Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:trollface:

я хуею бля с этих рейтенхав бацки 

Всенародноизбранный, Сонцападобны, Луналикий, Александр Бульбарожденный, Кхал великого минского моря и беловежской пущи, Сипатый, Плешивый Чёрт, Лысый чёрт, Мозаичный, Лыджнег, Папа Коли, Усатый, Хитрозачосаны, Накосячивший, Праваславны хакеiст, Агрофюрер, Самый умный,Лысая рэзина,Его Картофейшество

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати, в Венесуэле вчера второй раз задудосили электростанцию. Законопроект об автономности рунета выглядит весьма полезным. Или хотите как в Венесуэле?
  :pray:  :pray:  :pray:

так толсто, что даже тонко

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

пиздец клоунада

Ппц он всех разносит

"Это ж Освенцим. Они же гадят друг на друга... Ты посмотри на эту скотину - она же вся обосрана"

https://twitter.com/VRSoloviev/status/1110753084966342659

Полностью согласен с батькой в этом вопросе. Условия содержания коров на таких фермах ужасны, действительно освенцим. Не стоит забывать что это все-таки сознательные существа, которые мучаются. Надеюсь, эту традицию через 10 лет будут считать таким же варварством, как сегодня думают про сжигание ведьм.

Жаль, что почти никто со значительной аудиторией не говорит всерьез на эту тему в пост совке. На западе с этим получше. Помощь пришла откуда не ждали.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так эти монополии необходимы или ты хочешь, что бы любой могу тебя отхуярить из автомата, любой мог тебя осудить на пожизненное, любой мог придумать закон, который ему нравиться ?  :hmm: чем то напоминает отношения между накобандами

отсутствие монополии не равно "любой может", как пример можно рассмотреть международные отношения, в рамках планеты ни у кого глобальной монополии на насилие нет, есть международное сообщество, которое осуждает агрессоров

но можно справедливо заметить, что это работает далеко не всегда, как пример возьмем военное вмешательство США в другие страны, примеров которого уже миллион; но что позволяет США это делать? правильно, существование НАТО, которое суть американская организация, которая смогла получить монополию на насилие в странах запада

Под природой человека понимается моральные законы, универсальные для всего человечества.

есть хотя бы один универсальный моральный закон, которым бы пользовалось все человечество? именно универсальный, а не с оговорками типа "кроме аборигенов Австралии, африканцев, сатанистов и пр."

хотя лол, ты сам в некст постах пишешь про субъективную и объективную мораль; но как бы объективную мораль уже 1000 лет ищут и пока ничего лучше золотого правила нравственности не придумали

и что занимательно либертарианство во многом (но не во всем) исходит именно из этого золотого правила; кстати забавно, что из религий только сатанизм Ла-Вея на нем базируется

Поделиться сообщением

Есть то их можно хотя бы?

Личное моё мнение - нельзя. Ну т. е. можно, но если ты хочешь от себя как от человека добиться лучшего, то стоит стремиться к отказу от поедания коров. Человек как вид - царь природы, но не потому что может жрать корову, а потому что может быть достаточно велткодушным чтобы отказаться и достаточно богатым, чтобы обеспечить свое питание более гуманными способами.

Однако мой политический запрос куда проще - создать достойные условия. Коровы все равно нужны, а если в конце не использовать их мясо, то содержать их станет слишком невыгодно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Q

видео на смотрел но ингуши красавцы!

Поделиться сообщением

Личное моё мнение - нельзя. Ну т. е. можно, но если ты хочешь от себя как от человека добиться лучшего, то стоит стремиться к отказу от поедания коров. Человек как вид - царь природы, но не потому что может жрать корову, а потому что может быть достаточно велткодушным чтобы отказаться и достаточно богатым, чтобы обеспечить свое питание более гуманными способами.

Однако мой политический запрос куда проще - создать достойные условия. Коровы все равно нужны, а если в конце не использовать их мясо, то содержать их станет слишком невыгодно.

переходи на трансжиры, не доживай до 60

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

интересно а мясо можно на пальмовом масле имитировать???

Поделиться сообщением

Q

видео на смотрел но ингуши красавцы!

частично посмотрел. вопрос интересный есть. связан с тем что ингушам не дают работать на их земле, а завозят каких-то левых чуваков. реально интересно что за хуйня

Поделиться сообщением

Ой давайте без пиздежа про трансжиры и прочую хуйню для даунов, которые верят что подохнут без говядины. Вам самим решать кто вы такие и какой вносите импакт.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

трансжиры хуйня для даунов, всё понятно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Опять педофилом называют того, кто совокупляется с особью достигшей полового созревания

SFH и GeT_Max понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот кстати не в курсе за вегетарианский дискурс особо - но вот эти разговоры про то, что нельзя есть коровок и прочее - либо я чего-то не понимаю, но если люди перестанут есть коров - то они же все сдохнут просто напросто, они же никому не будут нужны, а к самостоятельной жизни они не приспособлены

В чем вообще поинт этого вегетарианства - чтобы люди перестали кушать бедных животных и те бы вымерли нахуй? Какая-то странная забота о животных.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/ExxGJNf.jpg

со скреп вголос

https://i.imgur.com/hKDyLjV.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Назови хоть одну страну 3-го мира, где после силовой смены власти дела пошли вверх?

Россия начала ХХ века 

Заметил что адептушка много удалять своих сообщений начал, неужели законов своей страны боится?

В Украине вроде нет каких-то жёстких законов, регламентирующих поведение в интернете

Россия не 3-й мир и никогда им не была. Раздел начался после второй мировой. Запад 1-й, соцблок 2-й и все остальные малоразвитые страны 3-й. Даже без учета этого она не вписывается в рамки стран 3-го мира. РИ была аграрной страной очень отсталой в индустриальном плане. С наукой и культорой все было не так плохо. Плюс не было явных признаков внешнего воздействия. Офк скорее всего была активная поддержка извне, но делали то все свои революционеры. Местных желающих пустить империю под нож хватало с XIX века, просто обстоятельства не очень сопутствовали.

Поделиться сообщением

Я вот кстати не в курсе за вегетарианский дискурс особо - но вот эти разговоры про то, что нельзя есть коровок и прочее - либо я чего-то не понимаю, но если люди перестанут есть коров - то они же все сдохнут просто напросто, они же никому не будут нужны, а к самостоятельной жизни они не приспособлены

В чем вообще поинт этого вегетарианства - чтобы люди перестали кушать бедных животных и те бы вымерли нахуй? Какая-то странная забота о животных.

В моем посте все написано понятно, но ты его не читал. Коровы никогда не вымрут, в Индии их море но их не едят. В то же время жизнь в страдании не стоит того чтобы её проживать энивей, но если бы ты читал чужие посты ты бы увидел что политически я не являюсь противником забоя и употребления мяса как такового. Ешь на здоровье. Добавить мне нечего.

Мне отлично известно что челик вроде тебя никогда не дойдёт до отказа от негуманных продуктов и обсуждать такие вопросы с тобой мне не интересно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вы отказались бы от 5млн? Или стали бы востриковым?

Поделиться сообщением

В итоге просто скажут что это был социальный эксперимент, хуйня в общем бездоказательная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...