте, если человек заболел, то ему всё равно будут деньги платить, чтобы он не выбирал, работать больным или умирать с голоду, потом в твоём не любимом совочке какие-то мрази собрались и придумали какую-то хуйню типа если баба бабёнка блять эта тупая забеременела, то ей отпуск давали, в Европе придумали какой-то фонд социального страхования, какую-то хуйню блять. Все ахуевали и называли их прогрессивистами, ведь раньше такого не было, какая-то новая хуйня не понятная, это был прогресс. То есть чего-то раньше не было, а потом появилось, то есть система стала сложнее. 

Щас в 2019 прибижали либертарианцы и начали кукарекать, что это вмешательство государства в экономику, в свабодку, эта плоха, всё далжно быть ДАБРАВОЛЬНА, ДАЛОЙ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, НАХУЙ ЭТИ ФОНДЫ ВСЯКИЕ, ОТМЕНИТЬ, ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, А ВОТ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ ТО КАК АХУЕННО БЫЛО УУУХ.

Объясни, в чём заключается прогресс?

Если говорить о современной России, то я против наличия оружия у полиции, и за оружие у остальных граждан, желательно, чтобы его бесплатно выдавали еще.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Если говорить о современной России, то я против наличия оружия у полиции, и за оружие у остальных граждан, желательно, чтобы его бесплатно выдавали еще.

Лучший  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В Китае такой же коммунизм как в США либертарианство

Да в Китае капитализм на базе коммунизма, а до 20 века вообще была империя

Просто они сообразили что нужно взять самое лучшее из капитализма, по сути прикрутили к совковым костылям колёса рынка - и поехали на его центробежной силе вперёд

А мы даже надусть колёса своего инвалидного кресла не можем, так как пуйло проебал насос и ключи

Поделиться сообщением

Просто они сообразили что нужно взять самое лучшее из капитализма, по сути прикрутили к совковым костылям колёса рынка - и поехали на его центробежной силе вперёд

А мы даже надусть колёса своего инвалидного кресла не можем, так как пуйло проебал насос и ключи

Извини что сразу не написал, Китай это помойка ебаная

Поделиться сообщением

Я так понимаю, страсть пидорах холиварить на тему государственного строя объясняется отсутствием любого выбора в реальной жизни

Поделиться сообщением

Я так понимаю, страсть пидорах холиварить на тему государственного строя объясняется отсутствием любого выбора в реальной жизни

Крым это Россия

Поделиться сообщением

Вот щас обидно было

Поделиться сообщением

Напомни какой выбор государственного строя есть у свиней

Олигархат, олигархат и олигархат, или чего там вы выбирать собрались

Поделиться сообщением

Выбираем за сколько дней Крым вернём

Поделиться сообщением

Напомни какой выбор государственного строя есть у свиней

Олигархат, олигархат и олигархат, или чего там вы выбирать собрались

Юмористический олигархат появился еще

Сразу вся страна воспряла духом

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Лев Троцкий, 27 Март 2019 - 11:23, написал:

dreamhaze, 27 Март 2019 - 10:53, написал:

решили принудить всех, даже несогласных, жить по новым правилам

Принуждают людей жить по правилам везде, это не является какой-то уникальной особенностью совка. Было бы пиздато конечно, если бы можно было не согласиться общими правилами и жить по своим - отдельным.

dreamhaze, 27 Март 2019 - 10:53, написал:

так что быстрее приведёт нас в каменный век, прогрессивизм в виде новых течений либертарианства или безыдейный совок?

Совок распался, хз в курсе ты или нет, он тебя никуда не приведёт уже, его нет.

