Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет в голос с челов спорящих о том кто виноват в ДТП, у вас самих то хоть права есть?

гражданские права, гарантированные конституцией

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахуенно,теперь у пороха точно 0 шансов на второй тур,надеюсь ещё что-то всплывёт за этот месяц и дадут срок,хотя уверен он съебет просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надеюсь у пороха ноль шансов, хотя у этих пидарасов там такие политтехнологи работают что могут выдумать что угодно блять, да и толку, если к власти придет юлька то это такая же пизда как и порох.

Зеленского хуй поймешь, с одной стороны он так стелит что думается невозможно так пиздеть, не ну верю я что земля может носить человека который так искренне за все болеет и пиздит, ради чего ради денег, ну неужели они того стоят?. Если он в итоге окажется не тем за кого себя выдает то это бужет очень большое разочарование в моей жизни .

Что мне нравится в зеленском, так это то что он не говорит свою програму, он не пиздит, он понимает что заранее прогнозировать что и в каком векторе делать невозможно, и чтобы не напиздеть он пока молчит, мол что делать будем пока сложно сказать, но старатся точно будем. В отличии от других кандидатов которые обещают золотые горы, но трезво оценив нужно понимать что золотых гор не будет, будет только много работы. Плюс видно по зеленскому как он устал от всей этой движухи, просто лица нету, но ни разу в своих влогах он на это не жаловался.

Короче если выберем зеленского и это станет переломным моментом в развитии страны, то это будет как в сказке, просто человек далекий от политики пришел и навел порядок нахуй.

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Ну надеюсь у пороха ноль шансов, хотя у этих пидарасов там такие политтехнологи работают что могут выдумать что угодно блять, да и толку, если к власти придет юлька то это такая же пизда как и порох.

Зеленского хуй поймешь, с одной стороны он так стелит что думается невозможно так пиздеть, не ну верю я что земля может носить человека который так искренне за все болеет и пиздит, ради чего ради денег, ну неужели они того стоят?. Если он в итоге окажется не тем за кого себя выдает то это бужет очень большое разочарование в моей жизни .

Что мне нравится в зеленском, так это то что он не говорит свою програму, он не пиздит, он понимает что заранее прогнозировать что и в каком векторе делать невозможно, и чтобы не напиздеть он пока молчит, мол что делать будем пока сложно сказать, но старатся точно будем. В отличии от других кандидатов которые обещают золотые горы, но трезво оценив нужно понимать что золотых гор не будет, будет только много работы. Плюс видно по зеленскому как он устал от всей этой движухи, просто лица нету, но ни разу в своих влогах он на это не жаловался.

Короче если выберем зеленского и это станет переломным моментом в развитии страны, то это будет как в сказке, просто человек далекий от политики пришел и навел порядок нахуй.

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос, этих расследований выходило каждый месяц по несколько штук  на разных челов из разных структур и всем было похуй, но офк под выборы самое громкое и резонансное всем не похуй импичмент рря

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

в скобочках коломойский

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос, этих расследований выходило каждый месяц по несколько штук на разных челов из разных структур и всем было похуй, но офк под выборы самое громкое и резонансное всем не похуй импичмент рря

Ну а смысл было выпускать это расследование раньше? Его бы лопнули нахуй и смысла от него было бы тупо ноль, понятно почему они именно перед выборами его выпустили, это потому что оно получит большой резонанс, потому что принесет пользу, пороха скорей всего теперь не выберут. Все ведь знали что пиздят, просто перед выборами нам ткнули пальцем

в скобочках коломойский

Ну а что если зеленский реально патриот и болеет за страну, вдруг случилось чудо и он идет туда не за баблом а за тем чтобы вписать себя в историю, а дружбу коломойского будет использовать в благих целях, и это колома будет помогать ему а не наоборот?
Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

(изменено)

За любым кандидатом свой олигарх,нихуя новость от слика

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

пошли нахуй от царя

буду голосовать за петра алексеевича, остальные кандидаты - жопу путину подставлять будут и отдадут нашу независимость 

Поделиться сообщением

Жил бы в Украине, то проголосовал бы за Зеленского

Поделиться сообщением

пошли нахуй от царя

буду голосовать за петра алексеевича, остальные кандидаты - жопу путину подставлять будут и отдадут нашу независимость

Ууууу сука, сложно понять ты внатуре долбоеб или трллишь нахуй

Поделиться сообщением

бля заорал с новой школьной программы 

история создания упц томос 

СКРЕПЫ КРЕПЧАЮТ  :buba:

Порошенко понял что проиграл и готовит камбек на следующем майдане

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

як справи, хлопці?

Поделиться сообщением

(изменено)

пошли нахуй от царя

во имя томоса и царя престола украинского великомученника петра алексеевича

аминь!

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

только послушайте что говорит этот мудак:

у меня не было намерений нарушать ПДД. я ехал как все и как всегда.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Аваков сука нож в спину президенту любимому

Поделиться сообщением

съебите уже нахуй со своими дтп

мы тут петра переизбираем 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Kazka отказалась ехать на евровидение из за ситуации с MARUV  :hohol:   :hohol:   :hohol:

Поделиться сообщением

Обосралось ноту немного,в итоге все откажутся что ли)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...