Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из топика понял что у сторонников петра и святого майдана платежки уменьшились, а з.п увеличились ( кому то даже доплачивают за пользования газом)

TAHK-TM, Kant, vids) и 1 другому понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Реально первый раз вижу челика который искренне рад субсидиям и думает его и здесь не наебали

Поделиться сообщением

С начала зимы в Украине от переохлаждения пострадали 1650 человек, умерли – 150. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

«Всего за почти полтора месяца (с 12 декабря 2018 года) от холодовой травмы пострадали 1650 человек, 150 умерли (по заключению бюро судебно-медицинской экспертизы)», – сказано в сообщении.

В Минздраве добавили, что лишь за минувшие сутки от переохлаждения и обморожений пострадали 50 украинцев, 47 из них госпитализированы.

Ранее в Минздраве напомнили о правилах профилактики переохлаждения.

Это видимо те кто прикрутили?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Хуярят горилку потом в канавах ночуют :dunno:

Поделиться сообщением

из топика понял что у сторонников петра и святого майдана платежки уменьшились, а з.п увеличились ( кому то даже доплачивают за пользования газом)

буду топить за святого Петра на предстоящих

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

С начала зимы в Украине от переохлаждения пострадали 1650 человек, умерли – 150. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

«Всего за почти полтора месяца (с 12 декабря 2018 года) от холодовой травмы пострадали 1650 человек, 150 умерли (по заключению бюро судебно-медицинской экспертизы)», – сказано в сообщении.

В Минздраве добавили, что лишь за минувшие сутки от переохлаждения и обморожений пострадали 50 украинцев, 47 из них госпитализированы.

Ранее в Минздраве напомнили о правилах профилактики переохлаждения.

Это видимо те кто прикрутили?

это скорее те кто любят подбухнуть и заснуть на свежем воздухе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем ты так про майдановцев? 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

https://t.me/ze_2019/43

вроде в соседней стране богоносце такой же челлендж от власти

не тех копирует володька

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Омтв ещё плс

Поделиться сообщением

С этим не поспоришь

Владимир Кличко сделал громкое заявление на заседании в Давосе

Украина сексуальна и ее хочет каждый – братья Кличко

"We are sexy and everybody wants us" (перевод с англ. "Мы привлекательны и все нас хотят")

crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шо один дебилковатый, шо второй (луценко) - вообще далбаеб.

Поделиться сообщением

Короче, сидел на работе на диванчике, ждал приезд босса, знатноодетый начальник охраны рассказывал знакомому мужику, который тоже сидел ждал моего босса, что тут минируется чуть ли не каждый день с его слов, что сапёры со спаниэлями куда-то как на работу приходят, что Новый мост минировали, что теперь он на реконструкции. В Украине вообще всё нормально? До ДНР километров 200-300.

Но шикос был, когда я пошёл в универмаг, увидел там двух знакомых кассирш, которые в школьные времена баловались травкой (кассирши, успешнее меня оказались). Но шикос не в этом, я зашёл купить конфет, там были лишь РОШЕН (Петя монополию организовал?), но рофл был в том, что они походу реально в Украине монопольные, ибо я чупа-чупс от Рошен тут стоил 8 грн, когда я покупал его в Крыму за 8 рублей  :lol: , остальные конфеты тоже крайне дорогие. Я в таком рофле  :lol:  :lol:  :lol:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Майдан произошёл благодаря нескончаемомому потоку популистских речей, а теперь рассказывает народу что популизм это плохо.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что популизм венесуэльских лидеров Уго Чавеса и Николаса Мадуро привел к масштабным акциям протеста в стране. 

"У нас есть очень большая опасность популизма именно сейчас. Есть те, кто не понимает, что это означает заявлять, что у нас будет фиксированная цена, ниже чем рыночная, на определенные продукты для людей. Это Чавес и Мадуро делали в Каракасе, в Венесуэле", – отметил Порошенко. 

https://gordonua.com/news/politics/poroshenko-milliony-venesuelcev-skazali-net-maduro-i-populizmu-684836.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короче, сидел на работе на диванчике, ждал приезд босса, знатноодетый начальник охраны рассказывал знакомому мужику, который тоже сидел ждал моего босса, что тут минируется чуть ли не каждый день с его слов, что сапёры со спаниэлями куда-то как на работу приходят, что Новый мост минировали, что теперь он на реконструкции. В Украине вообще всё нормально? До ДНР километров 200-300.

Но шикос был, когда я пошёл в универмаг, увидел там двух знакомых кассирш, которые в школьные времена баловались травкой (кассирши, успешнее меня оказались). Но шикос не в этом, я зашёл купить конфет, там были лишь РОШЕН (Петя монополию организовал?), но рофл был в том, что они походу реально в Украине монопольные, ибо я чупа-чупс от Рошен тут стоил 8 грн, когда я покупал его в Крыму за 8 рублей  :lol: , остальные конфеты тоже крайне дорогие. Я в таком рофле  :lol:  :lol:  :lol:

чел у тя одна история охуительней другой coolstorybob

Поделиться сообщением

вголосяру просто

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А что за город?

Или ты в фирменном магазине пети покупал?Других производителей как говна, я ваще из рошена ток печенье к кофе беру, ну может леденцы какие еще, остальное все других производителей. О какой монополии речь?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

поверьте!! я сам сын работника авк, тут не так все однозначно, никто не хочет монополии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...