Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Над каждый месяц самому передавать показания шоб такой хуйни не было

Поделиться сообщением

ну да, только теперь зарплаты по кд растут, а курс бакса устаканился, посмотрим че дальше будет

они блять и при януковиче росли   :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

куда писать что бы за 300 кубов газа бесплатно было ? 

субсидию оформлять офк

ну да, только теперь зарплаты по кд растут, а курс бакса устаканился, посмотрим че дальше будет

они блять и при януковиче росли   :pray:

и при кучме, ток таоке себе, щас  норм куски к минималке каждый год накидывают

Изменено пользователем ankh
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Объясни зачем нужны субсидии 

Поделиться сообщением

да это и так все знают, не все могут позволить себе без ущерба оплатить коммуналку на данный момент 

Поделиться сообщением

почему при банде януковича 99 % населения страны не знало такого слова? 

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ее большинству не давали? 

поляки хуже нас жили в 90годах, но у них постепенно проводились реформы, щас сука если ты ленивый поляк, работаешь 13-15 смен в месяц на заводе и получаешь около 3000 злотых, применро 300-400 на налог, остальное время тупо кайфуешь адихая, причем на заводе максимально охуенные условия для работы, я там 3 месяца поработал, кофе чай бесплатно, куллеры везде с холодной/теплой водой, кандики, лидеры смены хорошо относятся, я на второй месяц со своим лидером уже начал общаться, когда более менее понял язык, ходили курить вместе, отпускают на обеды/перекуры часто, люди все добрые и радостные, я хотел бы, что бы и у нас так было.

Поделиться сообщением

Какой-то завод мечты, мои друзья с Польши совершенно другие истории рассказывали о местных заводах.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

анкх на майдане стоял? Почему в польшу поехал работать, а не в неньке остался? Работаешь на экономику чужой страны?

потому что ее большинству не давали? 

почему ее большинству не давали?

Какой-то завод мечты, мои друзья с Польши совершенно другие истории рассказывали о местных заводах.

у меня тоже знакомый с открытым ртом поехал куда то в Польшу работать, обещали одно - получил 6 дней в неделю по 15 часов и 1000 долларов за месяц "чистыми". Больше не ездит  :pisubudew:

Поделиться сообщением

анкх на майдане стоял? Почему в польшу поехал работать, а не в неньке остался? Работаешь на экономику чужой страны?
на местном майдане стоял, в Киев не ездил офк. Ну работал на чужую экономику да, правда заработанное в украине потратил, хз как это считать, да и я больше посмтотреть сьездил к френданам, че да как, была возможность дальше работать, можно было выучиться там на оператора и получать больше, но мне тоскливо стало, дома захотелось остаться. 

у меня тоже знакомый с открытым ртом поехал куда то в Польшу работать, обещали одно - получил 6 дней в неделю по 15 часов и 1000 долларов за месяц "чистыми". Больше не ездит
ну по 15 часов жестко, у меня было по 12 часов день ночь 48 и я в эти 48 часов брал одну доп смену 

Поделиться сообщением

на местном майдане стоял,

за что стоял то? чего ожидал от майдана? 

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ахуенно было если бы на майдане весь этот биомусор расстреляли    :pisubudew:

слишком мало сдохло

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

на местном майдане стоял,

за что стоял то? чего ожидал от майдана? 

кардинального изменения пути развития страны, очевидно, что снгшная хуйня - это стагнация и гниение, вон даже в рашка, у которой дохуйльен реусров, гниет, а у нас, кроме земли, нихуя из ресурсов нет.

Поделиться сообщением

дело не в снг хуйне, а в даунах которые хотят все и сразу. 

ну в принципе хотели - получили. Рад за украинский народ, что выбрали правильный вектор развития и избавились от тирана 

Поделиться сообщением

(изменено)

да причем здесь все и сразу, тупо 20 лет 0 измений и в итоге, когда можно было попытаться что-то изменить, челик тупо едит на поклон и отменяет эту попытку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это щас про поклон Путину или че?

Янукович торговался за выгодное для себя условия, он торговался с путиным, что может вступить подписать ассоциацию с ЕС - что бы путин ему дал ахуенный условия получения бабок если он вступит в тс и торговался с ЕСом, что может вступить в тс ,если ЕС ему не возместит убытки, которые понесет украина после подписания. 

Украине нужно было сделать конкурентоспособным свой товар на еу рунке, для этого - нужно получать бабки. Европа отказалась платить - он решил окей, отложил ассоциацию, будем говорить с путиным - который сразу мог дать 3млр, потом еще 12 за 2 года и скидку на газ.

Вместо этого получили ассоциацию, ебанутийшие требования от МФА, минимальные кредиты и заоблачную цену на газ.

И кто враг то для украины ответь мне ебать, Янукович который старался для людей, или порошенко? 

Изменено пользователем igorkhalab
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Порошенко дал работу кабзу, ещё один плюс в его пользу

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так звучит конечно хорошо, но на деле просто захуячат посреди природы 9 тысяч ветряков и вы ахуеете.

Местные вовсю с этим борются, вот они теперь к нам эти ветряки лезут лепить.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так звучит конечно хорошо, но на деле просто захуячат посреди природы 9 тысяч ветряков и вы ахуеете.

Местные вовсю с этим борются, вот они теперь к нам эти ветряки лезут лепить.

Зато бохато и красиво!

Кстати когда топан по Венесуэле будет? 

Изменено пользователем hakuNJ

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...