Прогрессивизм в виде новых течений либертарианства, блять просто кекнул с каждого слова. Я написал, когда-то давно миллиарды лет назад странные дяди выступали ну например за законы, согласно которым, если ты увольняешь человека, то ты ему должен выплатить зарплату, которую бы он получил за два месяца. Потом такие а давайте нельзя будет человеку платить меньше определенной суммы, потом такие, а давайте, если человек заболел, то ему всё равно будут деньги платить, чтобы он не выбирал, работать больным или умирать с голоду, потом в твоём не любимом совочке какие-то мрази собрались и придумали какую-то хуйню типа если баба бабёнка блять эта тупая забеременела, то ей отпуск давали, в Европе придумали какой-то фонд социального страхования, какую-то хуйню блять. Все ахуевали и называли их прогрессивистами, ведь раньше такого не было, какая-то новая хуйня не понятная, это был прогресс. То есть чего-то раньше не было, а потом появилось, то есть система стала сложнее.

Щас в 2019 прибижали либертарианцы и начали кукарекать, что это вмешательство государства в экономику, в свабодку, эта плоха, всё далжно быть ДАБРАВОЛЬНА, ДАЛОЙ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, НАХУЙ ЭТИ ФОНДЫ ВСЯКИЕ, ОТМЕНИТЬ, ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, А ВОТ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ ТО КАК АХУЕННО БЫЛО УУУХ.

Объясни, в чём заключается прогресс?

В том, что ты проводишь эксперименты, на основе догадок, теорий, идей (fantasy), потом проводишь испытания с разными входными данными (совок,китай,корея) и выявляешь закономерности, которые ведут к лучшему результату (экономика китая)

Из предыдущих экспериментов мы выявили волшебные свойства рыночка, которые толкают вперёд все развитые страны

Теперь либертарианцы предлают новый, что если монополию гос-ва заменить на конкуренцию частников?

Вот эту идею мы тут и обсуждаем, кто-то говорит что она не дееспособна, так как породит хаос, я же вижу, что чем больше гос-во отдаёт управление отраслью частникам - тем успешнее становится отрасль

Хотя роль государства должна оставаться на этапе контроля определённых принципов, того же напа - тут я вижу противоречие с анкапом

Rooster, 27 Март 2019 - 11:40, написал:

dreamhaze, 27 Март 2019 - 11:35, написал:

Извини что сразу не написал, Китай это помойка ебаная

Ну допустим, и США помойка

Но именно граждане этих стран решают как ты сейчас живёшь, прости если разрушаю твой мирок самолюбования

США говорит тебе каким брендом телефона обзавестись, а Китай - какой мощности процессор/плату тебе вставить

Поделиться сообщением

Собака которая насрала под ноги и заставила обойти тоже решает мою жизнь или как ты себе это представляешь?

И если уж на то пошло то Китай даже этого не решает

Хотя нахуя я на это ответил, это же вообще непонятно к чему написано

Поделиться сообщением

неплохое описание рашки у тебя получилось

Поделиться сообщением

Собака которая насрала под ноги и заставила обойти тоже решает мою жизнь или как ты себе это представляешь?

И если уж на то пошло то Китай даже этого не решает

мы перешли в какую-то другую плоскость

не нравится китай - я не возражаю, не собираюсь там жить, меня интересует только что я могу взять из их опыта

Да и из любого опыта! лишь бы применить на рашке что-то новое, вместо олигархической клептократии

Поделиться сообщением

Я один ору в голос с того, что Украина, будучи полноценным государством с армией, флотом, авиацией и всем прочим просто так отдала без боя другому государству целый полуостров, и уже несколько лет делает вид, что ничего не произошло? Отчего в соседней стране, у диктатора, который инициировал эту аннексию, и подконтрольной ему правящей партии вырос рейтинг в сто тысяч раз. Блять, какая же забавная хуйня.

Поделиться сообщением

Я один ору в голос с того, что Украина, будучи полноценным государством с армией, флотом, авиацией и всем прочим просто так отдала без боя другому государству целый полуостров, и уже несколько лет делает вид, что ничего не произошло? Отчего в соседней стране, у диктатора, который инициировал эту аннексию, и подконтрольной ему правящей партии вырос рейтинг в сто тысяч раз. Блять, какая же забавная хуйня.

нет, ты не один. Таких долбоебов куча  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...