Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Порошенко - геополитический куколд

Вот смотрите, поцоны, простые куколды - это люди, которые любят наблюдать, как их жен ебут у них на глазах. Порошенку же нравится наблюдать, как его страну ебут на геополитическом уровне.

С 2014 года нашу страну откровенно вертят на хую как клятые москали, отпилившие у нас дохуя территорий, так и западные "союзники", которые вместо прямой военной помощи обеспокаиваются на заседаниях совбеза и посылают нам проржавевшие джипики со снятым вооружением. Каковы же действия Порошенка в ответ на неисполнение буквально всеми подписантами Будапештского Меморандум своих обязательств? Он пригрозил начать разрабатывать ядерное оружие, в случае дальнейшего неисполнения гарантами своих обязательств по защите территориальной целостности Украины? Нет, нихуяшеньки. Наоборот, он продолжил ездить по миру и рассказывать о важности сохранения безъядерного статуса Украины.

Котаны, вы понимаете этот уровень терпильности? Вот представь себе, ты отдаешь свой ствол неким людям, которые в обмен дают тебе гарантии защиты, но затем один из них грабит тебя, насилует твою женушку и еще срёт на твой любимый коврик! Ты идешь к остальным - они заявляют, что очень обеспокоены, но помогать тебе не собираются, и что же ты делаешь дальше? Идёшь покупать новый ствол, чтобы такого больше не повторилось? Не, нихуя, ты ходишь и рассказываешь всем, что волына тебе не нужна и какой ты молодец, что отдал её, а что ограбили и выебали жену - ну бывает, все же обеспокоены и это самое главное! Вот он уровень внешней политики, проводимой нашим президентом.

Я конечно понимаю, что куколдизм нынче моден в как в мировой политике, но нахуй нам нужен такой президент? Давайте лучше проголосуем за Кошулинского и построим ядерную бімбу, чтобы никакие венгерские, турецкие или румынские пидорасы не смогли повторить то, что удалось русне в 2014. Наши соседи спят и видят как украинская земля переходит под их контроль, поэтому нам нужен лидер, который способен на радикальные решения ради спасения страны, а не ебучий куколд, вымаливающий хотя бы мнимую помощь у кинувших его партнеров!

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

прошли слухи, что на избирательных участках будут люди с военкомата  :trollface: а там и весенний призыв скоро

пошли слухи, что говорящих по-русски будут расстреливать на входе в избирательные участки

прошли слухи, что на избирательных участках будут люди с военкомата :trollface: а там и весенний призыв скоро

прызыв с 1 апреля, так что людей с военкомата можно просто послать нахуй :)

вот второй тур, это да, но в принципе ниче не мешает напохуй не взять повестку, или если уже очень приебутся то взять и не ходить, т.к штраф 101 грн если не ошибаюсь

Ошибаешся

Покарання за неявку буває в формі адміністративного штрафу або кримінальної відповідальності

криминальная ответственность только в случае, если ты прошел медкомиссию и получил повестку на отправной пункт.

за неявку по повестке явиться в военкомат для прохождения мед комиссии только административка

TheWho! понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты бы в рот там хуй брал, дурачек. По закону 31 марта могу тебя нахуй послать, черта обоссаного

Поделиться сообщением

(изменено)

проведут мониторинг людей кто есть, кого нету. и с 1 числа начнётся охота  :palevo:
но мне то похуй на призывы 

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

янукович придет срочную отменит  :buba:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так кабз сам прятался в землянке от мобилизации, это он сейчас что то распетушился после 31 обратно под шконку залезет.

Поделиться сообщением

вообще не уверен, что повестку легально приносить не по месту жительства, учебы или работаы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще не уверен, что повестку легально приносить не по месту жительства, учебы или работаы

я не уверен что Украина - государство где законы работают, так что слабый аргумент :D

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Однако, по словам правозащитников, повестку можно получить только в двух местах, где можно установить личность - по месту жительства или по месту работы. Вручить повестку на улице, в общественном транспорте, в магазинах нельзя. Представители комиссариата или уполномоченные лица не имеют оснований проверить у граждан документы в общественных местах.

Поделиться сообщением

Однако, по словам правозащитников, повестку можно получить только в двух местах, где можно установить личность - по месту жительства или по месту работы. Вручить повестку на улице, в общественном транспорте, в магазинах нельзя. Представители комиссариата или уполномоченные лица не имеют оснований проверить у граждан документы в общественных местах.

Как славно что законы на украине соблюдаются беспрекословно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

^поэтому они ходят с мусорами на пару

чет в шепот + печальку. Зеленский просто шок контент. Не зря отказывается от прямых эфиров \ дебатов

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/03/25/7094342/

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а давно полиция в украине может просто так доки зачекать?

Поделиться сообщением

а давно полиция в украине может просто так доки зачекать?

Всегда. Если есть основания пологать что лицо подозревается в чем то

Поделиться сообщением

Я слышал на выборчых дильныцях не плохо личность потдверждается))

По поводу законов смотрите че нашёл))

https://youtu.be/qtY-HoBV8YY

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...