Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вестник дури всегда такая высокомерная чсв морда? Почему он мне противен просто как человек? Как его дети терпят?

Поделиться сообщением

дождя не было, пока его не назвали дождём кста

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Безграничная тупость

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ещё лучше интерпретации этого тейка есть

Значит, пока яблоко не упало на голову Ньютона, стало быть гравитации и закона всемирного тяготения до этого момента не существовало тоже  roflanebalo

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze и Let'sPlayBetter понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Он видос выпустил, там в тайм-коде есть этот вопрос

только почему-то только до половины видосы тайм-коды написали

офк я не смотрел, мб он и не ответил и там нормально

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Замечательно, пост-фактум можно всё, что угодно сказать, значит, и то, что биткоин будет стоить 15к и т.д.

Только это никак не отменит того факта, что на дебатах, когда нужно было аргументировать, он обосрался

Поделиться сообщением

Шо, посоны, технологии?

Поделиться сообщением

Ой бляяяяя

- ты зафейлил, сказав что геноцида до 1948 не могло быть, и тебя подловили на армянах.

- геноцид армян был, потому что существует консенсус по этому вопросу (че блять?), а по русским такого нет.

Охуенный ответ на половину вопроса

Поделиться сообщением

Правильно 1984

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ловко ты Власова, который в гражданскую за красных воевал, записал в белые. ну-ну.

КАКОГО НАХУЙ ВЛАСОВА  omegalul  

На стороне Франко и Гитлера в испанской гражданской войне выступали добровольцы из РУССКОГО ОБЩЕВОИНСКОГО СОЮЗА, ВОЗГЛАВЛЯЕМОГО ВРАНГЕЛЕМ

А на стороне нацистов во второй мировой воевали белые эмигранты, а не один Власов. К слову о Власове. То, что он выступал на стороне красных в гражданской войне не говорит о нём как о коммунисте или вообще левом. Это был обычный конформист и приспособленец, без каких-либо взглядов впринципе, он просто выбрал "правильную" сторону и всё. Если хочешь примерно понять такой власов, почитай его высер "Почему я стал на путь борьбы с большевизмом" Если лень читать, можешь зачекать самые мемные реплики нажимаешь ctrl+F => Вводишь "русск" и наслаждаешься сорока восьми упоминаниями виликава русскава народа, которого ПРЕДАЛИ большевики. Типичная левая риторика про великий русский народ. 

А я также могу сказать, что Просвирнин копирует риторику Трампа, про великую нацию, и что с этого?

Ну так всё сходится. У Просвирнина риторика как у Трампа, а у Трампа как у Гитлера. Такая же ревашнисткая хуйня как у Гитлера после версальского договора. Мы виликие, мы потерпели (терпим) крах Нужно что-то менять, нужно стать снова великими. Трамп кстати в риторике абузил тему того, что "американских рабочих надо защищать" Он выступал против того, чтобы промышленность американских компаний была зарубежом, так как от этого страдали американские рабочие, он обещал создавать рабочие места и тд. То есть Трамп ЛИТЕРАЛИ Гилтир. ВЫ САМИ ЖЕ говорили, что за Трампа голосовали работяхи в основном. То есть Трамп левый получается по тем же критериям, ко которым вы считаете левым Гитлера. И у Егорки и у Трампа и у Гитлера есть какой-то ахуенный военный план, где нужно дать пизды Украине/Польше/Корее та же милитаристкая риторика, тот же супремасизм.

Я, конечно, понимаю, что СЖВ - это в первую очередь куколды, для которых национальная идентичность - это что-то позорное

Да, блять, национальность это что-то позорное, именно так считают леваки, ты всё правильно понимаешь.

Да, все участники второй мировой войны были левыми

roflanebalo  

Современное россеянское государство - самое левое в Европе. Суммированная налоговая ставка составляет порядка 60%, а в зависимости от потребляемого товара, может доходить до всех 90%.

Суть левой идеи заключается не в том, чтобы захуярить 100% налога. Я понимаю, что это тяжело понять, ведь светов нарисовал картинку, где слева плохие и злые, а справа хорошие и добрые, но в реальности дела обстоят чуть более сложно.

