Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что нашему правительству тоже не нужны лишние 100 миллионов не нужны

Да, то-то программ поддержки рождаемости все больше. И поддержка трудовой миграции. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, то-то программ поддержки рождаемости все больше. И поддержка трудовой миграции. 

тем не менее за последний год - убыль населения. по рождаемости/смертности

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

На самом деле, первый раз вижу человека, который осознанно топит за олигархию. Это какой то некст лвл, рддвм просто уникален

Поделиться сообщением

а мне как обычному человеку, есть разница в чьих руках природные ресурсы?
ну нефтемагната ротшильда за 3 моря точно ебать пробелмы русского народа не будут

правда сечина на вилле италии возможно тоже

Поделиться сообщением

На самом деле, первый раз вижу человека, который осознанно топит за олигархию.

В отличие от тебя, полудурка из церковно - приходской, мои образования позволяют мне знать, что такое олигархия и составить анализ того, есть ли в моем государстве олигархия или нет.

Подсказка - ее нет.

Впрочем, тебе для такого двух политических не нужно, чтобы это понять. Достаточно учебника по обществознанию. Ты даже до уровня охранника в магните илзе не дотягиваешь, чтобы нассать тому на ебало, мне пришлось пару книжек вспомнить, которые я надцать лет назад изучал в качестве рекомендованной литературы.

А тебе - только учебник по обществознанию, девятого класса элементари.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

тем не менее за последний год - убыль населения. по рождаемости/смертности

Чел, не слушай его

Как говорится, "если она выглядит как окупационные власти, плавает как окупационные власти и крякает как окупационные власти, то это, вероятно, и есть окупационная власти" по сути

пруф:

Поделиться сообщением

На самом деле, первый раз вижу человека, который осознанно топит за олигархию.

В отличие от тебя, полудурка из церковно - приходской, мои образования позволяют мне знать, что такое олигархия и составить анализ того, есть ли в моем государстве олигархия или нет.

Подсказка - ее нет.

Впрочем, тебе для такого двух политических не нужно, чтобы это понять. Достаточно учебника по обществознанию. Ты даже до уровня охранника в магните илзе не дотягиваешь, чтобы нассать тому на ебало, мне пришлось пару книжек вспомнить, которые я надцать лет назад изучал в качестве рекомендованной литературы.

А тебе - только учебник по обществознанию, девятого класса элементари.

Ну давай напиши мне признаки олигархии, что бы определили есть она в россии или нет. А то твой ответ "ее нет" что то не особо убедительный.

Поделиться сообщением

На самом деле, первый раз вижу человека, который осознанно топит за олигархию. Это какой то некст лвл, рддвм просто уникален

№67 - ФЗ, № 69 - ФЗ, № 342 - ФЗ. 

Читай, конспектируй. Потом поговорим, неуч ебаный.

Читать твои посты продолжу, когда кто - либо квотнет мне в них эссе на тему "как сопоставимы вышеописанные акты и олигархия".

В последнем законе сразу статью 82.1 можешь проштудировать, как христиане - отче наш.

Поделиться сообщением

№67 - ФЗ, № 69 - ФЗ, №342 - ФЗ.

Читай, конспектируй. Потом поговорим, неуч ебаный.

Читать твои посты продолжу, когда кто - либо квотнет мне в них эссе на тему "как сопоставимы вышеописанные акты и олигархия".

И что ? У нас ведь не один закон не был нарушен, если так написано то по другому быть не может.

У нас есть укрф 290 (вроде не буду смотреть) там есть наказание за принятие взятки, видимо все кто брал взятки в тюрьме, и по 285 все кто давал соседствует с ними

Поделиться сообщением

И что ? У нас ведь не один закон не был нарушен, если так написано то по другому быть не может.
У нас есть укрф 290 (вроде не буду смотреть) там есть наказание за принятие взятки, видимо все кто брал взятки в тюрьме, и по 285 все кто давал соседствует с ними

Все очень просто - приведи мне примеры людей, которые на данный момент одновременно занимают государственные посты, регламентируемые вышестоящими законами и являются предпринимателями.

С выписками из регистрационной палаты.

Поделиться сообщением

Да зачем ты дефис пробелами выделяешь сукаблядь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да зачем ты дефис пробелами выделяешь сукаблядь  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Не родной язык, пардон муа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тире на дефолтных клавиатурах отсутствует, поэтому обычно пишется дефис/минус с пробелами

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Тире есть на любой клавиатуре и ты не про то подумал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

альт + 150 есть на любой клаве  :buba:

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Программисты ворвались в полит топан и начали флексить ну что такое каждый четверг одно и то же

Изменено пользователем Rooster
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Тире есть на любой клавиатуре и ты не про то подумал

У меня нет

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Все очень просто - приведи мне примеры людей, которые на данный момент одновременно занимают государственные посты, регламентируемые вышестоящими законами и являются предпринимателями.

С выписками из регистрационной палаты.

А это не обязательное условие для олигархии.

Я все жду, пока ты напишешь основные признаки олигархии, что бы потом сравнить с рф.

Законы сами по себе хуйня, важно их соблюдение. А про выписки это ппц, если допустить что власть коррумпирована олигархами, то эти выписки нехуя не стоят. Хуевый аргумент.

Поделиться сообщением

А это не обязательное условие для олигархии.

Обязательное условие олигархии - это слияние крупного частного бизнеса и государственных структур, что в Российской Федерации запрещено и регламентируется вышеописанными законами.

Таким образом, влияние крупного частного бизнеса на внешнюю и внутреннюю политику ограничивается исключительно лоббизмом. А лоббизм по своей природе имеет ограниченные возможности и full powers никогда не обладал и не обладает.

Все, нахуй тебя, бездаря. Иди учись, читай, штудируй. Я сюда в лекторы не нанимался.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну раз законом запрещено... ))

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...