Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"У меня пренебрежение к Зе. Как к неучу, непрофессиональному, некомпетентному, инфантильному, напуганному, неготовому к наивысшей должности.

Че-то профессионализм людей, которые находятся у власти сегодня, не очень сильно помогает вам вылезти из жопы (а, точно, они профессионалы по вопросу, как много можно наворовать)

Так еще и компетентный Порошенко пиздит деньги, которые выделяют на войну, ну тебе кабз пох)

Lysindr понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

сын хохлошлюхи

• gIPA1ez.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В том то и дело что это должно ебать тебя, как хохловоина(диванного), но почему то не ебет  :lol:

Kant и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун? Российскую власть критикуют в соседнем топане, к чему ты это высрал? или я должен сюда зайти и сказать, что в России тоже бабки пиздят? 

сходи помойся кабз

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нихуя себе разьебка по фактам

Вот успешные управленцы и эффективные менеджеры зато у власти и так всем пиздато в итоге.

Щас бы думать,что не команда стоять за президентом нормальным,которая рулит страной

Хотя кабзуха привыкло уже,что последние 5 лет есть только порох и куча селюков вокруг него,которые ничего не сумели сделать за пять лет

Поделиться сообщением

уже представил как трамп пиздит деньги у своей же армии  agaaga

Поделиться сообщением

А американцы за 10 баксов выходят в его поддержку и пиздят несогласных)

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а в чём суть претензий к Порошенко? он же всё сделал как просили в 2013-2014

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вообще то порох на 1 месте , ющенко на 2ом по ахуенности.

дальше идут ебучие ворюги кучмы и кравчуки, и замыкает это все бандит янукович 

Поделиться сообщением

Кучма проебал яо, янык армию, кравчук просто проебал время

Хочешь с этим поспорить?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

нет, конечно не хочу

главное что с солнцеликим петром украина время не проебывает деградируя, а развивается. Еще лет 20 и до нынешней польше дойдем  :buba:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и до украины бандита януковича*  :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

нет, конечно не хочу

главное что с солнцеликим петром украина время не проебывает деградируя, а развивается. Еще лет 20 и до нынешней польше дойдем :buba:

Ну да безвиз, собственная церковь, обученая по натовским стандартам армия, стабильный рост економики и зарплат, поддержка международного сообщества и все это на фоне открытой агрессии ебанутого соседа и аннексии куска территории.

Хочешь с этим поспорить?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля ну церковь это жоско

не законтрить

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

LPX4x1d.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Massya, 24 Март 2019 - 17:59, написал:

Закончил войну за две недели,зп 1000 хрывень в день,европейски зарплаты

я не очень люблю аргументы в стиле "критикуешь — предлагай", но когда вопрос ставится ребром сложно придумать что-то лучше

если абстрагировавшись от эмоций разобрать, например, экономические претензии к Петру Алексеевичу, то получается, что текущая экономическая ситуация является следствием требований людей, выходивших на майдан, а именно подписания Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС (т.е. введение квот на поставку украинской продукции в страны Евросоюза) и выполнения требований МВФ (т.е. снижение доли социалочки в бюджете). в качестве альтернативы мне видится 3 варианта

1. требовать заключения нового соглашения с ЕС и реструктуризации задолженности от МВФ. но тут проблема в том, что Евросоюз ещё Азарову говорил, что никакого другого соглашения не будет. а как МВФ реструктуризирует долги можно видеть по яценюковским договорённостям.

2. разрывать СА, отказываться от сотрудничества с МВФ и попробовать повернуться на восток и снова поиграть в одумавшегося младшего брата. но большинство населения неньки (судя по опросам общественного мнения) не очень хорошо относятся к России и воспринимают подобное как возвращение в ненавистный СССР.

3. объявить дефолт типа мы независимая страна. но тогда встанет проблема того, что некоторое время вообще деньги никто давать не будет. т.е. придётся уронить уровень жизни радикально для того чтобы сверстать бюджет.

тебе какой из трёх нравится?

в военной сфере схожая тема. и Минск1, и Минск2 были подписаны после Дебальцево и Иловайска, т.е. разгромнейших поражений ВСУ. они являются невыгодными априори, ибо для выгодных нужно чтобы армия имела хоть какие-то успехи на момент заключения соглашения. если Порошенко выполнит их ему националисты жопу на британский флаг порвут. а активного движения за мир любой ценой в Украине на данный момент нет и не предвидится.

я не то чтобы выступаю адвокатом действующего президента, просто говорю о том что Порошенко плывёт по течению и выбирает наиболее компромиссное для всего украинского населения решение и не считает нужным рисковать своим постом, выбирая синицу в руке

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...