Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты кстати до сих пор не смог написать разницу между Россией и частным случаем либертарианской комунны. Факт подписывания контракта сам по себе никак не меняет сути в условиях свободы передвижения

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а как возможна децентрализованная власть в либертарианстве, если они хотят просто пересмотреть границы государств и поделить страну на много других государств

Поделиться сообщением

Вообще отличная дискуссия: даёшь контртейк, а в ответ слышишь оскорбления в 5 постах подряд.

Рустер не обосрался, Рудой победил, Стас не тупой.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ДА НЕ В ЭТОМ БЫЛ ТЕЙК ГИДРОЦЕФАЛ ЕБАНЫЙ

ты не увидел разницы в словах "централизованная" и "децентрализованная" власть, прекрати спамить плиз

Давай пруфай

Дримхейз че про пруфам?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

О каком facts and logic может идти речь с дегенератом которого слово "динамическая" вводит в замешательство?

чел

ты щас пытаешься забрызгать слюной весь топан только потому что тебя задели?

Скажи просто - "я никогда не признаю свой обсёр ИДИТЕ НАХУЙ РЯЯЯЯЯЯ" - это хотя бы будет честно не только перед нами но и перед самим собой -.-

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще отличная дискуссия: даёшь контртейк, а в ответ слышишь оскорбления в 5 постах подряд.

Рустер не обосрался, Рудой победил, Стас не тупой.

Я тебе после твоего контртейка сразу, сразу, сразу написал что ты не понял моего сообщения

Перестань срать

О каком facts and logic может идти речь с дегенератом которого слово "динамическая" вводит в замешательство?

чел

ты щас пытаешься забрызгать слюной весь топан только потому что тебя задели?

Скажи просто - "я никогда не признаю свой обсёр ИДИТЕ НАХУЙ РЯЯЯЯЯЯ" - это хотя бы будет честно не только перед нами но и перед самим собой -.-

Давай пиши какая была постановка вопроса, какую позицию я излагал и как она оказалась ошибочна

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА НЕ В ЭТОМ БЫЛ ТЕЙК ГИДРОЦЕФАЛ ЕБАНЫЙ

ты не увидел разницы в словах "централизованная" и "децентрализованная" власть, прекрати спамить плиз

Давай пруфай

Дримхейз че про пруфам?

ты уже забыл что на прошлой странице писали?

7VjhYo0.png

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Давай квоту животное

Поделиться сообщением

Сейчас бы от анкапов потребовать что то объяснить, просто нужно понять что для них напчик это как библия для верующих. Ведь если так написано в напчике то другого быть не может, хотя даже на примере религий, все что не подкреплено силой соблюдаться не будет

Поделиться сообщением

Троцкий, разбавь атмосферу, а то товарищи переругаются 

giphy.gif

Поделиться сообщением

В децентрализации власти чуть ли не вся суть, что бы не один хуй принимал все решения в стране, что бы не ему одному все кланялись

здесь было сотни постов как тупорылые дольщики просят у путина помощи И ДАЖЕ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО У НАС ВСЯ ВЛАСТЬ СКОНЦЕНТРИРОВАНА В ОДНИХ РУКАХ

гет макс говорит "разница в том, что власть децентрализована"

но нет, КОНЧЕНЫЙ ДОЛБАЁБ на серьёзном ебале заявляет -

Тем, что власть децентрализована. Налог будет действовать в пределах лишь одной частной юрисдикции, из которой ты можешь ливнуть в любой момент, и перенестись в юрисдикцию, налоговая политика которой будет тебя устраивать. В крайнем случае, сможешь уехать под Рязань и основаться там с блекджеком и без налогов совсем.