Во-первых, налоговая политика - это один из аспектов экономической политики, более того, это является не целью, а лишь инструментом для реализации других идей, а именно аккумулирования ресурсов и централизованного распределения. Целью всего этого служит в первую очередь снижение социального неравенства, ОДНАКО ПОЧЕМУ-ТО ахуенная левая россия с налогами 10000000% занимает лидирующие места в рейтинге дифференциации доходов и социального неравенства.

Если ты хочешь доказать левость режима через налоговую политику, это возможно. Вот например прогрессивная шкала налогообложения - показатель левого государства, вот только блять в россии её нет. Скорей наоборот БАРИНАМ АРИСТОКРАТАМ делают всякие налоговые послабления, а обычным людям заебенивают налоги по самые гланды. ТУПА ЛЕВАЦКАЯ НАЛОГОВАЯ ПОЛИТИКА.

Более того, в России большинство налогов скрытые и люди вообще не знают, что платят какие-то налоги на уровне Дании, только ни здравоохранения, ни образования, ни социальной политики, ни инфраструктуры как Вдании даже близко нет, людей тупо наёбывают и пиздят у них деньги.

В России культ традиций, процветает шовинизм и национализм на государственном уровне - государство не левое

В России процветает клерикализм, укрепляется роль церкви - государство не левое

В России происходит дискриминация сексуальных меньшинств, навязываются традиционные гендерные роли - государство не левое

В России нет по сути рабочих профсоюзов, нет инструментов защиты прав рабочих, нет парламентских партий, представляющих права рабочих - государство не левое

В России процветает корпоративистская этика - государство не левое

В России его, как вы думаете, единоличный лидер цитирует правых философов, называет совок хуйней, а ленина пидорасом. - государство не левое

Проросийскую позицию на западе занимают исключительно правые политики и партии. Поддержка России  левыми режимами обусловлена финансовой поддержкой со стороны России, она не искренняя, это дружба из-за денег - государство не левое

В России государственные корпорации только называются государственными. Они существуют на монопольной основе и служат для обогащения отдельных лиц, а не для благосостояния всего общества. - государство не левое

В России огромный военный бюджет, Россия ведёт войны на территориях других суверенных государств. Левые в основном выступают за пацифизм и сокращение военных бюджетов, что противоречит текущей политике государства - государство не левое

В России используется государственная символика Российской Республики 17 года - правого государства - современная Россия не левая

В России нет прогрессивной социальной политики, существует какое-то подобие социалочки, которая походу осталась от совка, которую просто лень демонтировать уже. Судя по всему индексация социальных выплат последний раз происходила во времена совка, когда на 100 рублей можно было жить месяц. По сути её нет. МРОТ - 9к Наличия мрота чисто формальное, такую зарплату даже близко никто не получает в России, если её отменить ничего не изменится. Повышают пенсионный возраст. Всё это даёт мне основания утверждать, что Россия - не левая страна

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя так ебать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дед, успокойся

Поделиться сообщением

И еще, самое главное, в России нет вообще никаких общественных социальных благ. Общественный транспорт платный, в школах ты платишь за обеды, за учебники, за дополнительные занятия. у тебя вытягивают деньги за ремонт, за хуёнт, на парты НА ВСЮ ХУЙНЮ, ТЫ ЗА ВСЕ ПЛАТИШЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. Высшее образование практический полностью платное. Здравоохранения государственного тупо нет, если ты не хочешь умереть или остаться инвалидом, ты идешь лечиться в частную клинику, у тебя нет выбора. Но если ты вдруг решил рискнуть и полечиться в государственной больнице, то готовься заплатить за койку, за медикаменты, за питание ЗА ВСЁ НАХУЙ. Полиция просто не работает, весь бизнес охраняется частными охранными предприятиями как при анкапе. Но при этом да, ты платишь 80% налога.

Доля государства в экономике ни о чём не говорит, это просто вывеска на которой написано ГОСУДАРСТВЕННОЕ, хотя де-факто приватизированое.

Поделиться сообщением

Ну это полная хуйня, платы навязываемые в школе и больнице это самодурство на местах

Поделиться сообщением

Ну это полная хуйня, платы навязываемые в школе и больнице это самодурство на местах

стоит на рынке палатка с рыбой, хозяин установил 1 кг = 300 рублей, но продавщица продаёт за 400, сколько стоит рыба?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда в правительстве России очень долгое время должность министра финансов занимал Кудрин - человек, который на камеру говорил, что приватизация это ахуенно и в 90х она прошла очень даже пиздато, а на критику приватизации отвечал - ну да, где-то цена была неоправданно низкой, но это похуй, хоть бесплатно собственность бы отдали, хоть с доплатой, основная цель приватизации - борьба с социализмом.

