Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-то может сказать, это свежее видео?

Уже выяснили, что стреляли тандемно-кумулятивной Стугной по людям. Самое смешное, что это яркий пример ведения войны бантустанов, ведь такое глупое расходование противотанковых снарядов (а они весьма дорогие) присуще лишь бабахам из всяких Аль-Нуср

На видосе все выжили кста, но ранены.

Если бы была осколочно-фугасная, то погибли бы все. Но самый цимес в том, что ВСУ проебалось и закупило лишь тандемы  omegalul

И эта армия называет себя сильнейшей в европе.  gachigasm

по идее у них внутри все должно было превратиться в кашу

@@ImSnegopad газовый котел в мкжд это невероятная жопа с оформлением и окупается это дело долгие годы. Это ещё повезет, если сделаешь все норм, а если есть сосед который вдруг учует запах газа, то тебя заебут проверками. Да и в целом это крайне редко встречаемая вещь. Ну и по большому счету у тебя тоже платежечка не маленькая.

у нас новострой, у всех газовые котлы
По чем ипотечка в незалежной?

не знаю, я покупал за кровные

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

@@FIZICHESKOE_NASILIE а зря, если сильно хочешь петлять, но боишься перемен, то советую не Польшу, а Словакию, там язык максимально похож и зарплата с обиходом в магазинах и прочим в Евро, тогда как в Польше в злотых.

В Польшу я и не собирался даже. Чехия, Германия, Финляндия - вот туда я бы поехал. Ну и Словакия, как вариант тоже ничего.

Поделиться сообщением

Здорово когда молодеж может позволить себе новострой в 80квм. Украина и правда страна будущего, теперь я согласен

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

@@FIZICHESKOE_NASILIE а зря, если сильно хочешь петлять, но боишься перемен, то советую не Польшу, а Словакию, там язык максимально похож и зарплата с обиходом в магазинах и прочим в Евро, тогда как в Польше в злотых.

В Польшу я и не собирался даже. Чехия, Германия, Финляндия - вот туда я бы поехал. Ну и Словакия, как вариант тоже ничего.

Финляндию не советую, трудный язык и отвратительный климат с постоянной влагой и морозами.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Маджестик, ладно тарифы подняли и они якобы известны на год вперед(нет, ибо в сентябре ты рассчитываешь на одно, а с января тебе очередное покращення  в виде повышения гарантировано), но нахуя ты лепил про то, что в миллиониках продукты питания на порядок дороже? Это же тотальная хуета, зайди в любое АТБ/Сильпо/Фуршет в Киеве или в моем родном Кировограде с населением 250к, разница будет до 2 гривен максимум.

зайди в АТБ в Кропивницком, а потом зайди в Фуршет во Львове/Киеве

цены будут отличаться, зуб даю. до 2х гривен это на определенный ряд продуктов.

лучший пример это моршинская. я у себя на малой родине покупаю бутылку 1.5 за 9.30 в местном маркете

во Львовском Фуршике она 13 грн, в мелких магазинчиках может и по 15 быть, а то и дороже.

Молоко 0.9 по 19(14 по скидке  :pray:)  грн, во Львове по 24-25, это ощутимо, это не гривна которая в кармане завалялась.

Кефир по 23, там 30.

про порядок ты преувеличиваешь, но на 20-30% дороже основная часть продуктов. Да есть товары с одинаковой ценой, особенно если это одна и та же сеть, но в целом там дороже, даже если на гривну (что нам гривна казалось бы да), глупо это отрицать.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Это только в фильмах при взрыве боеприпаса происходит огненное облако и все разлетаются вокруг. При взрыве тандемно-кумулятивного снаряда в землю происходит его прорубание внутри земли и разбитие осколков обшивки снаряда в окружающую среду. Именно от этих осколков и произошли ранения бойцов. Осколков мало, они все разлетаются с небольшой скоростью. Цель такого снаряда пробить броню за 500мм, а не убивать пехоту.

Был бы снаряд осколочно-фугасный, то при подрыве об землю произошла бы детонация снаряда и разлет миллиона осколков на метров 50-70. И тогда была бы каша, но соре. Необучаемость нынешних вояк в ВСУ стоит на грани безумия.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Маджестик, ладно тарифы подняли и они якобы известны на год вперед(нет, ибо в сентябре ты рассчитываешь на одно, а с января тебе очередное покращення  в виде повышения гарантировано), но нахуя ты лепил про то, что в миллиониках продукты питания на порядок дороже? Это же тотальная хуета, зайди в любое АТБ/Сильпо/Фуршет в Киеве или в моем родном Кировограде с населением 250к, разница будет до 2 гривен максимум.

зайди в АТБ в Кропивницком, а потом зайди в Фуршет во Львове/Киеве

цены будут отличаться, зуб даю. до 2х гривен это на определенный ряд продуктов.

лучший пример это моршинская. я у себя на малой родине покупаю бутылку 1.5 за 9.30 в местном маркете

во Львовском Фуршике она 13 грн, в мелких магазинчиках может и по 15 быть, а то и дороже.