Ахуеть, сейчас то же самое чел

Надеялся на ответ получше

просто иди на хуй

Поделиться сообщением

Ещё бы ты знал что государство не обязательно жёстко централизованно

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что вся власть в стране сконцентрирована только в руках у путина. Щас 2011?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

С точки зрения либертарианства, все отношения между людьми должны быть добровольными

нареч. к добровольный; по собственному желанию, без принуждения

В этом состоит основная проблема либертарианства. Для них если тебе штык-ножами в спину не тычут, то это добровольно, а следовательно хорошо. Даже в примере с Россией, очень много людей хотят уехать из России, но этого не делают. Их никто не расстреливает на границе, нет законодательного запрета на выезд из страны и так далее. Но они всё равно сидят в рашке. Означает ли это, что они живут в России добровольно по собственному желанию? Ну конечно же нет. Потому что находиться в стране, которую они ненавидят, их вынуждают обстоятельства и различные ограничения. Отсутствие денег и востребованных профессиональных навыков, незнание других языков, собственная лень, боязнь стресса и неудобств, вызванные потенциальным переездом.

И когда либертарианец делит всё на добровольное и не добровольное, он совершает ошибку, потому что под принуждением он понимает исключительно государственное насилие. Однако так или иначе любой выбор человека обусловлен огромным количеством факторов. Жизнь в общине добровольная, казалось бы, можешь жить там где хочешь, с теми законами и политикой, которая тебе нравится. Но тебя могут не взять в общину по какой-то причине, причём причина может быть вообще какая угодно, потому что есть свобода ассоциаций, и ты будешь вынужден жить в общине, которая тебе не нравится, просто потому что в другие тебя не пустят.

То есть всё этика построена на том, что хорошо, когда ты выбор совершаешь добровольно, но проблема в том, что добровольность выбора вещь весьма условная. Даже когда я прихожу в магазин, выбор, который я совершаю обусловлен расположением товара, моим бюджетом, тем, какую рекламу я недавно увидел, продавцами, и так далее. Значит ли это, что я выбор совершил добровольно? Если я не вывезу конкуренции и буду вынужден продать свой бизнес, то это будет добровольным поступком с точки зрения либертарианства, так как сделка была совершена на рынке и никто мне оружием не угрожал. Однако обстоятельства совсем не учитываются, я с этим в корне не согласен.

deamunn понравилось это

Поделиться сообщением

тебе объяснили разницу, но ты всё равно талдычишь своё

я не знаю где ты там работаешь, вроде в топане программирования много отписываешься, но я бы на месте рука уже давно турнул бы тебя к херам за неумение слушать и принимать другие точки зрения

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю где ты там работаешь, вроде в топане программирования много отписываешься, но я бы на месте рука уже давно турнул бы тебя к херам за неумение слушать и принимать другие точки зрения

Разницу в чем? Я тебе написал что децентрализация не является особенной фишкой либертарианства которой нет у государства. Где ты увидел какое либо сообщение опровергающее этот тезис?

Поделиться сообщением

А что в коммунах невозможна власть в 1 руках? Это по напчику, или как ?

Про власть в руках одного путина конечно в голос, не нужно его возвышать в глазах граждан

Поделиться сообщением

Разницу в чем? Я тебе написал что децентрализация не является особенной фишкой либертарианства которой нет у государства. Где ты увидел какое либо сообщение опровергающее этот тезис?

да всё забей чел, разницы никакой нет

скинулся на др своему одному коллеге-организатору - всё равно что скинуться 140 млн людей в единый бюджет гос-ва

чисто одна хуйня

по твоей логике, раз водород не является особенной фишкой человека, то ты ничем не отличаешься от петуха =>

рустер = петух

Поделиться сообщением

(изменено)

> Чем либертарианская коммуна отличается от государства
> Дримхейз: децентрализацией
> Но децентрализация не является качеством которое есть у первого и нет у второго
> Дримхейз: скинулся на др своему одному коллеге-организатору - всё равно что скинуться 140 млн людей в единый бюджет гос-ва
чисто одна хуйня
раз водород не является особенной фишкой человека, то ты ничем не отличаешься от петуха =>
рустер = петух

Здоров?

Ты сейчас кстати манипулируешь выставив мои слова так будто бы я выдаю их за доказательство равенства государства и коммуны, в то время как мои слова являются только контртейком твоему доказательству неравенства, ловлю за руку так сказатб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...