Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так  и будем всю жизнь менять одного популиста на другого и спрашивать когда уже заживем

жиза, но как разорвать этот порочный круг, если у нас законодательно имеется имущественный ценз при баллотировании в Президенты(1 млн гривен)?

А нет, даже не лям, а 2.5 ляма

Sympathy понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля щас бы верить этим говнорейтингам от какого то левого соц центра. 

Поделиться сообщением

Дак по факту население далбоёбов - кто больше светится по телеку - тот и побеждает.

Вон про Вилкула если спросить у кого-то, то сейчас 8 из 10 скажут что не знают даже кто это, за то про тимошенко все знают )))) 

голосуем за Юлю, пора уже и ей стать президентом!

я уверен что 95 % людей ниодну программу ниодного кандидата не читает перед тем как голосовать, чисто у кого ебало красивее и кто говорит лучше - за того и голосуют.

FIZICHESKOE_NASILIE и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

голосуем за Юлю, пора уже и ей стать президентом!

Сегодня её как раз и выдвинули свои. Решила сделать страну великой по примеру Трампа.

Тимошенко собралась делать Украину великой 

«Батькивщина» выдвинуло лидера партии и бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента 

«Великая страна — это моя цель, от которой я не отступлюсь ни на шаг. Именно поэтому сегодня я баллотируюсь в президенты»

Тимошенко акцентировала внимание на необходимости до очередных парламентских выборов принять новую конституцию страны и пообещала за ближайшие пять лет сделать Украину полностью энергетически независимой страной. Кроме того, экс-премьер пообещала, что покинет пост президента, если не выполнит свою программу в течение первых 100 дней президентства.

https://lenta.ru/news/2019/01/22/yulya/

pic_d13552e3e45f9d8b6b1e67d62513a982.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так то только юля не была презиком из главных клоунов, пора дать ей шанс

Любого другого порох выиграет тупа за счет телека

Поделиться сообщением

пообещала за ближайшие пять лет сделать Украину полностью энергетически независимой страной.

что же ей это мешало сделать во время премьерства )))

экс-премьер пообещала, что покинет пост президента, если не выполнит свою программу в течение первых 100 дней президентства.

agaaga

Поделиться сообщением

Лол, выборы 31 марта, выходит резалты - 1 апреля, какая же ирония будет если победит зеленский, прдвижу кучу рофлов уже :buba:

Поделиться сообщением

Голосовать за Пороха когда страна в таком гавне = быть дауном, сорри. Как можно повестись на лозунг "Армия.Язык.Вера"  :pray:  :pray:

Подожди годика три и всё будет. Чё такие нетерпеливые то. 

Украинское общество почувствует плоды реформ через 1-3 года - Порошенко

Кризис, вызванный войной, экономической агрессией и блокадой со стороны России отступает.

Уже совсем недалека перспектива – год, два, от силы три – когда наконец плоды реформ станут ощутимыми для абсолютного большинства общества", - заявил П.Порошенко 

Он напомнил, что рост ВВП Украины по итогам 2018 года составит 3,4%.

"Это не так много, но это максимальный показатель за семь лет. Инфляция снизилась до 9,8%. Она еще довольно высокая, но это самый низкий показатель за 5 лет. Золотовалютные резервы выросли почти до 21 млрд долл. Это – пятилетний максимум", - отметил П.Порошенко.

https://interfax.com.ua/news/general/560389.html

RNV7WHPmxtEH.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то есть он говорит, что оттрахал за этот год украину не так, как в первый год президентства и преподносит это как перемогу? 

Поделиться сообщением

в попытках хоть как-то поднять рейтинг пороха вливаются чет совсем уж безумные деньги

как же он будет доить кастрюль и возвращать их если выиграет big189.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

eAxCXfA.png

А как вы хотели? Доллар по 8? закончить войну за считаные часы(дни\недели\года) ? Потерпите еще 20 лет !  

Раньше хохлы ровнялись на США, потом на Германию, уже ровняются на Польшу   :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

кремлёвские СМИ пытаются очернить проевропейского президента

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кулстори от генпрокурора

post-134093-0-25735300-1548193739_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не могут люди быть настолько дебилами

В Украине могут)

Моя мама и я будем голосовать за Гриценко, отец и бабушка за Тимошенко. Голосовать за Пороха когда страна в таком гавне = быть дауном, сорри. Как можно повестись на лозунг "Армия.Язык.Вера" :pray::pray:

Семейка дебилов

Одни голосуют за челика который армию при юще развалил и распродал и вина за крым и донбасс частично на нем.

Вторые за популистку, которая напиздила денег и наподписывала договоров. У нее в программе основной пункт это создать ЕЩЕ ОДНО министерство чтобы пиздить ЕЩЕ БОЛЬШЕ бюджетных денег, тоесть у тебя. Министерство инноваций блять. Как можно на популистские лозунги юльки вестись ты ебанько? Вона працюэ(пиздить).

Грацую вас наперед.

N0More и NAVIFAN228 понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

За пороха над,армию поднял

Поделиться сообщением

С колен?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На уши

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

учитывая насколько зашкварены все кандидаты, зеленский лучший выбор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

можно и зеленского, еще 5 лет потерпим, ведь ему нужно набраться опыта будет  :yes:

главное не забывать цены на все поднимать, а зар.платы оставлять прежними 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...