Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

доллар по 30

слава петру алексеевичу
майдану слава! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй его знает с чего ебанько взяло,что за вилкула % за вилкула хоть как то приблизят пороха к власти

В любом случае будет второй тур,в любом случае вилкула там не будет и порох проебет.

Но рассказывать людям нахуй вы голосоуете как хотите,потому что он все равно не выиграет-ну ты ебаный интеллектуал

Логичнее сразу за пороха голосовать же

Напоминаешь мне дядю,который и хочет,и не хочет пороха,ибо валюта сейчас стабильна,а при другом может быть скачок))

голосуешь за юлю бойко гриценко и они не пускают пороха во 2 тур

зеленский уже там 100%

цель не пустить пороха во 2 тур у опозиции должна быть

действительно чем это разделение голосов помогает власти

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

вилкул во второй тур может пройти, он сам так гордону сказал, а у нас на донбассе за слова отвечают  :fuckyea:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

зеленского в премьеры!

Поделиться сообщением

Порошенко наш ответ Путину!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной

для людей власти, чем власть императора Порошенко! - сорванный и больной

голос Пилата разросся.

ebola и YouDontKnowMe понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Почему вы спорите с рубишем

У него после прихода эффективных менеджеров с майдана з/п выросла в 3.5 раза. Ясен хуй для него все заебись, живя на так называемой украине и получать з/п в долларах, можно реально как средневековый лорд там жить

Поделиться сообщением

собственно и всё !!! ....ору ... свинарния -  недосрана-колония !!! .... а вы тут рейтинги, голоса, кандитатов обсуждаете  :lol:  :lol: ... кого хозяева (пиндостан) назначат, тот и будет президентом свинарнии !!! .... ну а выборы ?! ...выборы это аки бусы для папуасов  :lol:  .... ндааа

Луценко: Посол США передала мне перечень людей, которых просила не преследовать

post-193882-0-15492200-1553105517_thumb.jpg

https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-47644695?ocid=socialflow_twitter

Поделиться сообщением

У него после прихода эффективных менеджеров с майдана з/п выросла в 3.5 раза. Ясен хуй для него все заебись, живя на так называемой украине и получать з/п в долларах, можно реально как средневековый лорд там жить

лол. я против пороха голосовать буду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Занесите этого ублюдка в базу Миротворца

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

лучший премьер украины бтв 

ну а че, украл пару сотен миллионов(лярдов), можно и продлить 

Поделиться сообщением

Ну понятно, что для тебя эти выборы беспроигрышны, потому что кого бы не выбрали, все будет скатываться в пиздец, нищету и говно, а ты будешь локальным аристократом, другое дело что иронично в этой ситуации смотреть, как ты предыдущую власть засираешь. Ясен хуй, что заебись, получая зарплату в далларах жить среди людей, получающих зимбабвийскую гривню, и удваивать доходы каждую неделю.

Ты блять как Мавроди, или Мартин Шкрели, обрекаешь нищих папуасов на голодную смерть, пока сам икру с трюфелями жрешь, ору с этой хуйни.

Поделиться сообщением

Ну понятно, что для тебя эти выборы беспроигрышны, потому что кого бы не выбрали, все будет скатываться в пиздец, нищету и говно, а ты будешь локальным аристократом, другое дело что иронично в этой ситуации смотреть, как ты предыдущую власть засираешь. Ясен хуй, что заебись, получая зарплату в далларах жить среди людей, получающих зимбабвийскую гривню, и удваивать доходы каждую неделю.

Ты блять как Мавроди, или Мартин Шкрели, обрекаешь нищих папуасов на голодную смерть, пока сам икру с трюфелями жрешь, ору с этой хуйни.

да ты прям сыщик-психотерапевт. одним махом меня на чистую воду вывел. 

я прямо буржуй и угнетатель рабочего класса, которого надо раскулачить.

но ничего. придут честные работяги олигархов и раскулачат меня.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чет ору с далбоеба рубеша 

Поделиться сообщением

собственно и всё !!! ....ору ... свинарния -  недосрана-колония !!! .... а вы тут рейтинги, голоса, кандитатов обсуждаете  :lol:  :lol: ... кого хозяева (пиндостан) назначат, тот и будет президентом свинарнии !!! .... ну а выборы ?! ...выборы это аки бусы для папуасов  :lol:  .... ндааа

Луценко: Посол США передала мне перечень людей, которых просила не преследовать

attachicon.gif_106109670_unian_871643-1.jpg

https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-47644695?ocid=socialflow_twitter

Найс он руку пендосов кусает. Это что же свинарния потихоньку переобувается в нейтральные/русофильские тапки предчувствуя победу зеленского?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...