Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и к чему шарик этот видос ваще хотел высрать ? как это ваще к пете относится ? чето последнее время он какую то хуйню высирает, сначало 100500 одинаковых видосов со встреч петра, хватило бы 1-2 имхо, а щас это....

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько раз там шарик говорил, что дети за отцов не отвечают :lol: :lol: :lol: :lol:

чето у него от обиды совсем крыша поехала

Изменено пользователем hearts_seeker
2+2=5 понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сколько раз там шарик говорил, что дети за отцов не отвечают :lol: :lol: :lol: :lol:

дети за отцов или отцы за детей?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это не мешает ему поднасрыть пеце в рейтинг перед выборами. Через 4 дня будет вами править клоун-шоумен с рукой еврея коломойского в заднице.

Незалежна украина. Что не делай а хохлов к управлению своей страной не подпустят.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

порохоботы явно атакют топан Вилкула, Шарий самый лучший журналист и человек слова, с чем-то не согласны - идите в суд

Поделиться сообщением

Сам видос

Толян просто съехал с темы, как понял, что это слабенько 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

жесть, конечно, я бы снялся с выборов после такой хуйни

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ууу золотая молодежь ууу

Дефолт вписон в любой стране))

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Он похоже на вписках не бывал, думал что розы в жопе это жестко. Ну и бесследно это тоже не пройдет 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Он похоже на вписках не бывал, думал что розы в жопе это жестко. Ну и бесследно это тоже не пройдет 

а ну говори, что тебе пихали?

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

уууууу ну все какой позор! и как отец этого может быть президентом моей страны, теперь мой голрс точно достанется нашим - оппозиционному блоку!

Поделиться сообщением

Это не мешает ему поднасрыть пеце в рейтинг перед выборами. Через 4 дня будет вами править клоун-шоумен с рукой еврея коломойского в заднице.

Незалежна украина. Что не делай а хохлов к управлению своей страной не подпустят.

кем это вами ? :hmm:

Поделиться сообщением

кем это вами ? :hmm:

украинцами

или если ты съебал в рашку через ростов то перестал им быть?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну я точно не нахожусь в чьем-либо правлении :dunno:

тупо сильный и независимый

Поделиться сообщением

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!

Skille понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

клоун во второй тур может легко не пройти, 30% его электората это челики, которые никогда не пойдут на выборы

Поделиться сообщением

Юля у Гордона сказала, что выборы уже всё, для неё нет интриги

она и Порохобота грохнула во втором и комика

:buba:  :pray:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Юля у Гордона сказала, что выборы уже всё, для неё нет интриги

она и Порохобота грохнула во втором и комика

:buba::pray:

CoolStoryBob

Поделиться сообщением

клоун во второй тур может легко не пройти, 30% его электората это челики, которые никогда не пойдут на выборы

ну хз, из моего окружения все кто за него - 100% пойдут.

я то уж надеялся, что сын пороха по пьяни будет орать что-то типа "Русские вперед!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...