Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кастрюли,почему не расследовали до сих пор убийство ваших братьев свиней на майдане?

Amnesty International раскритиковали власти Украины за расследования событий Евромайдана

Amnesty обращает внимание, что через год после событий на Майдане опубликовала отчет под названием "Украина: год спустя после Майдана - с правосудием тянут, в правосудии отказывают". Спустя пять лет, отмечает организация, ничего не изменилось

Amnesty International раскритиковали власти Украины за расследования событий Евромайдана

Международная неправительственная, некоммерческая организация Amnesty International заявила, что за 5 лет нет ни одного ощутимого прогресса в расследованиях дел Майдана.

Об этом заявила международная правозащитная организация Amnesty International в пятую годовщину событий.

По мнению правозащитников, украинская система уголовного правосудия не только не решила вопрос с преследованием бывших и нынешних сотрудников правоохранительных органов, но и "сопротивлялось и препятствовало" правосудию.

"Пять лет - это долгий срок с точки зрения справедливости и для большинства жертв, которые пострадали от рук украинской полиции, справедливость по-прежнему не просматривается. Были даны обещания, власти, пришедшие на смену Януковичу, давали громкие обещания, но время и факты говорят сами за себя. До тех пор, пока все ответственные, включая отдававших приказы, не будут привлечены к ответственности, нельзя говорить о восстановлении справедливости", — говорится в заявлении.

Правозащитники отмечают, что во время протестов на Майдане были убиты более 100 человек. По состоянию на конец 2018 года в деле фигурирует 441 подозреваемый. Большинство из них на момент событий были сотрудниками правоохранительных органов, а также должностными лицами городской администрации, прокуратуры и судьями. В общей сложности дела 288 человек были направлены в суд, по 52 делам были приняты судебные решения, в 48 случаях были оглашены обвинительные приговоры. Однако только девять приговоров предполагали лишение свободы, сетуют правозащитники. При этом никто из заключенных не был бывшим сотрудником полиции.

Amnesty обращает внимание, что через год после событий на Майдане опубликовала отчет под названием "Украина: год спустя после Майдана - с правосудием тянут, в правосудии отказывают". Спустя пять лет, отмечает организация, ничего не изменилось.

"Это позор и обвинение в адрес украинской системы уголовного правосудия", - делают вывод правозащитники.

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Сейчас бы ожидать, что Аваков будет расследовать дело против себя. Эти визги правозащитников до пизды банде Порошенко

BaybA™, SKYnv и Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

del

А в чем собственно виноват Порошенко? У него уйма проблем. В стране ВОЙНА. Хромаев должен понимать, что ему итак очень сложно. Его критика реформ - как нож в спину.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

согласен все силы на войне петро бросает , бедненький устает, наверное не спит по ночам! за неньку переживает!

Поделиться сообщением

кто-нить уже считал сколько раз мася переобувался?

Поделиться сообщением

Вся Украина каждые 4 года переобувается

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Сколько

Поделиться сообщением

сколько раз шарий, столько и мася

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Слишком дохуя получается

Поделиться сообщением

а шарий как переобулся? он уэе за Балашова?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/RdtD45.mp4  -  Ровно, магазин "Копiйка" ул.Пушкина

интересно что бы было с этим магазином, если бы такое произошло в Германии, например

Поделиться сообщением

Как дела в Ростове?  :hmm:

Поделиться сообщением

это тот клоун что обещал в 4 раза снизить цену на газ, норм его подьебали  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тю, я оттуда еще в 2016 уехал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Так чё там за переобувания

Тип стоял на майдане,а ща за пороха не иду голосовать или что?

Поделиться сообщением

тю, я оттуда еще в 2016 уехал

Давно я тебя не видал. И шо там, колесишь в стане врага или как? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...