Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

царь хороший 

бояре плохие 

%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В чем суть в 2 словах?

Поделиться сообщением

Порох с друзьями обосрался,для кабза только лучше стало,рейтинг растет

Поделиться сообщением

Французская певица Ванесса Паради выпустила клип на свою песню Kiev

украинцы возмущены тем, что певица использует неправильную транслитерацию при написании украинской столицы, поскольку в названии песни используется Kiev вместо правильного Kyiv. В большинстве комментариев под видео пользователи ставят хештэг #KyivnotKiev ...  :doublepalm:  :doublepalm: 

post-193882-0-46223200-1551273142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а скоко там у джамалы просмотров на ютабе? 

у марув и казки 250 лямов на 2 клипа

а у джамалы шо там 

Поделиться сообщением

почему хохлы иностранцев учат их языкам?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да я же и не спорю, мне как-то поебать было на этот контракт до сих пор

Теперь погуглил, основной предмет обсуждения - права на песню, но все продолжают почему-то обсуждать, что кто-то не может сказать чей Крым и поэтому на конкурс не пускают кляти хохлы

самое смешное, что про права на песню было известно еще до того как она победила.

этот пункт не новый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ня

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

"Не допускать каких-либо действий, высказываний или проявлений, которые могут иметь политический смысл или могут быть использованы в политическом аспекте"

При этом заебывать весь финальный отбор участников политическими вопросамм)))

Поделиться сообщением

Не допускать высказываний, которые могут ставить под сомнение вопрос территориальной целостности и обеспечения безопасности Украины

Правила Европейского Союза вещателей такой обязанности не предусматривают, его украинский Общественный вещатель добавил к договору по собственной инициативе. Считаем этот пункт принципиальным и очень важным, ведь представитель Украины на Евровидении — это не просто исполнитель, но и представитель нашей страны на международной арене. Такой представитель не должен нанести вред интересам государства Украина.

Не гастролировать на территории Российской Федерации в период с даты подписания договора и еще 3 месяца после завершения конкурса

Собственное условие Общественного, не предусмотрена Европейским Союзом вещателей, однако в этом году вошло в договор. Сейчас законодательство Украины таких ограничений на гастроли в государстве-агрессоре не предусматривает, но Общественное считает, что такое условие нужно, ведь есть значительные риски политизации действий участника.

Любые высказывания и публичные действия артиста, включая концерты, могут быть использованы государством-агрессором с целью пропаганды и эскалации агрессии. 

ну и вишенка на торте

Нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Евровидении

Пункт предусматривает, что участник самостоятельно платит деньги за свое проживание в отеле, перелет в страну проведения конкурса и средства, необходимые для организации его выступления.
К сожалению, недофинансированный Общественный вещатель не может позволить себе профинансировать эти расходы. До недавнего времени наш партнер, телеканал СТБ, финансово помогал участникам на добровольных началах, однако в этом году отказался от такой помощи. Участники национального отбора заранее знали об этой ситуации.

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

1868123_1000.jpg

1868431_1000.jpg

спс за инфу, только сегодня об этом узнал, спасибо юлечке

Как никак, но для меня такое слышать от неё - удивительно. 

Вся Украинская верхушка не первый год хвалится тем как Украина слезла с газовой иглы оккупанта (власти даже запустили официальный счётчик дней http://utg.ua/still-alive/ ) мол теперь Украинцы покупают дешёвый Европейский газ, а тут газовая принцесса которая знает чё и как в этой сфере, говорит довольно таки неприятные вещи, опровергая официальные заявления.

Когда читал юлины слова про наценку в 100 долларов, то вспомнил события 5 летней давности во времена майдана. Тогда все смотрели Шустера, там лидеры майдана рассказывали как режим Яныка ворует где только может у граждан. Тогда Яценюк заявлял, что цена газа для населения должна быть 70 баксов, а спустя 5 лет после победы майдана, оказывается что только наценка за девшёвый Европейский газ составляет 100 долларов.
И ведь похавав такой популисткой хни, люди выходили на борьбу с режимом, за газ по 70 )))

Даже нашёл видос, благо гугел сразу его выдал

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ня

Да-да, все и все знали заранее, а то что первые три места отказались ехать так это они просто по фану квалы прошли и задоджили рофлотурик

Поделиться сообщением

я долбоеб

Поделиться сообщением

мій кандидат на Євробачення - 2019 від України

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец,уже четыре коллектива отказались ехать представлять Украину

Что за хуйня,контракты вполне нормальные же

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй коллективы, во тупые, берите любых фриков и отправляйте их, дзи дзё, агонь и т.д.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Как он может представлять Украину, когда он частый гость в РФ и регулярно светится на Российских федеральных телеканалах, принадлежащих оккупанту Путину

Верка Сердючка, может поехать на «Евровидение», если другие украинские артисты не захотят представлять страну на конкурсе

«Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!» — сказал певец. По словам Данилко, ему обидно, что политика снова вмешивается в это мероприятие. Он допустил, что в этом году Украина может отказаться от участия в конкурсе.

Верка Сердючка представляла Украину на «Евровидении» в 2007 году. Она исполнила песню Dancing Lasha Tumbai и заняла второе место.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да все,уже никто наухй не едет

https://korrespondent.net/ukraine/4070100-ukrayna-ne-budet-predstavlena-na-evrovydenyy-2019

В сложившейся ситуации, следуя закону об Общественное вещание, а также в условиях чрезмерной политизации  :lol:

течении национального отбора Общественный вещатель решил отказаться от участия в конкурсе Евровидение, который в этомгоду состоится в Израиле.

бтв,петра щура радио рофлов бы отправить,жаль он отьехал уже наверное

бтв2 проорал про требование самому себе все оплачивать. Ставлю хату шо за джамалу башляли из бюджета

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...