Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Представлять рагулей по правилам рагулей

нихуя ты себя не уважаешь

а что там за контракт такой? Не маниврировать на тему оккупации и войны как это делал дует анны-марии? Ебать, вот это душат. Или запрет на поездки в рашку с концертами? Нихуя себе, ну это невыполнимо. Да, согласен с вами, задушили ребят

От неё требовали давать интервью только определенной группе журналистов, то есть нарушать закон о свободе сми. Так же от неё требовали все свои высказывания согласовывать с НТКУ, что является нарушением свободы слова.

Если для тебя это ничего не значит, то ты идеальный житель этой страны, если смотреть со стороны олигархов у власти.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а что там за контракт такой? Не маниврировать на тему оккупации и войны как это делал дует анны-марии? Ебать, вот это душат. Или запрет на поездки в рашку с концертами? Нихуя себе, ну это невыполнимо. Да, согласен с вами, задушили ребят

в свободной стране живут. имеют права на выбор.

или ты считаешь, что достаточно просто иметь это право, а пользоваться им - лишнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

От неё требовали давать интервью только определенной группе журналистов, то есть нарушать закон о свободе сми. Так же от неё требовали все свои высказывания согласовывать с НТКУ, что является нарушением свободы слова.

Если для тебя это ничего не значит, то ты идеальный житель этой страны, если смотреть со стороны олигархов у власти.

И как ты это представляешь? Отписалась чтобы не выглядеть продажной шкурой. Чушь одним словом.

всё что от неё требовалось, это то что я написал в первом посте.

в свободной стране живут. имеют права на выбор.

или ты считаешь, что достаточно просто иметь это право, а пользоваться им - лишнее

байтишь))

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

И как ты это представляешь? Отписалась чтобы не выглядеть продажной шкурой. Чушь одним словом.

всё что от неё требовалось, это то что я написал в первом посте.

тебе виднее офк слек  :lol:

Поделиться сообщением

Это врёти или что? Я просто не понял.

Местными подрядчиками "Евровидения" - Национальной телерадиокомпанией Украины (НТКУ), ей был предложен унизительный, и во многом "политический" контракт, фактически ультиматум, от которого она была вынуждена отказаться. Так, НТКУ требовала от певицы отказаться от запланированных гастролей в России, незамедлительно передать права на конкурсную песню (сейчас они принадлежат российскому представительству транснациональной корпорации Warner) и предъявляла массу других условий - общение только с одобренными НТКУ журналистами, сверка ее речей с "интересами Украины" и прочие требования к ее "миссии", которые сама Maruv назвала абсурдными.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Та видно что шкура придумала просто)))

Поделиться сообщением

незамедлительно передать права на конкурсную песню (сейчас они принадлежат российскому представительству транснациональной корпорации Warner)

здесь согл++, хз не понимаю в чем соль

общение только с одобренными НТКУ журналистами

все кроме российских, скриньте

сверка ее речей с "интересами Украины"

не маниврировать. Это человек, который в соло представляет всю страну на целый мир. Тем более она сама в заявляла что Крым это Украина. 

ладно челибосы, я лишь высказал что я думаю по этой ситуации.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что там в этом году какой-то особенный контракт, но вонь поднялась именно сейчас, с чем же это может быть связано

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь, что там в этом году какой-то особенный контракт, но вонь поднялась именно сейчас, с чем же это может быть связано

врёти

На счет скандального договора уже высказался представитель Украины на Евровидении-2018 MELOVIN. В прошлом году он победил на Национальном отборе и выступал от нашей страны в Лисабоне и перед поездкой так же подписывал контракт с НОТУ. Однако, по заявлению артиста, в договоре MARUV есть пункты, которых не было у него в контракте. Об этом сообщило изданиее Сегодня со ссылкой на официальную Facebook-страницу менеджера артиста.

Так, MELOVIN сообщил, что в его договоре не было пункта, который обязует участника присутствовать на всех мероприятиях организованных компанией и тем более за невыполнение не предполагался штраф.

«Никакие штрафы у нас в договоре прописаны не были. Более того, ни на подготовительном этапе, ни в Португалии нам не указывали (!), каким делать номер, какие элементы в него нельзя добавлять, куда нам нельзя ходить и что надо говорить», — рассказала представитель артиста.

Изменено пользователем igorkhalab
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему у свидомых такие сомнения,хмммммм

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом году были другие условия. Скажем так, мы полностью владели материалом, за исключением временно переданных прав на трек, ну и просто согласия об участии в съемках. Вся монетизация нашего клипа, роялти и выплата авторских по площадкам – наша. К тому же, в прошлом году поездку, декорации и проживания спонсировал телеканал СТБ

"Мы с Alyosha это проходили. Права на песню по правилам EBU на время проведения конкурса нужно передать. За все платить самому. Выступить на парочке дней рождений сотрудников и не париться особо. Ничего изменить не получится

Не похоже, что тут какой-то политический вопрос, как бы всем не было в кайф смаковать эту тему

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Ну и что ты скинул,просто пруфнул то о чем мы говорим

Поделиться сообщением

Да я же и не спорю, мне как-то поебать было на этот контракт до сих пор

Теперь погуглил, основной предмет обсуждения - права на песню, но все продолжают почему-то обсуждать, что кто-то не может сказать чей Крым и поэтому на конкурс не пускают кляти хохлы

Поделиться сообщением

сверка ее речей с "интересами Украины"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

рейтинг порошенко утопят ко дню выборов  :lol:  :lol:  :lol:

те кто такие же или еще хуже

ну чисто что хохлы заслужили как йододефицитная недонация постоянно заглядывающая к соседям в огород

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

К соседям в огород это скорее к росее

Поделиться сообщением

Перевелись чтоль все патреоты?

Поделиться сообщением

Как я и говорил во всех новостях пидорах

И в 60 минут обсудили

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Че нельзя чтоли

Поделиться сообщением

Руки полетели

Хотели опустить рейтинг в итоге поднимут

Как же изи лол

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...