Молоко 0.9 по 19(14 по скидке  :pray:)  грн, во Львове по 24-25, это ощутимо, это не гривна которая в кармане завалялась.

Кефир по 23, там 30.

про порядок ты преувеличиваешь, но на 20-30% дороже основная часть продуктов. Да есть товары с одинаковой ценой, особенно если это одна и та же сеть, но в целом там дороже, даже если на гривну (что нам гривна казалось бы да), глупо это отрицать.

Ну кому ты рассказываешь, дружище, я живу в Одессе, а был неделю назад в родном Кировограде и цены там не отличаются, зуб ты мне должен.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Финляндию не советую, трудный язык и отвратительный климат с постоянной влагой и морозами.
там у людей высокий уровень знания инглиша, типа ты с английским будешь себя неплохо чувствовать 

Поделиться сообщением

(изменено)

там у людей высокий уровень знания инглиша, типа ты с английским будешь себя неплохо чувствовать 

если ты не в айти или смежных сферах, никто с тобой на инглише говорить не будет. но я не думаю что многие тут в айти/инжиниринг/и тд. скорее всего обычные рабочие профессии, а там местному прорабу Олави поебать на инглишь.

Здорово когда молодеж может позволить себе новострой в 80квм. Украина и правда страна будущего, теперь я согласен

хуй знает как насчет страны будущего, но то что тут люди прячут реальные доходы это факт. вчера прихуел, когда увидел как под падиком простой как веник сосед приехал на рейндж ровере (наверное бу, но все же) и загружал в него коляску, до этого катался на обычном гольфе

Вообще, самый пиздатый варик переехать щас это западная Польша. Туда очень хорошо вложились немцы, много производства и очень пиздато. Буквально обычное село на 10к человек может иметь супермаркеты, пешеходную зону с кафешками и ресторанами и производство какое-то в паре км.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофл в том,что киев львов и остальные большие города рли коммуналку дешевле делают,так как там могут не понять ( ну и особо не чувствуют по факту,если брать средние зп ). А вот в маленьких городах,хуярят повышения нормально,типо мы ж вам всеравно субсидии дадим. Только по факту выходит,что неработающие бичи как не платили раньше,так и щас хуй платят,а остальные пусть перекрывают разницу, радуются томасу,ну или в церковь сходят  :fffuuu:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

радуются томасу,ну или в церьковь сходят  :fffuuu:

Так ведь есть чему радоваться.

Украина занимает первое место в мире по Томосу Автокефалии

https://i.imgur.com/PWHWn64.jpg

Droed, vidurr, Massya и 5 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

у челика в залупинске, где дешевые продукты по умолчанию по сравнению с условным Киевом не хватает 15к на то чтобы жить одному в однушке на 40 квадратов  omegalul

просто интересно что вы там жрете такое, что вы в месяц проедаете среднюю зп по области (6-8к) на ОДНОГО человека. просто чтобы ты понимал, столько тратит семья моей сестры на ТРОИХ в месяц во Львове,а не в твоем залупинске. Это на забить холодильник полноценной продуктовой корзиной + кафешки.

17к рублей на троих на еду, это и рядом с полноценной едой не стоит, хз

Поделиться сообщением

где дешевые продукты по умолчанию по сравнению с условным Киевом

кстате вот эту хуйню я упустил,чето  нихуя не заметил разницы в нашем  лоховском сильпо и в харькове и днепре. Маджестик реально походу инфу с цензор.юа берет ,либо тролебасит  :dunno:

Поделиться сообщением

лол в киеве можно за 10к снять норм хату +3к комуналка допустим

а 10к в мес тратить тупо на еду? дохуя))

Одеться, сходить в кино, день рождения у кого-то да и вообще праздники, просто бурито затоптать или бургер (я молчу про походы в рестораны), заправить машину или проезд в общественном, летом/зимой или хз когда съездить хотя бы в Карпаты/Одессу (или куда у нас ездят на море), можно ещё заболеть или како-то пиздец случился. Вот на это все 10к гривен.

Мне в небольшом городишке 600-800 долларов при своей квартире впритык, а ты про Киев.

так челик писал, что ему 23к хватает чисто на аренду + комуналку + ЕДУ. Никаких походов в ресторан/одежды/отдыха

Поделиться сообщением

А ты шо, в ресторане читать молитвы по удачному оформлению томоса вместо покушать приходишь?

скам x200

Поделиться сообщением

тоже этого не понял. или шаурму/пиццу/бургер/хотдог берешь и записываешь эти затраты в развлечения  gachigasm

мыло понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  и смешно блять и грустно

тоже этого не понял. или шаурму/пиццу/бургер/хотдог берешь и записываешь эти затраты в развлечения  gachigasm

Поделиться сообщением

ну а че: алкоголь в баре - это развлечение, а шавуха не может быть развлечением?

Поделиться сообщением

ну а че: алкоголь в баре - это развлечение, а шавуха не может быть развлечением?

особенно если это праздничная шаурма с двойным сыром

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

лучше бы ты не писал, чем еще вот это выдал после того поста.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...