Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ОХ ЕБАТЬ НАГНУЛИ

ПЕРЕМОХА ХЛОПЦИ

СПРАВЖНИ ПАТРИОТИ ОБКЛЕИЛИ ДОНЕЦК ЛИСТОВКАМИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это перемогы

Шматок Сергій

Ещё, я сегодня в фейсбуке видел фотку-графити на кирпичном заборе в Донецке с надписью- НЕМЦЫ, СПАСИТЕ НАС ОТ РУССКИХ ФАШИСТОВ!

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Слушаю Юлечку с самого начала

В свои 70 пусть и под гримом ещё та сучечка

жетско бы её во все дырочки, эх) 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гордона конечно как пацан пацана понимаю, хочется там всё вылизать, но зачем так  сильно её нахваливать?))

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

вот унизили так унизили. 

сейчас нам крэм с драмнбасом вернут чтобы так больше не унижали.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

разбросы писос но почти везде побеждает зеленский  :trollface:

тимошенко с порошенко засосались против зеленского

https://i.imgur.com/CaW5fhY.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гордона конечно как пацан пацана понимаю, хочется там всё вылизать, но зачем так  сильно её нахваливать?))

он так у всех интервью берет, поэтому к нему и ходят

Поделиться сообщением

25.03.19 15:57  Стоимость аренды сельскохозяйственной земли может вырасти впятеро, - Порошенко. ВИДЕО

Стоимость аренды сельскохозяйственных земель может увеличиться в пять раз, прогнозирует президент Украины Петр Порошенко.

"Нам нужно поднять уровень арендной платы за землю, чтобы повышать уровень жизни на селе. Государство начинает сдавать свои земли в аренду иногда вдвое дороже, чем частный собственник. Мы должны распространить эти стандарты на земли, которые принадлежат селянам. Только открытые аукционы с едиными стартовыми условиями могут упразднить диктат больших арендаторов. Вследствие правильных реформ мы можем увеличить стоимость аренды земли в пять раз", - сказал президент в ходе встречи со студентами и профессорско-преподавательским составом Национального университета биоресурсов и природопользования Украины в Киеве в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

ЧЕТА ЦЕНЗОР МОЧИТ ПЕЦЮ

простой украинец все это читает и понимает что понаписано там много умного про повышение его зароботка на селе а в итоге повысится уровень сосания лапы

кабз кастрюлю начистил? чтобы снайперу легче было целиться в блестящую на солнце алюминиевую хуйню

Поделиться сообщением

Зеля будет повторять все как в сирике?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там на цензоре зрадные настроения

все комменты за пецю минусуются и отправляются в спам

придет зеленский соснет хуй пыне, выпросит кредитов и дешевый газ и кабза выкинут с контракта за ненадобностью

omegalul  omegalul  omegalul

вот тут вообще красиво сказано

прямо про украинский народ инфантильный и тупой в основной своей массе(не все конечно же)

хотя мб и доведенный до инфантильности и тупости своими политиками за 25 лет свободы

xqV3Sng.png

народ голосует за клоуна-шоумена потому что все остальные настолько хуевые что на их фоне он охуительный выбор

пеця - клейма ставить негде

юля - клейма ставить негде

зеленский - еще ни одного клейма

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

я не понял, как повышение аренды в 5 раз улучшит положение крестьян?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

по плану он хочет зажать крупных землевладельцев-арендодателей между данью государству и рентабельностью продукции их арендаторов на рынке украинском и общемировом

на деле простые люди будут еще больше сосать лапу за меньшую зп

короче подоить землевладельцев крупных хочет в итоге подоит свой антирейтинг еще больше

я думаю там что-то типа маняфантазий как у землевладельцев отжимаются деньги и через сх льготы передаются арендаторам этих землевладельцев

тупо ПЕЦЯ ГУД, отжимает у богатых и дает бедным

а на деле отжимает у богатых а получат примазанные к его банде

Поделиться сообщением

Какая разница сколько он будет сдирать налогов, если рынков сбыта новых не появится. ЕС не пустит, с Россией всё сложно. На собственном рынке из-за гигантского оттока заробитчан спрос падает. Куда экспортировать с/х продукцию? В Китай?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

они землю свою сдают практически всю. будут получать за нее в 5 раз больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

никуда ты ничего не экспортируешь когда на западе тебя держат за дикое животное а на востоке за собаку укусившую руку хозяина

Поделиться сообщением

На практике как получится, никто не будет арендовать земли в пять раз дороже, если нет новых рынков сбыта с конкурентными преимуществами. Будут как в России рейдерские захваты земель местными братками и под угрозой лишения жизни крестьяне занизят стоимость арендной платы ровно на ту сумму, на которую арендаторы попадут в следствие повышения налогов.

В Краснодарском крае уже многие через такое прошли. Украина ничем отличаться не будет, да ещё и сомнительных элементов, высравшихся из зоны АТО в разы больше.

Гляньте хоть на Кабза. Да он за корку сыра мать продаст и кому надо по голове настучит.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

или еще хуже

как на нарко плантациях будут работать за еду под надзором братков

Поделиться сообщением

(изменено)

они землю свою сдают практически всю. будут получать за нее в 5 раз больше

а может надо сделать, чтобы они сами там что-то выращивали?

нахуя им землю тогда раздавали вообще, или землей числится 10 соток участка возле дома?

не говоря уже о том, что увеличение аренды просто поднимет цену на продукты на эту же аренду, что сделает их еще и менее конкурентноспособными YjLp9TW.gif

да и все терки небось перед продажей земли эурапейцам и хозяевам из-за океана, чтобы побольше срубить и свалить в закат

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...