Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он видос выпустил, там в тайм-коде есть этот вопрос

только почему-то только до половины видосы тайм-коды написали

офк я не смотрел, мб он и не ответил и там нормально

https://www.youtube.com/watch?v=ZNzrJbcS7us

Посмотрел час уморительного видео

Как же у совка бомбит

Для тех, кому лень смотреть, кратко пересказываю, Рудой без ахуительного американского образования, без знаний слил Егора, он его в рот выебал, если вы не можете этого признать - то вы тупой.

Рудой - не тупой, официально заявляю

Поделиться сообщением

Бля дефрел ну удали ты его уже плз, настолько толстый тролинг уже просто заебал, это уже длится овердохуя времени.
У него и олигархическая власть с "заусенцами", и вообще все отлично и все хорошо, только почему страна с охуенным потенциалом не входит и в 10 лучших, это наверное просто потому что пендосы

Нахуй иди, родной. В мире нет понятия 10 лучших, 10 худших или 10 вкуснейших. Ты не на хит-параде от МУЗТВ. Хотя даже на нем нельзя объективную картину построить, например, у одного исполнителя аранжировка хорошая, а у другого клип классный. А у третьего голос, аки сто тысяч рассветов. 

Суть заключается лишь в том, что по действительно важнейшим параметрам РФ является представителем числа лучших. И нам, россиянам, эти параметры ближе, чем те параметры, которыми их пытаются заменить откровенные идиоты и/или продажные мрази, к которым ты, белоленточная хуила и принадлежишь.

Вон дверь, вон нахуй!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

@@rddvm Список важнейших параметров пожалуйста

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@rddvm Список важнейших параметров пожалуйста

Начинай со способности страны защитить свои территории и природные богатства от внешнего воздействия, как военного, так и идеологического ( "цветные революции" и прочий soft power ).

Только такая страна способна называть себя государством, ибо имеет возможность свою независимость поддерживать. В противном случае это всего лишь территория, на которую в любой момент могут прийти представители высших слоев пищевой цепочки.

А я живу в стране, которая разделяет с США наивысшее место в пищевой цепочке и горжусь тем, что на нее работал и в ней проведу свою жизнь, а так же - тем, что в определенный момент выбрал именно ее, а не Европку ;)

Бля, так это же тот придурок, который не смог даже понятием олигархии из школьного учебника обществознания прооперировать. Зачем я вообще писал ему ответ?

Тупее икмора, честно.

@let's play better, это про него, конечно.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

А ты не считаешь что в государстве-бибе нет смысла если уровень жизни на дне?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
а так же - тем, что в определенный момент выбрал именно ее, а не Европку ;)

Ну, понятно, сидит на форуме оправдывает свои глупые решения принятые в прошлом :nate: 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

А ты не считаешь что в государстве-бибе нет смысла если уровень жизни на дне?

Я считаю, что для тех, кто работает и занимается повышением собственной ценности как специалиста, а не тратит жизнь на пустую демагогию и прочую поебень, он вполне достаточен для того, чтобы не называть его даже просто средним. 

И в сравнения поиграть не выйдет - я успел и по близкому к двухзначному числу месяцев в конкурирующем гегемоне пожить, и в его колониях ( ЕС ). Голова на плечах есть - возможности везде открыты.

а так же - тем, что в определенный момент выбрал именно ее, а не Европку ;)

Ну, понятно, сидит на форуме оправдывает свои глупые решения принятые в прошлом :nate:

Ну польский паспорт у меня так и остался, с правом работать В, вот только я туда не спешу - мне и здесь заебись :)

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня бате говорю что своё ИП закрою нахуй, оно не пригодилось только убыток от него

он меня спрашивает - а как же стаж? я в ответ - а для чего он пенсию что ли получать? он отвечает да

ТУТ Я ЧУТЬ НЕ ЗАОРАЛ

Изменено пользователем armen_dno
ЧПУшник, poeT_T и GeT_Max понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Подумываю отказаться, т.к. ездить туда не собираюсь даже в сколько-либо обозримом будущем.

Поделиться сообщением

^^ Бля хорошо что ты не заорал, лавиной бы накрыло и тебя и твоего батю

Поделиться сообщением

Россия - страна в состоянии внутренней колонизации.

Это означает, что разные части населения живут в разных системах институтов, читай, в разных государствах:

1) В массе своей, люди живут под гнетом высоких налогов, плохой медицины, образования, судов и т.д. + сажаются на бутылку за любые телодвижения. В обмен имеют социальные блага, которые они оплатить не в состоянии (при текущей производительности труда частный сектор даже голую оборонку профинансировать не смог бы) + псевдозанятость (раб. места на субсидиях).

2) ~ миллион силовиков + часть чиновничества (с семьями) налогов не платит (бюрократы по дефолту не могут платить налоги, они из них зп получают), пользуются привилегированной системой социальных благ, имеют возможность "кормиться" с вверенных им территорий.

3) Примерно 25 семей - номенклатура. Живут в системе международных институтов. Образование и валюта - в Америке, суды - в Лондоне, банки - в Швейцарии.

Как можно назвать такое общество? Левым? Правым? Да никаким, потому что единой для всех системы нет. Оформляться это может в любую риторику, ее ценность - пук в лужу и все это понимают (геи у нас выступают на эстраде, церковь не исполняет свои функции, рынок зарегулирован так, что де-факто убит и монополизирован нерыночными игроками).

Как-то с этим можно разбираться, возвращая понятия колония-метрополия, по при условии, что такое деление носит не географический характер.

Ну и да - плохой социализм для бедных, хороший капитализм для условно богатых (деньги тут не ключевой критерий), сицилизм для среднего звена.

недооцененный пост

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

В стойло, украинец!

Поделиться сообщением

Да, так их этих свиней, свой топан ожил, нехуй в наш лезть

Поделиться сообщением

Я считаю, что для тех, кто работает и занимается повышением собственной ценности как специалиста, а не тратит жизнь на пустую демагогию и прочую поебень, он вполне достаточен для того, чтобы не называть его даже просто средним. 

да, но ты все равно будешь жить в Москве

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, хорошое замечание на стриме Погрома только что прозвучало. Статистика после дебатов на каналах 

Погрома                                                                                     Светова                                                                                Вестника

lJIMA3x.jpg 0oYqO37.jpg  7fc484H.jpg

Красноречиво

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

да, но ты все равно будешь жить в Москве

Я - да, мне других городов и стран не надо, разве что супругу в баден на курорт разок в год свозить, а что?

Поделиться сообщением

А дурачка уволили что ль? Ну танка

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А дурачка уволили что ль? Ну танка

Он к нам переехал

И не оскорбляй работягу

Поделиться сообщением

Кстати, хорошое замечание на стриме Погрома только что прозвучало. Статистика после дебатов на каналах 

Погрома                                                                                     Светова                                                                                Вестника

lJIMA3x.jpg 0oYqO37.jpg  7fc484H.jpg

Красноречиво

Вообще ни о чем не говорит и легко объясняется

Поделиться сообщением

Тем, что Вестник накурчивает разве что, поэтому в дни предваряющих хайповове событие рост больший чем после 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...