Это левый или правый политик? Помогите, я хочу разобраться. Просто это далеко не единственный подобный человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать стена

1. Ты ссылаешься на русских воевавших за Гитлера, и при этом предъявляешь мне за то, что я их интерпретировал как Власовцев. И ещё омегалулишь, за шо

2. Где там белые воевали в эмиграции - вообще поебать. Всё что нельзя было проигрывать, они уже проебали на тот момент, как и проебали попытки десантироваться во время Антоновщины.

3. Блять, я думал ты для рофла Гитлера и Трампа сравнил, а тут ещё стену выкатил про это. Ну съезжать на закон Годвина в дискуссии - полный пиздец. Чё тут комментировать.

4. ха-ха, классик. Назвать националистов нацистами, национальную идентичность(нацию) национальностью(этносом)  :pisubudew:

5.  roflanebalo

6. Опять же, мой тезис строится из понятия, что левое-правое определяется не по целям, а по методам. Сейчас бы проигнорировать базовый тезис и выкатить стену на 15 страниц, ухх.

Чо вы там в брошюрах своих пишите, про социальную справедливость, государству нужнее, у тебя и так много, отдай нам, вот это всё, оставьте при себе. Если вы не рыночным путем забираете собственность - вы леваки. Хоть как это обосновывайте, методы одни и те же, что в рейхе, что в совке, что и сейчас(чуть в меньшей степени).

В России налоги 60%+ - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

В России отсутсвует защита частной собственнноси - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

В России под 85% ВВП - государственный сектор - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

В России невозможно уволить за забастовку по ТК - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

В России брак неприватизирован - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

В России лидер называет развал совка - величайшей трагедией 20 века - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

'Пророссийские' партии точно также финансируются из России, хз о чем тут спорить  :trollface:

Так можно долго, не договариваясь о терминах, друг в друга бросаться репликами

Поделиться сообщением

стоит на рынке палатка с рыбой, хозяин установил 1 кг = 300 рублей, но продавщица продаёт за 400, сколько стоит рыба?

Чекни предмет дискуссии и извинись

Поделиться сообщением

Где там белые воевали в эмиграции - вообще поебать. Всё что нельзя было проигрывать, они уже проебали на тот момент, как и проебали попытки десантироваться во время Антоновщины.

Правые русские, воевавшие за левого гитлера - это просто неправильные русские, вот как этот парадокс решился

Блять, я думал ты для рофла Гитлера и Трампа сравнил, а тут ещё стену выкатил про это. Ну съезжать на закон Годвина в дискуссии - полный пиздец. Чё тут комментировать.

Я при помощи фактов и логики научно доказал, что Трамп это буквально реинкарнация Гитлера, то есть левак по вашим критериям. По-моему тут есть что прокомментировать. 

ха-ха, классик. Назвать националистов нацистами, национальную идентичность(нацию) национальностью(этносом)

Всегда путаюсь в этих ваших гендерах. Представь, что я правильное слово написал - смысл моего поста остаётся тем же 

левое-правое определяется не по целям, а по методам

А я утверждаю, что по целям, а не по методам, вот так я с легкостью опроверг твою предпосылку, из которой следовали следующие рассуждения. 

Если вы не рыночным путем забираете собственность - вы леваки

Получается, любое государство левое, ведь там есть налоги, а это отъем денег, которые являются эквивалентом собственности, не рыночным путём. Получается, не только во вторую мировую все государства были левые, а и по сей день. Это очень интересная интерпретация разделения на правых и левых, согласно которой все реальное это леваки, и всё выдуманное это правые. Окружен леваками, но не сломлен. 

В России невозможно уволить за забастовку по ТК - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

Да, это элемент прогрессивного трудового законодательства - элемент левого государства

В России брак неприватизирован - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

В России в принципе существует институт брака - буржуазного явления - государство правое

В России лидер называет развал совка - величайшей трагедией 20 века - ЛЕВОЕ ГОСУДАРСТВО

Это не искреннее утверждение 

Про гос.сектор уже написал. Высокие налоги просто сами по себе не являются атрибутом левого государства. Это как и отсутствие защиты частной собственности в условиях капитализма является следствием коррупционного и клептократического характера политического режима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...