Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С колонелькассада

Какого хуя сша вообще делают? Типа раз нам не дали охуевать в любой точке планеты то будем охуевать хотя бы в своем полушарии?

По правильному должно быть так - происходит переворот/революция, потом признают его лидеров или не признают. А не какой-то хуй объявляет себя президентом из колумбийского посольства, не проявив себя в деле и сша и подсосы через полчаса после заявления его поддерживают координированно.

тя ебет ваще ?

барнаул, алтайский край

404ever и ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут "рашка"?

При том что ты как раз описываешь её , где управляют всем малый % который даже не выбирают и с моей стороны это крайне хуево.

У людей нет никакой мотивации делать для других заебись, ведь за все отвечают другие, пусть они и делают.

А вот 3 виллу купить себе это заебись.

Где это я описывал россию? Ты это себе сам придумал, не читая мои сообщения

Поделиться сообщением

Ну я о том же. США подготовили свою марионетку и зная точное время его провозглашения себя президентом через полчаса со всей когортой подсосов начали признавать.

Сколько им надо было ждать времени, чтобы ты не залупился?

Поделиться сообщением

Ну блять пока их кандидат что-то дельное покажет, а не тактическое отступление в колумбийское посольство.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть открыто выступить на сцене, и сказать всем, что текущий президент пидорас, и он берет власть в свои руки, чтобы обеспечить честные выборы, это не дельное? Что ему надо было сделать? Зарезать Мадуро?

Ты думаешь у них были выборы легитимные?

Изменено пользователем Sybear
ikmor и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Армен ты тролишь?

Это не за полчаса решение принималось

За пару минут. Трамп наверное прямую трансляцию венесуэльских митингов смотрел, потому что шестое чувство ему подсказывало что там что то произойдёт

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

США вмешивается в дела других стран, ахуеть, вы серьезно?

Поделиться сообщением

чот в голос с армена, готов траву жрать, но только не чтоб не было злых пендосов  :lol:

Ну я о том же. США подготовили свою марионетку и зная точное время его провозглашения себя президентом через полчаса со всей когортой подсосов начали признавать.

НИХУЯ СЕБЕ.

ну ок, оставляем Мадуро, законного и легитимного, ждем зебнилиард процентов инфляции :lol:

Поделиться сообщением

С колонелькассада

Какого хуя сша вообще делают? Типа раз нам не дали охуевать в любой точке планеты то будем охуевать хотя бы в своем полушарии?

По правильному должно быть так - происходит переворот/революция, потом признают его лидеров или не признают. А не какой-то хуй объявляет себя президентом из колумбийского посольства, не проявив себя в деле и сша и подсосы через полчаса после заявления его поддерживают координированно.

тя ебет ваще ?

барнаул, алтайский край

Что это значит?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну Яшин-мудак не соврет, 500 млрд кредитов дали, даже не дали, а подарили безвозмездно.

Поделиться сообщением

Ваще-то компенсировать потери надо ж :avtorklif:

Поделиться сообщением

N0More понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чот в голос с армена, готов траву жрать, но только не чтоб не было злых пендосов :lol:

А я каждый раз в голос с современных папуасов, которые решили, что раз у них вместо палок в руках телефон, а в Твиттере подписка на илонушку, да и прошло больше половины тысячелетия, то, блеать, они чем-то отличаются от голожопых.
Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

чот в голос с армена, готов траву жрать, но только не чтоб не было злых пендосов :lol:

А я каждый раз в голос с современных папуасов, которые решили, что раз у них вместо палок в руках телефон, а в Твиттере подписка на илонушку, да и прошло больше половины тысячелетия, то, блеать, они чем-то отличаются от голожопых.

эт такая самокритика, чи шо

Поделиться сообщением

Норм выпук про папуасов от ваты :lol:

Поделиться сообщением

Евросоюз поддержал венесуэльскую оппозицию

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чот в голос с икмора, готов траву жрать, лишь бы на ней мейд ин юэсэй было написано

Наверное спать ложился с розовой мечтой что Алеша объявит себя так же перзидентом, а не будет ждать снятия эмбарго до 2030?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну тут всё ясно, а вот че опек скажут  :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...