Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понял с платёжки несколько страниц назад, почему люди получили за отопление 3.2к гривен за 80квм, и они ещё и дауны? И причем здесь бойлер и счётчик? Это как бы 8к рябчиков, на такой площади 8к фул платёжка выходит в среднем.

у меня 78 квадратов, то зимой за газ выходит 2600, вода ~300, свет ~250, ОСББ 300, Интернет 155 (безлим мобильный и домашний) и по мелочи 50.

Вот где-то и столько выходит

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

тут никто адекватный и не спорит что снг помойки одинаковые просто в манямирке кастрюль они в европе а рашка мордор когда по факту абсолютно точно такая же помойка только еще хуевее 

В голос с маджестику со своими миллиониками.
Цены на еду в Киеве и в моей пизде с 200к населения практически 1 в 1,рубль разницы максимум,дороже у вас всякие услуги только и транспорт,ахуеваю с 8гривен трамвая.
Ещё в Киеве и тарифы меньше лол

Вы заметили,что майданутые твари ещё большие пидорахи ,чем те над кем они смеялись в рашке?
Просто дефят любую хуйню.
Цены большие-экономь,начни с себя,как тебе 20к не хватает,зажрался.
Кста ору когда пишут про субсидии,которую не дают если у тебя офф.доход больше 5к

апофеозом стало то что царь Петро Порошенко хороший просто бояре на местах везде плохие

чисто эталонные пидорахи в вышиванках 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я не понял с платёжки несколько страниц назад, почему люди получили за отопление 3.2к гривен за 80квм, и они ещё и дауны? И причем здесь бойлер и счётчик? Это как бы 8к рябчиков, на такой площади 8к фул платёжка выходит в среднем.

у меня 78 квадратов, то зимой за газ выходит 2600, вода ~300, свет ~250, ОСББ 300, Интернет 155 (безлим мобильный и домашний) и по мелочи 50.

У тебя газ в мкжд? Не централизованное?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Не, Украина конечно же еще не Европа и ей даже до восточной Европы еще далеко, минимум одно поколение, то есть лет 20 точно, до западной лет 60-100 и это в случае если наша страна все эти 60 лет будет жить в парадигме Европы, в их ценностях и тд. Но такого не будет, соответсвенно мы никогда не будем Европой, но нам это и не нужно, никто же не просит Турцию быть настоящей Европой.

Ну а то, что Раша мордор это бесспорный факт  gachigasm

У тебя газ в мкжд? Не централизованное?

У меня газовый котел и теплый пол

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Просто дефят любую хуйню.

а кто тут дефает? тут что все в восторге от таких платежек?

просто кто поумнее - поставил счетчики, обновил системы отопления в 15-16 году и просто отслеживает ситуацию. 
а кто даун и верил речам пороха про покращення, тот после очередной платежки начинает орать что ГЕНОЦИД, когда на год вперед известно какие тарифы и на сколько будут повышаться, а сами все ждут манну небесную что тарифы на след день упадут.

вот и все

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но как же выйти на майдан из-за тарифов не рабы 

чет стрелочка не поворачивается 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Одесса, ЗП 11к. Двушка на двоих: 6000 аренда, 2000 коммуналка (отопление 1500 + 500 электричество) - по 4к на человека получается.

На проезд на работу и обеды там - 1000 грн примерно. Завтраки и ужины, плюс еда на выходные, вполне можно уложиться на 200 грн в неделю, но это если без мяса готовить, потому что мясо дорогое. Периодически передачки из дому привозят, так что с едой особых проблем нет.

На шмотки не сильно трачусь, покупаю свитера, футболки по 300-400 грн, джинсы за 600-700, обувь 1300, куртка зимняя 1300. Самое дешевое, что норм смотрится.

Пивко покупаю, когда хочется, пару раз в неделю, шавуху иногда беру, когда лень готовить. Караоке-бары посещаю пару раз в месяц.

Семьи нет, на баб постоянных расходов тоже нет. И я блять еще откладывать умудряюсь  :lol:

Самое хуевое, что человек способен адаптироваться под что угодно и это печально. Я уже на подсознательном уровне экономлю на всем и это полный пиздец.

Самое настоящее рабство  :nate:

Все не могу решиться уехать за границу работать, хотя паспорт страны ЕС у меня есть  :lol: 

МЫ НЕ РАБЫ  :avtorklif:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Кто-то может сказать, это свежее видео?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Маджестик, ладно тарифы подняли и они якобы известны на год вперед(нет, ибо в сентябре ты рассчитываешь на одно, а с января тебе очередное покращення  в виде повышения гарантировано), но нахуя ты лепил про то, что в миллиониках продукты питания на порядок дороже? Это же тотальная хуета, зайди в любое АТБ/Сильпо/Фуршет в Киеве или в моем родном Кировограде с населением 250к, разница будет до 2 гривен максимум.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ща кабз научит вас правильно жить

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Счётчики на дома на отопления вообще не обязательны,у тебя в доме половина людей вообще не платит и разницу за них будешь платить ты,так что это сомнительное удовольствие.

На все остальное и так у всех стоят счётчики (газ, свет),из пару лет назад меняли в обязательном порядке всем,за счёт людей офк.

Никто не ждёт,что тарифы упадут,но ты вообще не понимаешь что из постоянно повышают и будут повышать,ибо дюнюшку с МВФ надо же в карман себе класть

Поделиться сообщением

@@FIZICHESKOE_NASILIE а зря, если сильно хочешь петлять, но боишься перемен, то советую не Польшу, а Словакию, там язык максимально похож и зарплата с обиходом в магазинах и прочим в Евро, тогда как в Польше в злотых.

FIZICHESKOE_NASILIE и Skille понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

но как же выйти на майдан из-за тарифов не рабы 

чет стрелочка не поворачивается 

У меня друг в Челябинске то мы посчитали его квартиру и мою (у нас по квадратуре одинаковые), у него комуналка выходила около 3100 на наши деньги, это до поднятия тарифов и 20%.

Жена его работала в школе, зарплата 250 баксов или около того, в общем когда он узнал что моя жена зарабатывала больше в маленькой мухосрани а не в миллионнике как его Челяба он чуть прихуел.

Из-за хуевого климата он решил переехать, но другие города с норм инфраструктурой и нормальным климатом в РФ стоят очень дохуя, по этому он переехал в Будву

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Кто-то может сказать, это свежее видео?

Уже выяснили, что стреляли тандемно-кумулятивной Стугной по людям. Самое смешное, что это яркий пример ведения войны бантустанов, ведь такое глупое расходование противотанковых снарядов (а они весьма дорогие) присуще лишь бабахам из всяких Аль-Нуср

На видосе все выжили кста, но ранены.

Если бы была осколочно-фугасная, то погибли бы все. Но самый цимес в том, что ВСУ проебалось и закупило лишь тандемы  omegalul

И эта армия называет себя сильнейшей в европе.  gachigasm

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@@ImSnegopad газовый котел в мкжд это невероятная жопа с оформлением и окупается это дело долгие годы. Это ещё повезет, если сделаешь все норм, а если есть сосед который вдруг учует запах газа, то тебя заебут проверками. Да и в целом это крайне редко встречаемая вещь. Ну и по большому счету у тебя тоже платежечка не маленькая.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Мой президент

Петр Порошенко в ходе посещения Борисполя услышал плач мальчика и остановил свой кортеж, чтобы сделать с ребенком селфи. Об этом вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала в Facebook.

«Президент уже сел в машину и кортеж должен был ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи», — заявила Геращенко.

Поделиться сообщением

@@ImSnegopad газовый котел в мкжд это невероятная жопа с оформлением и окупается это дело долгие годы. Это ещё повезет, если сделаешь все норм, а если есть сосед который вдруг учует запах газа, то тебя заебут проверками. Да и в целом это крайне редко встречаемая вещь. Ну и по большому счету у тебя тоже платежечка не маленькая.

у нас новострой, у всех газовые котлы

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

еще один плюсик в копилочку  :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

у нас новострой, у всех газовые котлы
По чем ипотечка в незалежной?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...